Попробую, Я работал 1 день на новых часов 8мь, наних же 10ть начел вырубаться, но индикатор зарядки показывает полную. Вообще по инструкции должен подаватьзя звуковой сигнал, но сигналов небыло, боюсь как бы не брак!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Minelab
Автор
gexius
, 21 апр 2009 18:26
Сообщений в теме: 46
#41 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:38
#42 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:42
Батареи плотно сидят, крышка немного в нутрь в давливает их.
#43 Offline
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:45
Недели не прошло... Надрывно завывая и размашисто покачивая мордой по полю ползла буханка. "О!" - сказал братец - "приключения едут". Из буханки важно выполз чел в трениках adidos, и, шаркая пыльными шлепками неспешно побрел к нам. Буханка, звонко рявкнув передачей поехала куда-то в глубь леса. Чел молча подошел и смачно сплюнув в свежевырытою яму многозначительно гаркнув замолчал, косясь на охотничий нож у меня на поясе. "Чо?!" - вежливо спросил я, сев на $опу, вытряхивая сапоги. "Дорого стоит прибор" - спросил adidos? , указывая на 705 терку. "Да чет не продается" - и одев сапоги сунул лопатку в руки остолбеневешего брата, который внимательно наблюдал за буханкой, которая выплыв из леса извргла из себя человек 5 в таких же трениках adidos. "Вы братья или китайским шматьем торгуете"? - но не успел договорить, так как самый здоровый и лысый - видимо главарь, крикнул:- " Это твой лексус возле леса стоит"? - Ну если он еще стоит, то уже спасибо?- Чего ищите?- Нерыбную Чушую?Тренировочные чуваки окружили нас кольцом, и вот тут я начал реально параноить, ибо мобила не ловит, вокруг лес да поля. Ща закоцают нас с братом и прямо тут же в наши ямки по кускам и разложат. Но такого поворота я вапще не ожидал:- Чего хороший прибор?- Вон тот Ваш уже спрашивал, вроде неплох, но я реально не спец- Поехали поможете, у нас братуха кольцо в ручей уронил - надо найти.Пацаны в трениках отвезли нас к ручью, накормили шашлыками и вернули обратно, рассказав где по их мнению нужно копать. Вроде адекватный разговор, но неадеватный видон, очко до сих пор вибрирует, ассоциации с ужастиками в стиле "дорога в никуда" - ярче не бывает.
#44 Offline
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:10
Забавная история, ко мне братва только на пляже подходила, тоже про кольца и цепи потеряные рассказывала.
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 08:37
Лучше верной собаки верная САЙГА 12Купи собаку и побольше, хрен кто вякнет....... Да там речь типа заходила и оружьишке, и месных мужиках, собака не спасет!!
#47 Offline