Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор металлоискателя
#21 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 22:16
#22 Offline
Отправлено 31 Июль 2011 - 12:16
#23 Offline
Отправлено 31 Июль 2011 - 13:04
Радости там рубля на три.JJ-Connect Adventure V3000 7 тыщ все удовольствие а радости на все 30
За 7900 можно взять АСЕ-150.
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 07:20
не хочешь переплачивать - бери отечественный!!!
это как отечественный автомобиль,
лучше самую дешевую иномарку,
например http://xn--80akjajq0a3c.xn--p1ai/garrett-ace-EURO/
#26 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 08:05
не хочешь переплачивать- придется перелопачивать :kopay:
(новая пословица)
#27 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 08:32
#28 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 08:56
Если опыта нет, то лучше взять "Тёрку Минелабовскую" любую серию, но лучше 505 или 705. Эти приборы в основном продаются с 10DD/7,5кГЦ катушками и лучше работают на сильно минерализованых грунтах! А так же из за особенностей работы DDишной-конструкции катушки, имеют большую площадь сканирования что очень удобно при разведке местности.
Поверьте мне, я прежде чем взять 705 тёрку, до неё сменил три прибора, был у меня и "кощей" и "текнетикс" и даже "фишер-70" который продержался у меня не больше двух недель. К фишерам претензий не имею, прибор хороший, но из за своей рабочей частоты 13кГЦ больше подходит для поисков мелких украшений по пляжам или где грунт нормальный, на минерализованном грунте прибор автоматом занижает чуйку чтобы было меньше ложных срабатываний.
С кем езжу на коп, у него брал Минелаб-SEшку, скажу вам что прибор очень "тормозной" ходить с ним надо медленно и вслушиватся в каждый сигнал, +постоянно приподнимать катушку от земли чтобы посмотреть показания циФер-VDI.
Если брать что то подобное то лучше сразу E-Trak!!! И глубина и разделение целей на высоте! Сам лично видел как на выбитом поле где ямка на ямке среди железного мусора, слава богу что "алкодирхемов" небыло, подняли этим прибором кольцевой пятак с глубины 30см, да к тому же он лежал на чугунном черепке.!!!
а я раз был очень удивлен результатам Аськи 250 с неловской катушкой в сравнении с террой 70.
#29 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:06
а я раз был очень удивлен результатам Аськи 250 с неловской катушкой в сравнении с террой 70.
с этой катушкой может быть глубина поиска и выросла, но разделение целей у "Аськи" под очень большим вопросом!!! скорей всего это просто повезло.
Не боитесь что мозг может взорваться от постоянно звучащего колокольчика?
#30 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:14
Вы сами то поняли, что написали?
Или Вы считаете, что отечественные металоискатели продаются по себестоимости?
#31 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:33
#32 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:29
с этой катушкой может быть глубина поиска и выросла, но разделение целей у "Аськи" под очень большим вопросом!!! скорей всего это просто повезло.
Не боитесь что мозг может взорваться от постоянно звучащего колокольчика?
оператор аськи четко различал цели
#33 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:14
оператор аськи четко различал цели
оператор не может различать цели, он только может слушать сигналы которые воспроизводит прибор и принимать решение копать или нет(у данного прибора всего 3-тона для разных видов металлов), , и большую часть сигналов приходиться копать. И за чего и получаются интересные находки у владельцев АСЕК.
А попробуте пройтись по замусоренному полю с Аськой+неловская катушка, и дёрнуть с 30 сантиметровой глубины хотя бы кольцевого пятака, да так чтобы он на железке лежал! слабо?
Я своей тёркой проводил над этим местом, ещё не выкопанным, сигнал был но некопательный, бубнило железом.
#34 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 16:25
Если еще не понял, а твое ли это вообще,то возьми асю,и продать не сложно будет и о березу разбить не так жалко.Если уже "подсел"на коп,то бери Трэк, изначально походишь на автомате,а потом плавно перейдешь на ручные настройки.Если денег немерянно,то покупай все по мере возрастания.
Согласен полностью. Я сам первым взял призм, потом пришлось покупать Е-Трака и конечно потерял деньги. Есть вариан взять прибор на прокат и посмотреть. Что касается сложности Е-Трака, то ничего сложного нету. Есть заводские настройки, на которых можно начать. Они не хуже 705, а потом уже и с настройками начать играть и при этом не надо менять прибор.
#35 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 17:35
#36 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 18:23