Обычно при такой методе еще "ломается" провод рядом с выходом из катушки.Почему Иркутская метода? По глубокой пашне только так и можно искать с положительным результатом. Им уже лет 5 пользуюсь не меньше. Только в этом случае перетирается крепежный винт.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Защита катушки
#21 Offline
Отправлено 03 Март 2009 - 05:43
#22 Offline
Отправлено 03 Март 2009 - 10:27
Что бы не ломался провод, около катушки и разъёма который вставляется в системный блок, нужно обмотать изолентой в 3-4 слоя на длинну 10 см сам разъём и провод. Тогда нагрузка распределяется равномерно и изломов не происходит. Если катушка находится на гарантии, то излом должен Вас мало интересовать, но это при условии, что нужная катушка есть на складе. Только продавец должен быть не левый, а официальный диллер. С серыми приборами нет никакой гарантии. Мне сломавшуюся катушку приобретённую в "Большом увлечении" поменяли без всяких проблем.Обычно при такой методе еще "ломается" провод рядом с выходом из катушки.
#23 Offline
Отправлено 04 Март 2009 - 18:09
Смотря где ходить. Человек приезжал из Крыма, говорит на штатной 10" защиты на сезон не хватает. Правда у них и сезон 10 месяцев длится да и катушки по камням долго не живут.Вопрос, собственно, не по предмету, а именно по технологии поиска. Это ж что надо делать, по какой такой технологии, чтобы защиту катушки протереть до дыр?! Один знакомый вот поделился бедой: протёр нафиг защиту катушки Little Joey !
#24 Offline
Отправлено 07 Март 2009 - 21:08
#25 Offline
Отправлено 07 Март 2009 - 23:31
#26 Offline
Отправлено 07 Март 2009 - 23:46
Сергей... Эта тема не для поиска клада... А для поискового оборудования...И про его защиту... Еще у меня возник вопрос где вы будете искать клад на 7 метрах??? Что бы его найти не нужно столь большой глубины. А на какую сумму это вы самим решать... Оптимальный вариант это около 12 тыщ...Ася 250... Или более дорогой покупать это уже от 27-30 тыщ...Впервые коснулся темы поиска клада, слышал легенду похожую на правду, помогите и подскажите каким нужно пользоваться металлоискателем, дали мне бошевский, он берёт похоже максимум на пол метра, взял самодельный, он мою машину начинает видеть с двух метров, незнаю как быть. Мне нужен глубину грунта чтоб брал думаю метра три, на форуме читаю что можно даже от пяти до семи метров пробить, подскажите всё по этой теме, и примерно в какую сумму мне нужно вложиться, чтоб у меня всё получилось
#27 Offline
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:11
#28 Offline
Отправлено 01 Июль 2009 - 11:44
Это только защита от грязи, и то в сухую погоду. По камням и стерне такая защита не покатит. Или я не понимаю о каких бахилах идёт речь?Замечательно, в качестве защиты, на катуху катит "одноразовый бахил", что вы(про)даются в медучреждениях
#29 Гость_Митька_*
Отправлено 07 Июль 2009 - 10:40
Защиту делают по разному . Кто то покрышку от детского самоката одевает , на катуху а под низ катухи пластиковый лист по форме катушки . Пластиковый лист зажимается краями натянутой на катухи покрышкой. Остается только в пластиковом листе просверлить отверстия для выхода влаги от накопления.Это только защита от грязи, и то в сухую погоду. По камням и стерне такая защита не покатит. Или я не понимаю о каких бахилах идёт речь?
#30 Offline
Отправлено 08 Август 2009 - 16:23