Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Посоветуйте Металлоискатель
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:02
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:12
У GT штанга регулируется в пределах 20 см.( 4 отверстия под пружинный шарик) Удачи...Всем спасибо, судя по всему присмотрюсь к двум моделям: Minelab Sovereign GT Minelab X-TERRA 705 Осталось ещё с укорачиванием разобраться, а то действительно может по росту не подойти.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:42
Подтверждаю........!!!Хорошие люди на МЯУ работают

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:09
Какой СОВЕРЕН?! Окститесь, барин! Ребёнку 10(!) лет!!! Да он его не поднимет ни разу!У GT штанга регулируется в пределах 20 см.( 4 отверстия под пружинный шарик) Удачи...
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:54
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:59
705извените что встрял но такой же вопрос.хочу мд.но немогу определится с выбором.подскажите но не по параметрам а по практике.x-terra 705 или safari заранее благодарю
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:03
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 15:48
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:16
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:31
Георежим работает без дискрима, вобще сильносомнительная функция, как и большая глубина по сравнению с режимим все металлыспасибо.а можно ли включить постоянно георижим.он вроде глубже берет.а дискрим как?
|
|
Гость_phil_*
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 17:48
Я пытался понять гео режим, так и не понял, что он делает?, открываю 48 сегмент и в перёд, отлично видит цветные цели моя Тёрка+ высоко частотная катушка :kopay:Георежим работает без дискрима, вобще сильносомнительная функция, как и большая глубина по сравнению с режимим все металлы
|
|
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 14:53
ага и вся средняя и крупная империя достанется конкурентам, но чешуя то ваша. По глубине проигрываете да и пропускаете кое что из-за того что не на всех металлах ходите.Георежим способен найти мелкий золотой(к примеру) предмет, который в обычном режиме не видно, ныряет чуть глубже.Я пытался понять гео режим, так и не понял, что он делает?, открываю 48 сегмент и в перёд, отлично видит цветные цели моя Тёрка+ высоко частотная катушка :kopay:
Гость_phil_*
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:03
Встретил я на поле 2 коллег, они посмотрели на мою американскую комплектацию и сказали, покупай высокочастотную катуху и чешуя будет твоя, переходи на все металлы и будут у тебя находки, сами ходили с 705, катухами DD, пробежали они по полю и уехали, один нашол обрубок от павла. Через 10 минут, примерно я с моно катухой поднимаю петровскую чешую, но шол на дискриме. Пробывал на все металлы, не понравилось, только на дискриме, в том то и дело, что я собираю остатки после конкурентов и довольно удачно :kopay:ага и вся средняя и крупная империя достанется конкурентам, но чешуя то ваша. По глубине проигрываете да и пропускаете кое что из-за того что не на всех металлах ходите.Георежим способен найти мелкий золотой(к примеру) предмет, который в обычном режиме не видно, ныряет чуть глубже.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:08
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:08
Не забывайте про удачу! Ок пробуйте по всякому , но катуха DD 7.5. дюймов более универсальна, будет и чешуя и империя. Как не крути, а с 18 дюймами империю вы пропускаете. Удачного копа.........Встретил я на поле 2 коллег, они посмотрели на мою американскую комплектацию и сказали, покупай высокочастотную катуху и чешуя будет твоя, переходи на все металлы и будут у тебя находки, сами ходили с 705, катухами DD, пробежали они по полю и уехали, один нашол обрубок от павла. Через 10 минут, примерно я с моно катухой поднимаю петровскую чешую, но шол на дискриме. Пробывал на все металлы, не понравилось, только на дискриме, в том то и дело, что я собираю остатки после конкурентов и довольно удачно :kopay:
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:10
Гость_phil_*
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:11
Мне помогает тональный фон, когда он прыгает, это чернина, но не всегда, проверяю обязательно,перехожу на все металлы.Я с Теркой хожу только на всех металлах. Звуковая идентификация отличная и цвет от чермета отличить легко, одновременно с этим, по количеству чермета можно локально определить наиболее удачный, в плане поиска, участок. Режим дискриминации просто урезает сегменты шкалы и все, при этом глюки на большой черный металл остаются.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 21:42
Гость_phil_*
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 21:45
Вот, посмотриа чем отличается гео режим от все металлы?я так понял это одно и тоже.для чего тогда он?
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 12:08