Если это не развод, все решается одним известным способом, ведь все хотят кушать . И полицейские тоже.
Не стоит поддерживать коррупцию !
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:42
Если это не развод, все решается одним известным способом, ведь все хотят кушать . И полицейские тоже.
Не стоит поддерживать коррупцию !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:43
Приветствую всех. У меня есть домик в деревне, где то под городом Ростовом Великим. Деревня древняя и маленькая всего 5 домиков вместе с моим, Купил его три года назад в плачевном состоянии, вложил много труда, души в него. Привел в божеский вид хорошо стало,друзья в гости приезжают, отдохнуть. покапать, порыбачить, поохотиться. Плохо только что зимой в дереве никто не живет, Я езжу только один раз в две недели ну и вот такая мер... не хорошие люди короче говоря, искатели приключений на свою задницу, а вообще то лихо они замки срывают и вычищают все. Поставил я фото ловушки, если попадется кто.... В общем ТС не жалко, не понимаю тех кто его утешает, советы дает. Не иначе сами такие что ли.
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:46
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:53
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
vad1970
Небольшое уточнение, окна частично были сняты, мы лишь убрали одну небольшую створку, чтобы хоть как-то протиснуться, ничего не били, все аккуратно. Хотя и ясен черт, что правда не на нашей стороне, глупость сотворили.
Swast52new,
Ещё здесь, ещё не под шхонкой, аллилуйя
Вы не ответили- где назначена встреча ?
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:55
Приветствую всех. У меня есть домик в деревне, где то под городом Ростовом Великим. Деревня древняя и маленькая всего 5 домиков вместе с моим, Купил его три года назад в плачевном состоянии, вложил много труда, души в него. Привел в божеский вид хорошо стало,друзья в гости приезжают, отдохнуть. покапать, порыбачить, поохотиться. Плохо только что зимой в дереве никто не живет, Я езжу только один раз в две недели ну и вот такая мер... не хорошие люди короче говоря, искатели приключений на свою задницу, а вообще то лихо они замки срывают и вычищают все. Поставил я фото ловушки, если попадется кто.... В общем ТС не жалко, не понимаю тех кто его утешает, советы дает. Не иначе сами такие что ли.
молодость. глупость. да что там? все такие безбашенные были в молодости. что же теперь в тюрьму всех сажать. ну я понимаю с ущербом если а если просто похулиганили то нужно и прощать уметь . окошко с забором восстановить заставить нужно конечно ну и поляну накрыть хозяину ( заодно и познакомиться поближе )
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:55
Вставить новые окна , оплатить задолженность по электричеству , примериться с хозяином и помочь разобраться с хламом в доме ( может чего и перепадет ).
Остальных слать на йух .
И нефига больше по чужим домам лазить
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:58
ТС,а откуда в 21 год у студента познания тюремного слэнга?:)
"Под шконкой"?Ну ка погуглите,что вам выдаст сеть
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:59
Ну, и ладненько! Не кипишуй, ерунда все это, развод! Главное, чтоб мозгами понял чего никогда, как бы плохо ни было, не стоит делать.vad1970
Небольшое уточнение, окна частично были сняты, мы лишь убрали одну небольшую створку, чтобы хоть как-то протиснуться, ничего не били, все аккуратно. Хотя и ясен черт, что правда не на нашей стороне, глупость сотворили.Swast52new,
Ещё здесь, ещё не под шхонкой, аллилуйя
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:03
. Реально бред. В заброшенном доме или на его территории камера??? Да ладно?!
Живу в деревне, у меня нет, а у соседа камера, никого ей сейчас не удивишь. Чужаков и без камеры местные определят. В заброшенной хатенке какое-то шевеление было, чего надо чужакам? Ближайшие соседи пойдут к тому у кого камеры улицу захватывают, а там и к участковому. Дружок давно там проживает, значит примелькался, его первого и вычислили.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:06
Камера ночью без освещения даже с инфракрасным излучением дальше 10м ничего путного не снимет.Живу в деревне, у меня нет, а у соседа камера, никого ей сейчас не удивишь. Чужаков и без камеры местные определят. В заброшенной хатенке какое-то шевеление было, чего надо чужакам? Ближайшие соседи пойдут к тому у кого камеры улицу захватывают, а там и к участковому. Дружок давно там проживает, значит примелькался, его первого и вычислили.
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:10
Вы не ответили- где назначена встреча ?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:12
Камера ночью без освещения даже с инфракрасным излучением дальше 10м ничего путного не снимет.
Мне 21 год. Я с двумя знакомыми пару недель назад собрались на даче, вечером решили прогуляться по соседним
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:14
Участковый, равно как и следователь вызвали бы подозреваемого в кабинет, а не назначали бы "рандеву на бульваре роз"!Извиняюсь, забыл ответить, в телефонном разговоре "участковый" говорил о встрече непосредственно в деревне, быть может для выяснения и опроса, ещё точно не могу ответить.
Как разузнаем более подробно, я вам сразу же напишу.Вроде как со следователем
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:15
.... в телефонном разговоре "участковый" говорил о встрече непосредственно в деревне,
Вроде как со следователем
Искал- искал , какой смайл вставить, на рассказ ТС ...и заявление участкового о встрече...Не нашёл такого смайла. Пусть будет этот....
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:16
Я внимательно это прочитал! Просто, вечером, пару недель назад + по соседним деревням = уже ночь!Мне 21 год. Я с двумя знакомыми пару недель назад собрались на даче, вечером решили прогуляться по соседним
Сообщение отредактировал Swast52new: 26 Октябрь 2016 - 20:25
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:21
Мнительный. Москвич, наверное более менее обеспеченные родители. Находка для разводил. Приглядитесь к друзьям, с теми ли дружите. Не в обиду сказанное, но время сейчас такое.
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:26
Свои местные сдали. Теперь будут на бабки разводить . А встреча в деревне нужна , чтобы преъяву кинуть , а свидетели подтвердят , что это были именно они , а не другие. Может хозяин хибары с участковым в доле.
|
|