вверх , чтобы удача всегда былаа не подскажить как всеже правильно вешать подкову? рогами в верх или всеже вниз. везде встречаю поразному. кто говорит что в верх , типа счастье внутрь заливается. а на старых домах картинах встречал вниз. так всеже как правильно? может кто знает.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нус начнем
#81 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:22
#82 Offline
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:26
#84 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 13:24
#85 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 12:37
#86 Offline
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 01:12
Закопановот так живем,а вокруг столько всякой хрени.
#87 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:08
охотно верю Летом ездили на место ( недавно его нашли ,находки были очнь хорошие), посмотреть , перепахали или нет. Приехали уже ближе к ночи , погода просто супер , тепло на небе не облачка , луна полная , видно как днем , решили покопать на сон, взяли приборы , отходим метров на пять и вдруг ниоткуда - звук похожий на реактивный самолет , который пролетел низко низко , точнее пронесся поскольку нас даже ветром обдало .По времени где-то секунд 5-10. Стоим, как вкопанные не понимаем , на небе ничего. Вообщем , покопать не удалось , логического объяснения этому явлению не нашли, точно могу сказать это не ночные птички , походили минут 30 и пошли спать. Вот такие вот вещи иногда бывают.Попали на два огромных бугра в лесу (описаны в теме кельты,разговоры обо всем),погода солнечная тихая, на них деревья,такие лес в лесу переходишь границу с мыслями вот бы капнуть,а вокруг ветер бешеный поднимается и все хмурое,только спускаешься опять солнышко и все тихо и так несколько раз как будто свет включить-выключить пока облазили их осмотрели(не копали)чуть со страху не обос-сь,сейчас рассуждаю об этом спокойно,а тогда думал все пи-ец пришел нам. вот так живем,а вокруг столько всякой хрени.
#88 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:44
#89 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:55
Пропить однозначно!!!!А я вот сегодня кольцо обручальное нашел, "товарищи по оружию" сказали примета плохая нести женатому мужчине чужое кольцо домой и предложили пропить его. как думаете, пропить или оставить???
#90 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 17:45
Я знаю что с ним нужно сделать . Подкиньте кольцо в верх . если упадет на правый бок пропить . если на левый пропить с друзьями. если зависнет в воздухе то неси домой. А еще через него можно справить нужду по малому , и что то там невнятно бормотать говорят приворот получается будьте нате. Вобщем один + кругом. А если серьезно то я скажу все эти приметы БРЕХНЯ.А я вот сегодня кольцо обручальное нашел, "товарищи по оружию" сказали примета плохая нести женатому мужчине чужое кольцо домой и предложили пропить его. как думаете, пропить или оставить???
#91 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 17:58
Похоже это со свистом от вас в этот вечер улетела удача . Что ни будь принимали перед копом? Шутка.охотно верю Летом ездили на место ( недавно его нашли ,находки были очнь хорошие), посмотреть , перепахали или нет. Приехали уже ближе к ночи , погода просто супер , тепло на небе не облачка , луна полная , видно как днем , решили покопать на сон, взяли приборы , отходим метров на пять и вдруг ниоткуда - звук похожий на реактивный самолет , который пролетел низко низко , точнее пронесся поскольку нас даже ветром обдало .По времени где-то секунд 5-10. Стоим, как вкопанные не понимаем , на небе ничего. Вообщем , покопать не удалось , логического объяснения этому явлению не нашли, точно могу сказать это не ночные птички , походили минут 30 и пошли спать. Вот такие вот вещи иногда бывают.
#92 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:01
#93 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 18:07
а,я веснойсобираюсь,всетаки капнуть эти холмы,местные жители много чепухи мистической про них рассказывали,думаю дыма без огня не бывает.Капнул-бы и сейчас,да ехать далеко,а уже зима,да и лезть туда по болотам в холод неохота.Попали на два огромных бугра в лесу (описаны в теме кельты,разговоры обо всем),погода солнечная тихая, на них деревья,такие лес в лесу переходишь границу с мыслями вот бы капнуть,а вокруг ветер бешеный поднимается и все хмурое,только спускаешься опять солнышко и все тихо и так несколько раз как будто свет включить-выключить пока облазили их осмотрели(не копали)чуть со страху не обос-сь,сейчас рассуждаю об этом спокойно,а тогда думал все пи-ец пришел нам. вот так живем,а вокруг столько всякой хрени.
#94 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 19:07
Из подобного, но реального. Есть у Красной площади нулевой километр. Народ бросает там монетки и загадывает что-то своё. Так вот одна монетка не упала, а встала на ребро в щели между камнями. Так её бомжики и подобрали. Значит кто-то пролетел с желанием. Где-то в архивах фотка лежит....... если зависнет в воздухе то неси домой. ...
#95 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 19:11
#96 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 19:15
Вот это и называется суеверием о суеверии, о результатах ничего неизвестно а кто то верит что он обязательно пролетел.Из подобного, но реального. Есть у Красной площади нулевой километр. Народ бросает там монетки и загадывает что-то своё. Так вот одна монетка не упала, а встала на ребро в щели между камнями. Так её бомжики и подобрали. Значит кто-то пролетел с желанием. Где-то в архивах фотка лежит.
#97 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 19:43
было мне лет 10,прочитал где-то в книге,что если ботинок на левую ногу одевать утром,то это грех,а если на правую,то зубы болеть будут,ну решил не грешить ,одевал на правую,и что вы думаете,-за месяц перелечил все зубы,думал сдохну от боли. вот так действует самовнушение,особенно детская вера.Вот это и называется суеверием о суеверии, о результатах ничего неизвестно а кто то верит что он обязательно пролетел.
#98 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:49
А на юге Тульской области случайно никто эту примету не соблюдал? А то я разок нарыл блин с глубины в пол-штыка по 10 и 5 копеек ходячки и советов в перемешку с постсоветами - предходячкой. И не лень же было закапывать. Хотя бы рубь или пятаки были. Блин.Выкопал какую нибудь хорошую монетку,в ямку закопай современную для потомков,и она к тебе вернется опять хорошей находкой.
#99 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:50
#100 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 20:04
я в шоке, а ты crek копал там?вот почитайте http://www.kotelnich...topic.php?t=385 я плакал.....