Прям как дети... Подельников заведи с разбойничьими мордами. Или сляпай в графическом редакторе некое подобие открытого листа. Мол маститый кандидат исторических наук государственным делом занят. Всем представителям Советской власти, руководителям государственных организации и общественных объединений настоятельно рекомендуется оказывать всяческое содействие и помощь, включая материальную. Я один рою и если близко подходят, первым атакую. "Чо нада?! Нефиг таращиться! Вали отсюда!" И валят...Да там речь типа заходила и оружьишке, и месных мужиках, собака не спасет!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Minelab
#21 Offline
Отправлено 27 Апрель 2009 - 07:46
#22 Offline
Отправлено 27 Апрель 2009 - 08:28
Ну ничёссе... )) таких трудно будет найти друзей... ))Прям как дети... Подельников заведи с разбойничьими мордами. Или сляпай в графическом редакторе некое подобие открытого листа. Мол маститый кандидат исторических наук государственным делом занят. Всем представителям Советской власти, руководителям государственных организации и общественных объединений настоятельно рекомендуется оказывать всяческое содействие и помощь, включая материальную. Я один рою и если близко подходят, первым атакую. "Чо нада?! Нефиг таращиться! Вали отсюда!" И валят...
#23 Offline
Отправлено 27 Апрель 2009 - 19:19
Не, я не терминатор. Быть может, мне просто везло и председатели колхозов ещё не попадались.Ну ничёссе... )) таких трудно будет найти друзей... ))
#24 Offline
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:11
#25 Offline
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:30
#26 Offline
Отправлено 27 Апрель 2009 - 21:33
да и лопата, как говорит мой Санчо Пансо, того стоит, чтобы ей уработать по хребтине...)))Замечал когда первым бросаешься на злую собаку, она поджимает хвост и убегает!!! Мож кто нибуть испытает на председателях Потом расскажет
#27 Offline
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:33
#28 Offline
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:35
Просто с адекватными людьми всегда можно общий язык найти, а с неадекватами только с лопатой и разговаривать.Ладно это все шутки, зачем рабочих людей обижать, они эту землю поднимают амы ее портим, недай бог еще на посевное поле влезть! их тоже можно понять.
#29 Offline
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:38
Полностью согласен, в моем случаи был не адекватный!Просто с адекватными людьми всегда можно общий язык найти, а с неадекватами только с лопатой и разговаривать.
#30 Offline
Отправлено 28 Апрель 2009 - 07:31
В этом сезоне, один назойливый колхозник милиционеров на меня напустил. Выловили меня на курганах, в непосредственной близости от кладбища. Тока не подумайте чего скверного, я хороший... За тысячу российскими получил разрешение срыть эти исторические памятник в ноль.Замечал когда первым бросаешься на злую собаку, она поджимает хвост и убегает!!! Мож кто нибуть испытает на председателях Потом расскажет
#31 Offline
Отправлено 28 Апрель 2009 - 18:55
+1!В этом сезоне, один назойливый колхозник милиционеров на меня напустил. Выловили меня на курганах, в непосредственной близости от кладбища. Тока не подумайте чего скверного, я хороший... За тысячу российскими получил разрешение срыть эти исторические памятник в ноль.
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 30 Апрель 2009 - 20:34
#34 Offline
Отправлено 18 Май 2009 - 23:31
#35 Offline
Отправлено 19 Май 2009 - 20:20
Толково однако...Был первом копе 3 дня назадс новым е-треком , заброшеная церковь в ценре заброшенной деревне.(за часа 2 выкопал наверно стонну сстарой кровли) и вот подходят двое местных пьянющие в жопу , и своим вопросом подсказали интерестную идею - а разрешение на раскопки есть , я говорю в парни с дерева упали ,ктоже сейчас без разрешения копает .говорю все как положенно. Т.Е. планирую пару сделать думаю с хорошим качеством . для председателей колхозов в 80 процентах пройдет на ура.а мои новые знакомые еще усадьбу заброшеную подсказали.
#36 Offline
Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:46
#37 Offline
Отправлено 01 Июнь 2009 - 16:13
Это батарейки садятся...Подскажите нормально что прибор Т-74,часов после 10 работы сам вырубается.
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:41
#40 Offline
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:47