Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Глубинник
#1 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:34
#2 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:58
Думаю это единственный вариант, тоже использую по такой схеме+ конечно глубина поиска значительно увеличивается.Либо наоборот, если идти сначала обычным грунтовым, а следом глубинным, вот тогда и можно уловить то, что не видит обычный грунтовый и цепляет хорошо глубинный.Правда не знаю как Вы ходите с Джемини по лесам.Как используете его в основном поле (запашка) или по лесам тоже таскаете? :kopay:День добрый суть такова, хожу с глубинником - очень нравится но пользую его только для того чтоб не копать мелкие предметы, типа гильзы и осколки чтоб отсеивал, так вот хотел спросить, может для этого можно использовать какие либо более дешевые приборы или чуствительность на минимум выставить, по сути ведь отсечь мелкие предметы думаю несложно учитывая что производители от этого стараются избавится и напротив увеличивают глубину обнаружения тойже самой чешуи? есть ли эконом вариант для таких целей?
#3 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:21
Неудобно конечно таскать жемини по лесам, большой, неповоротливый, ищю альтернативу, думаю о кощее с самодельной катушкой.Думаю это единственный вариант, тоже использую по такой схеме+ конечно глубина поиска значительно увеличивается.Либо наоборот, если идти сначала обычным грунтовым, а следом глубинным, вот тогда и можно уловить то, что не видит обычный грунтовый и цепляет хорошо глубинный.Правда не знаю как Вы ходите с Джемини по лесам.Как используете его в основном поле (запашка) или по лесам тоже таскаете? :kopay:
#4 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:59
#5 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 18:41
за такую разницу в цене я потаскаю по лесам жемини, не особо обломаюсь)На глубинники, по крайней мера от Лоренса, можно поставить маленькую катушку. Таскать придутся всего две катушки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 18:47
)) Согласен полностью... А Кащей думаю на любителя...за такую разницу в цене я потаскаю по лесам жемини, не особо обломаюсь)
#7 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 19:44
#8 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:56
Да нее...Я к тому что, мне например не комфортно с ним общаться, ну не мое, не нравится мне кащей, поэтому и говорю что на любителя, я ведь не один такой кому не нравится прибор..Ну зарабатывать можно, и в этом вопросе тоже кому-чего)Я например не наживаюсь, по монетам перестал ходить бродить давно уже.Короче все мы разные и думаем по разному о одинаковых вещах...кащей как кощей я им деньгу на металле уже 3й год зарабатываю 8042.на этот сезон кащея5им прикупил он с стандартным датчиком печатным берёт то что 8042 уже не находит