Виталий....а насчет того,что клиент ВСЕГДА прав,не соглашусь с тобой!Да в добавок...ВСЕ должно быть для него...а не многовато ли будет?
Я сам по жизни работаю в сфере обслуживания населения...ТАКСИСТ...и насчет клиентов знаю не по наслышке!!!!
Садясь в машину некоторые таК закрывают дверь,что такое ощущение..будто.сейчас вылетят окна...а машина то МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ,да и машина не тазик,под лям!!!
Делаю замечания,основная масса извинится...а некоторые индивидуумы заявляют,что я клиент и плачу деньги...так что могу заткнутся...для таких поездка сразу закончилась(не успев начаться)...
Так,что клиент не всегда прав...
))) мужики я вас всех уважаю, многие уже стали почти друзьями )))
но я щаз себя чуствую как тот медведь в маугли отбивающийся от обезьян налево и направо - ни в коем случае не подумайте что это прямое сравнение - идеологическое.
Вот отбиваюсь от вас как могу, и багира на помощь не приходит и маугли не видать ))
насчет дверей- ну уж, амортизация должна входить в стоимость поездки, я бы такого таксиста быстро попросил бы ехать дальше если бы он мне не дай Бог сделал замечание,
а мне прислать другую машину и мне глубоко насрать сколько она стоит.
Иначе - сам выходи и встречай клиента, открывай дверь и закрывай за ним.
Ну реально мне по фиг сколько стоит машина которую я арендовал на время движения из точки А в точку В
мне также пофиг насколько грязные мои ноги - могу вытереть, а могу и нет - ну это я клиент рассуждаю, а не как Я.
Это и есть сфера обслуживания, она очень сложная.
КОгда я себе заказываю такси, то говорю, чтобы машина была курящая, иначе досвидос - все есть такая машина.
Когда я еду с ребенком, то всегда говорю, что мне нужно ДЕТСКОЕ КРЕСЛО, а не бустер - и всегда для ребенка 3 лет находится поганенькое, но детское кресло.
Летом я всегда говорю, что кондиционер обязателен и без него можете не присылать - всегда находится.
Всегда говорю - никаких тазов, вазов, логанов и поло - всегда находится что-то другое.
Это нормально, это я плачу деньги.
Это не хитрожопость,это практичность.Какую цель преследует копатель? В первую очередь найти что то интересное для себя для души,Во вторую отдохнуть пообщаться с комрадами.А извлечь выгоду уже на последнем.По крайней мере для меня.Каков процент у нас на форуме людей которые купили МД с целью обогатиться,минимальный.Больше тратишь .....Я считаю что такие лоты это просто подарок тем кто не может или не хочет сам копть.А у любого кто этим делом занимается такого добра за сезон килограммами скапливается.Воистину хочешь сделать добро людям,верни назад в землю.......
не знаю, что ты там считаешь и кому делаешь одолжение ) Хочешь продать - сделай нормальные фото. Вот что должно стать девизом нашего аука !