Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Посоветуйте Металлоискатель
#1 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:50
#2 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:00
а если получится так что попробовали и поняли что это не Ваше? 20-30т для первого прибора это конечно хорошо если это не сильно отражается на бюджете) а вообще думаю bujhm прав терра 705 оч неплохое началоПривет кладоискатели! Нужен ваш хелп. Собираюсь приобрести металлоискатель в подарок сыну. (10 лет) Цель: Поиск монет и прочих ценностей в деревне, полях, лесах и т.д. )) Попутно буду тоже пользоваться. И вот хочется купить хорошую вещь, чтоб не было потом разочарований. Бюджет 20-30 т.р. Сам в этом ничего не шарю. Про катушки там и апгрейды разные. Но вот слышал есть сейчас металлоискатели, умеющие детектить пробки и мусор ) Вообщем хочется продвинутую вещь. И вот чтоб сыну можно было разобраться в нём без двух недельного изучения литературы )) Функциональность вообщем нужна, и чтоб удобен был в обращении и настройках. И вообще, реально ли в такой бюджет уложиться? Посоветуйте плиз, с чего начать ))
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:05
Ну, хелп так хелп. Ловите! Присоединяюсь к рекомендациям: MINELAB X-Terra-705. Сын нормального роста? А то Терра сильно не укорачивается, для взрослого приемлемо, для невысокого ребёнка может быть длинновато. Пробки пробкам и мусор мусору рознь. Что такое монета? Небольшой кружок из цветного металла. Что такое водочная пробка? Небольшой кружок из цветного металла. Можно, конечно, отсечь алюминий. Но нужно отдавать себе отчёт, что одновременно отсекается часть мелких серебряных монет. Мусор же вообще понятие растяжимое. Кому и "конина" - мусор... Сын разберётся с этим прибором за 10 минут: у Терры отличная заводская настройка с игнорированием мелкого железа. Лучше всего приходить вместе с сыном в магазин - партнёр сайта и на месте получить квалифицированную консультацию продавца. И заодно воспользоваться клубной картой на скидку. Как-то так.Привет кладоискатели! Нужен ваш хелп. Собираюсь приобрести металлоискатель в подарок сыну. (10 лет) Цель: Поиск монет и прочих ценностей в деревне, полях, лесах и т.д. )) Попутно буду тоже пользоваться. И вот хочется купить хорошую вещь, чтоб не было потом разочарований. Бюджет 20-30 т.р. Сам в этом ничего не шарю. Про катушки там и апгрейды разные. Но вот слышал есть сейчас металлоискатели, умеющие детектить пробки и мусор ) Вообщем хочется продвинутую вещь. И вот чтоб сыну можно было разобраться в нём без двух недельного изучения литературы )) Функциональность вообщем нужна, и чтоб удобен был в обращении и настройках. И вообще, реально ли в такой бюджет уложиться? Посоветуйте плиз, с чего начать ))
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:13
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:27
фишер 70 быстрый легкий и очень экономичный. цели видит отличноПривет кладоискатели! Нужен ваш хелп. Собираюсь приобрести металлоискатель в подарок сыну. (10 лет) Цель: Поиск монет и прочих ценностей в деревне, полях, лесах и т.д. )) Попутно буду тоже пользоваться. И вот хочется купить хорошую вещь, чтоб не было потом разочарований. Бюджет 20-30 т.р. Сам в этом ничего не шарю. Про катушки там и апгрейды разные. Но вот слышал есть сейчас металлоискатели, умеющие детектить пробки и мусор ) Вообщем хочется продвинутую вещь. И вот чтоб сыну можно было разобраться в нём без двух недельного изучения литературы )) Функциональность вообщем нужна, и чтоб удобен был в обращении и настройках. И вообще, реально ли в такой бюджет уложиться? Посоветуйте плиз, с чего начать ))
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:32
Ребёнку с Ф70 сложно будет разобться со звуками. В эту цену попадает Технетикс Т2(почти Ф75), но опять сложноват для начала. Тёрка в этом плане гораздо сподручнее. Да и глубина обнаружения у неё больше чем у Ф70фишер 70 быстрый легкий и очень экономичный. цели видит отлично
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:47
...и не только там!705-ка в большом увлечении на чистых прудах!
#10 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:50
несомненно)) мне просто магазин нравится и люди в нем приятные работают)....и не только там!
#11 Гость_phil_*
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 14:28
X Terra-705, сам пользуюсь с июля 2010 г., очень доволен.Привет кладоискатели! Нужен ваш хелп. Собираюсь приобрести металлоискатель в подарок сыну. (10 лет) Цель: Поиск монет и прочих ценностей в деревне, полях, лесах и т.д. )) Попутно буду тоже пользоваться. И вот хочется купить хорошую вещь, чтоб не было потом разочарований. Бюджет 20-30 т.р. Сам в этом ничего не шарю. Про катушки там и апгрейды разные. Но вот слышал есть сейчас металлоискатели, умеющие детектить пробки и мусор ) Вообщем хочется продвинутую вещь. И вот чтоб сыну можно было разобраться в нём без двух недельного изучения литературы )) Функциональность вообщем нужна, и чтоб удобен был в обращении и настройках. И вообще, реально ли в такой бюджет уложиться? Посоветуйте плиз, с чего начать ))
|
|
#12 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:07
Это Вы ещё на МЯУ не были...несомненно)) мне просто магазин нравится и люди в нем приятные работают).
#13 Offline
#14 Offline
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 16:29
|
|
#17 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 16:36
ууууоооо ща подсмотрю ! :thank:Московская Ярмарка Увлечений.
#18 Гость_phil_*
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 16:57
Если интересно, могу дать вам ссылку , вы можете купить 705, это eBay, по кредитной карте через PayPal, кидалова там нет, всё под контролем, сам покупал, нет гарантии в России, но покупка у них того стоит, прибор стоит дешевле, чем в РоссииПривет кладоискатели! Нужен ваш хелп. Собираюсь приобрести металлоискатель в подарок сыну. (10 лет) Цель: Поиск монет и прочих ценностей в деревне, полях, лесах и т.д. )) Попутно буду тоже пользоваться. И вот хочется купить хорошую вещь, чтоб не было потом разочарований. Бюджет 20-30 т.р. Сам в этом ничего не шарю. Про катушки там и апгрейды разные. Но вот слышал есть сейчас металлоискатели, умеющие детектить пробки и мусор ) Вообщем хочется продвинутую вещь. И вот чтоб сыну можно было разобраться в нём без двух недельного изучения литературы )) Функциональность вообщем нужна, и чтоб удобен был в обращении и настройках. И вообще, реально ли в такой бюджет уложиться? Посоветуйте плиз, с чего начать ))
|
|
#19 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:16
Не буду навязывать своё мнение. Но исходя из Ваших пожеланий простоты управления, советую в Инете найдите и прочитайте описание и инситукцию пользования Minelab Siovereign GT. Разбираться в настройках сложных точно не потребуется. Как раз по Вашему бюджету. А по возможностям этого прибора сами увидите. Не хочу, что бы даже подозревали в рекламе. Удачи...Привет кладоискатели! Нужен ваш хелп. Собираюсь приобрести металлоискатель в подарок сыну. (10 лет) Цель: Поиск монет и прочих ценностей в деревне, полях, лесах и т.д. )) Попутно буду тоже пользоваться. И вот хочется купить хорошую вещь, чтоб не было потом разочарований. Бюджет 20-30 т.р. Сам в этом ничего не шарю. Про катушки там и апгрейды разные. Но вот слышал есть сейчас металлоискатели, умеющие детектить пробки и мусор ) Вообщем хочется продвинутую вещь. И вот чтоб сыну можно было разобраться в нём без двух недельного изучения литературы )) Функциональность вообщем нужна, и чтоб удобен был в обращении и настройках. И вообще, реально ли в такой бюджет уложиться? Посоветуйте плиз, с чего начать ))
|
|
#20 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:23
Хорошие люди на МЯУ работаютЭто Вы ещё на МЯУ не были...