To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?

Фотография

Голоса приборов.... относительно железяк...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Offline   Serge-99

Serge-99

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • 26 спасибо

Отправлено 28 Апрель 2009 - 18:11

Вы уж извините, что я открыл эту тему, но полазив по форуму, не в одной из тем не нашёл пример живых звуков приборов в соответствии с образцами железяк...Читал, что звуки издают они разные на каждый металл.... но хотелось бы послушать разные модели на примере разного металлу...К примеру, у мну Т-34, вроде три тональности, вроде всё понятно бывает (и то не всегда), но хотелось бы, чтобы Вы АССЫ хоть поделились бы своими навыками...По возможности послушать бы голосок приборов... относительно разного железа и опыта.... Я только учусь получать удовольствие от этого чудо-техники....

#2 Offline   John

John

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 1 060 сообщений
  • 934 спасибо

Отправлено 28 Апрель 2009 - 20:20

Идея давно витает в воздухе, скоро сделаем. :super_smilies036:

#3 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:03

Идея давно витает в воздухе, скоро сделаем. :super_smilies036:

Точно,тест файл для каждого прибора,с указанием глубины и точного описания извлеченного предмета.Цены не будет этому труду!

#4 Offline   Владимир Николаевич

Владимир Николаевич

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • 456 спасибо

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:17

Вы уж извините, что я открыл эту тему, но полазив по форуму, не в одной из тем не нашёл пример живых звуков приборов в соответствии с образцами железяк... Читал, что звуки издают они разные на каждый металл.... но хотелось бы послушать разные модели на примере разного металлу... К примеру, у мну Т-34, вроде три тональности, вроде всё понятно бывает (и то не всегда), но хотелось бы, чтобы Вы АССЫ хоть поделились бы своими навыками... По возможности послушать бы голосок приборов... относительно разного железа и опыта.... Я только учусь получать удовольствие от этого чудо-техники....

Действительно, давно пора... Всё включено.... Стройка под ключ... Ол инклюзив и т.д. и т.п. Другими словами - плачу бабки немерянные в натуре, 200 ЗЕЛЁНЫХ РУБЛЕЙ и что имею? Да практически ничего!!!!! Ни тебе видеокурса обучения, ни набора ожидаемых звуков, НИЧЕГО!!! А отобъётся эта страшная сумма когда? Жень, а чего только образцы звуков? А места козырные, где эти звуки раздаются? И не просто места, а координаты +/- 1 м, где сундук лежит. Короче, пипл ждёт спектроснимков... Некоторое время уже наблюдаю такую тенденцию - письмо в личку (и не одно!): ну раз ты такой умный, чего тут трындеть про карты и снимки космические, живу я в Крыжопле потому и карты с кладами мне нужны крыжоплинские! Некогда мне тут тереть с вами на форуме из пустого в порожнее! Точки заЧётные давай! Я в этих ваших компутерах-мамутерах не обучен и почту читать не мАгу - БукавмногА... доконцанидАчитАл Итак далее... Честно говоря - блевата кидат от всего этого. А звуки добавить можно, отчего же? Они давно уже собраны: http://www.findsounds.com/types.html

#5 Offline   John

John

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 1 060 сообщений
  • 934 спасибо

Отправлено 28 Апрель 2009 - 22:48

Действительно, давно пора... Всё включено.... Стройка под ключ... Ол инклюзив и т.д. и т.п. Другими словами - плачу бабки немерянные в натуре, 200 ЗЕЛЁНЫХ РУБЛЕЙ и что имею? Да практически ничего!!!!! Ни тебе видеокурса обучения, ни набора ожидаемых звуков, НИЧЕГО!!! А отобъётся эта страшная сумма когда? Жень, а чего только образцы звуков? А места козырные, где эти звуки раздаются? И не просто места, а координаты +/- 1 м, где сундук лежит. Короче, пипл ждёт спектроснимков... Некоторое время уже наблюдаю такую тенденцию - письмо в личку (и не одно!): ну раз ты такой умный, чего тут трындеть про карты и снимки космические, живу я в Крыжопле потому и карты с кладами мне нужны крыжоплинские! Некогда мне тут тереть с вами на форуме из пустого в порожнее! Точки заЧётные давай! Я в этих ваших компутерах-мамутерах не обучен и почту читать не мАгу - БукавмногА... доконцанидАчитАл Итак далее... Честно говоря - блевата кидат от всего этого. А звуки добавить можно, отчего же? Они давно уже собраны: http://www.findsounds.com/types.html

Да никто не просит карту Крыжополя и окрестностей. Просто звуки разных приборов на разные цели. Это разумно и давно планировалось, только руки не доходили, сделаем точно.

#6 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:28

Неужто колпаки с машины сняли?

#7 Offline   Serge-99

Serge-99

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • 26 спасибо

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:55

В вашем "братстве стали" все такие? Или тут как на рыбалке? Рыбак рыбака удавит из далека?Тему читай, там же написано "Технология поиска". а не " Железки под ключ"... ))):super_smilies103:

#8 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:59

В вашем "братстве стали" все такие? Или тут как на рыбалке? Рыбак рыбака удавит из далека? Тему читай, там же написано "Технология поиска". а не " Железки под ключ"... )))

Все,пипл,сейчас вас будут в спектроснимки заворачивать :1111111[1]:

#9 Offline   Serge-99

Serge-99

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • 26 спасибо

Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:03

Я не "машинист" и твою феню не понимаю... переводи хоть...)))

#10 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:06

Внимательно читаем Владимира Николаевича,он плохого не посоветует)))))))))).

#11 Offline   Serge-99

Serge-99

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • 26 спасибо

Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:38

:super_smilies103:

#12 Offline   Serge-99

Serge-99

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • 26 спасибо

Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:39

Ладно, хорош флудить.... лучше бы помогли тему развить и оформить....В посте указать модель, вставить картинко железяки и вложить звук... записывать наверное все могут через микрофончик...)))Было бы здорово....

#13 Offline   Kalin54

Kalin54

Новичок

• Участник проекта
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 спасибо

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:49

это будет замечательно особенно для начинающих таких как я

#14 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:33

Ладно, хорош флудить.... лучше бы помогли тему развить и оформить.... В посте указать модель, вставить картинко железяки и вложить звук... записывать наверное все могут через микрофончик...))) Было бы здорово....

Приходишь в поле(на свалку),собираешь все железяки выброшенные предшественниками,раскладываешь(закапываешь) и вперед.Хочешь запоминай-хочешь записывай ! :super_smilies012:

#15 Offline   Serge-99

Serge-99

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • 26 спасибо

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:39

таких коллекций полно, я же не о себе говорю... а о лекторате... чем больше будет инфы, тем больше народу будет на форуме, а то читаете сами себя... любимых...)))А то только запятые и восклицательные знаки.. так хоть увидите вопросительные знаки и ещё чего из русского языка...))) Под лежачий камень водичка то не потечёт...))

#16 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:53

Вы уж извините, что я открыл эту тему, но полазив по форуму, не в одной из тем не нашёл пример живых звуков приборов в соответствии с образцами железяк... Читал, что звуки издают они разные на каждый металл.... но хотелось бы послушать разные модели на примере разного металлу... К примеру, у мну Т-34, вроде три тональности, вроде всё понятно бывает (и то не всегда), но хотелось бы, чтобы Вы АССЫ хоть поделились бы своими навыками... По возможности послушать бы голосок приборов... относительно разного железа и опыта.... Я только учусь получать удовольствие от этого чудо-техники....

таких коллекций полно, я же не о себе говорю... а о лекторате... чем больше будет инфы, тем больше народу будет на форуме, а то читаете сами себя... любимых...))) А то только запятые и восклицательные знаки.. так хоть увидите вопросительные знаки и ещё чего из русского языка...))) Под лежачий камень водичка то не потечёт...))

Не увидел я последовательности.Вот зачем мне забивать голову звуками одного прибора,если у меня другой ???Ты хочешь плотнее освоить свой аппарат,так и говори.А то лекторат,лекторат !По поводу водички.А нужна ли она этому самому камню? :super_smilies103:

#17 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:55

Не увидел я последовательности.Вот зачем мне забивать голову звуками одного прибора,если у меня другой ???Ты хочешь плотнее освоить свой аппарат,так и говори.А то лекторат,лекторат !По поводу водички.А нужна ли она этому самому камню? :super_smilies103:

А вообще если возникнет такая идея создать онную коллекцию- я за.Владельцев различных аппаратов на одно поле .С удовольствием поучавствую

#18 Offline   Serge-99

Serge-99

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • 26 спасибо

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:01

Новичков же много приходит... каждый хочет чтобы ему помогли... хотя бы определиться хоть с чем либо... Я же не говорю про свои 3 мелодии и звуки от консервных банок и пробок... и не про одну модель... а просто, каждый мог бы показать и похвастаться своим агрегатом и как он пищит, что показывает на ту же консервную банку от домашних огурцов....Если уж тут и карты не продают и не меняют, то можно ваще забыть про соперничество, кто сколько тут нарыл и прочее... Здоровая, дружеская нота на форуме - она же как мёд... притягивает....Так что не будем никого отталкивать...))если кому то лень - то и не надо отписывать в таких темах...И напоследок, может я после этого обзора подарю свою палку другу и пойду покупать дорогой аппарат... ))

#19 Offline   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 856 сообщений
  • 5929 спасибо
  • ГородНекопаевск.

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:09

Если уж тут и карты не продают и не меняют, то можно ваще забыть про соперничество, кто сколько тут нарыл и прочее... :super_smilies103: ....................

#20 Offline   Serge-99

Serge-99

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • 26 спасибо

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:15

выделяешь то что нравится?
смысл то теряется от этого )))
вот окончание...

Здоровая, дружеская нота на форуме - она же как мёд... притягивает....
Так что не будем никого отталкивать...))

:super_smilies103: :