а модель точно не подскажете? Может есть смысл 2 по 16 взять с разницей в 3года
чем один штиль под наши нужды. Хз.
Ответил в описании
|
Отправлено 08 Март 2016 - 19:18
а модель точно не подскажете? Может есть смысл 2 по 16 взять с разницей в 3года
чем один штиль под наши нужды. Хз.
Ответил в описании
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 19:19
нет конечно
извеняюсь конечно разница есть, праздник голову закружил
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 19:22
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 19:30
Мое мнение что Вам для этих целей вполне хватит 180-го, и нет смысла брать почти в 2 раза дороже.
Отправлено 08 Март 2016 - 19:32
Для ваших нужд от двух лошадок, выбор за вами, китайца не берите, с ув.
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 19:34
Это если делянку вырабатывать, а если дров для костра напилить 180 в самый раз.
мощности однозначно будет ощущаться.
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 19:36
У 180 - 2 л.с.
у 250 - 3.1 л.с.
разница огромная практически при одном и том же весе - 3.9 и 4.6, но 700 грамм не ощущаются, а разница в 35% по мощности однозначно будет ощущаться.
Если по полдня дрова пилить, то да. А так выбор за вами.
У меня два китайца в сарае валяются, один типа штиль, я им всего несколько распилов сделал, что то там внитри отпало, хотел разобрать посмотреть но длинного шестигранника не было, так и забросил.
Вторая типа хускварны, работает с горем пополам я ей хлам всякий пилю, сарый забор например с гвоздями в прошлом году распилил,
Сообщение отредактировал Fatall: 08 Март 2016 - 19:43
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 19:36
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 19:39
Отправлено 08 Март 2016 - 19:48
Я бы рекомендовал данную пилу.Полупрофессиональный уровень,надежность.Если у Вас есть рядом магазин ЛМ-с расходниками и сервисом проблем не будет.
Отправлено 08 Март 2016 - 19:55
Я бы рекомендовал данную пилу.Полупрофессиональный уровень,надежность.Если у Вас есть рядом магазин ЛМ-с расходниками и сервисом проблем не будет.
Какую?
Отправлено 08 Март 2016 - 19:56
Никогда не используйте старый бензин или давно приготовленную топливную смесь
Брехня, иногда месяцев по 10 не пользуюсь, заводится без проблем и работает как надо. Каждый раз бензин сливать? Кстати, сухой бак держать не советую, после хранения с пустым баком сразу после заправки запустить пилу будет проблематично.
Сообщение отредактировал crek: 08 Март 2016 - 20:00
Отправлено 08 Март 2016 - 20:08
Брехня, иногда месяцев по 10 не пользуюсь, заводится без проблем и работает как надо. Каждый раз бензин сливать? Кстати, сухой бак держать не советую, после хранения с пустым баком сразу после заправки запустить пилу будет проблематично.
У штиля по моему в инструкции рекомендуют бензин сливать, чтобы прокладки в карбюраторе не разъедало, с него сливаю, а вот китаец в сарае уже девять лет валяется всегда с бензином, ничего пока работает, а если у него во время работы бензин кончается, после заправки не завести, другой раз минут по десять завожу.
Отправлено 08 Март 2016 - 20:10
Это рекомендация мастерской,а не моя лично.А то,что после хранения с сухим баком проблематично завести-полная фигня.Работал с Хусгварной-всегда перед хранением осушали бак и консервировали.Когда заново начинали работать проблем никогда не возникало-заводилась с полтычка.
Отправлено 08 Март 2016 - 20:11
Не читал, как 11 лет назад заправил, так и пилю.
У штиля по моему в инструкции рекомендуют бензин сливать
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 20:13
Правильно надо хранить чтоб в баке было грамм 100 бензина - если год не использовали, желательно его слить и масло в шине поменять. Если хранение без бензина - то рассыхаються сальники, резиновые детали в карбюраторе дают трещины, бывает что приводные трубопроводы к карбюратору дают трещины, с ув
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 20:15
Экономичная пила-11 лет на одной заправке.Вот какую kasparoff надо покупать
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 20:16
У штиля по моему в инструкции рекомендуют бензин сливать, чтобы прокладки в карбюраторе не разъедало, с него сливаю, а вот китаец в сарае уже девять лет валяется всегда с бензином, ничего пока работает, а если у него во время работы бензин кончается, после заправки не завести, другой раз минут по десять завожу.
Прокладки в карбюраторе тканевые пропитанные резиной и ничего им не будет
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 20:16
Так он у меня в другом месте хранится, вот и сливаю чтоб не пахло, а то в мой сарай можно с любой стороны зайти.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Поговорим по-якутски |
Сибирь и Дальний Восток | Библиотекарь |
|
![]()
|