вы не ответили на вопрос мой смены Трека суперлегкого,на терку супертяжолую?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите в выборе?
#61 Offline
#62 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:49
пинпоинтер? по мне бесполезная хрень
Как бы посмотреть технологию выкапывания монеты и нахождения её в кусках земли не выпуская прибора из рук ?А я вот отходил с Траком 4 сезона и так и не понял,что нужно было развесовку правильно отрегулировать.
#63 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:53
а чем трек не понравился что обратно перешли?обычно на оборот.так обьясните мне принятие сигнала,сьем ремешка(так как ремешок с люфтом мало дает примущества) и начинание копать,потом обратный процесс.я правильно вас понимаю?
озвучка больше нравится у терры , и режим все металлы у неё рабочий
Как бы посмотреть технологию выкапывания монеты и нахождения её в кусках земли не выпуская прибора из рук ?А я вот отходил с Траком 4 сезона и так и не понял,что нужно было развесовку правильно отрегулировать.
по нашей империи легко , если надо, а что мешает вытащить руку ? даже не растегивая ремешка
на треке с ремнем на руке да еще в ушах??вопрос сколько сигналов в день вы копаете?
моя тема http://forum.relicvi...5-moi-nakhodki/
#64 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:56
озвучка больше нравится у терры , и режим все металлы у неё рабочий
по нашей империи легко , если надо, а что мешает вытащить руку ? даже не растегивая ремешка
но терка одночастотник.а трек многочастотник.тем более вес для вас комариный.про развесовку скажу одно,она предусматривает твердое прикручивание руки к прибору,и катуху которая эта развесовка преднозначена.согласны?
#65 Offline
#66 Offline
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:01
про развесовку скажу одно,она предусматривает твердое прикручивание руки к прибору,и катуху которая эта развесовка преднозначена.согласны?
естественно да чем плотней затянуто тем лучше. проблем с выкапыванием не вижу, 4 сезона так хожу.
#67 Offline
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:04
естественно да чем плотней затянуто тем лучше. проблем с выкапыванием не вижу, 4 сезона так хожу.
не знаю вашего имени но так хочу покопать с вами
#68 Offline
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:09
не знаю вашего имени но так хочу покопать с вами
извини новичков не берём .. судя по нубским вопросам
#69 Offline
Отправлено 15 Февраль 2016 - 00:16
извини новичков не берём .. судя по нубским вопросам
Только профессионалы меняют Трак на Тёрку при одинаковом весе из-за озвучки.))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#70 Offline
#71 Offline
Отправлено 15 Февраль 2016 - 07:32
Телефон это немножко не то .телефон у меня отключается и я могу с ним весь день ходить без связи а дома или в машине зарядить.а вот приехать копать без прибора если сядут акумы будет уже не очень интересно.сколько раз уже аварийно приходилось покупать батарейки в деревнях .потому и спрашиваю не может ли зарядка стать проблемой на копе если выезд будет спонтанный как у меня например чаще всего и бывает.и есть ли на нем какое нить гнездо что бы хотя бы проводами подать питание на катушку или блок от батареек ? А если копать ехать на пару часов да и ещё готовиться к кому неделю тут понятно что все будет нормально и проблемам с зарядкой быть не должно.на счет аккумов деуса.вы когда последний раз меняли акки в своих телефонах?
#72 Offline
Отправлено 15 Февраль 2016 - 08:22
#73 Online
Отправлено 18 Февраль 2016 - 15:22
Про развесовку ..это не тот вопрос ,ради которого меняется прибор. В этом плане лёгкость Деуса никому не доступна.Поисковые характеристики-вот основа всего. Эргономика важна..но она и так на высоте в любом приборе. С Траком вообще ходят без ремешка подлокотника..а например на моей спектре без него никак. Нет совершенно идеального прибора. Но из всех на сегодня только топовые приборы вне конкуренции. Остальные приборы либо новичковые.Либо пользовательские. А Деус,трак,3030 , Вайтс V3i-профессиональные.
Есть группа приборов узкоспециальных.. (всякие модели импульсников,глубинных,подводных)
Речь идёт о выборе всего из двух-Трак и Деус.Любой из них хорош. Но Трак- многочастотник .огромный выбор катушек разного размера.
Деусу надо переключать частоты.У него на выбор всего пара катушек.
Ещё Спектра работает одновременно на 3-х частотах.Также большой выбор катушек.
выбор любого прибора -желание покупателя.Но к прибору всегда придёт желание прикупить катушку для мусора,глубина, удобства работы.
Надо исходить из поисковых характеристик.Наличия в выборе катушек.
И немаловажно-возможность дальнейшей продажи без потери денег при необходимости.
|
|
#74 Offline
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:25
по удобству к деусу тоже вопросы, у меня он был в 2011г штанги ещё с блоком на магните были , после часа хождения начинало ломить в кисти руки . даже с е траком такого не было
#75 Offline
Отправлено 23 Февраль 2016 - 19:58
Приветствую форумчане. Да бы не плодить тему, спрошу здесь. Стою перед покупкой себе нового мд. До этого бегал два сезона с Аськой 350. Выбор стоит между двумя приборами - это Gmaxx 2 c 27 и АтПро. Больше склоняюсь к Gmaxx 2, так как в основном попадается империя и ранние советы. Но пугают его настройки. А к АтПро - как универсальному прибору.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал танк_ист: 23 Февраль 2016 - 19:58
#76 Offline
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:50
танк_ист нечего там сложного нет трэш 5-6 и забыть , играешьсятолько с чуйкой и бг, вот к озвучке не легко привыкнуть
|
|
#77 Offline
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:56
танк_ист нечего там сложного нет трэш 5-6 и забыть , играешьсятолько с чуйкой и бг, вот к озвучке не легко привыкнуть
Хочется одни хуторок добить по империи, да и сравнить Gmaxx c сафариком по глубине. Вот и привлекает частота джима.Думаю,что монета ещё должна быть.
И с джимом наверное только в наушниках ходить?
#78 Offline
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:59
Хочется одни хуторок добить по империи, да и сравнить Gmaxx c сафариком по глубине. Вот и привлекает частота джима.Думаю,что монета ещё должна быть.
И с джимом наверное только в наушниках ходить?
да наушники обязательны, что бы добивать , надо с ним опыта набраться , звуковую базу наработать , и катушка большая в перспективе
|
|
#79 Offline
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:10
А владельцы траков все без головы и никому в голову не пришло "поиграть" с длинной штанги.
У меня длинная штанга стоит, если что (под мой высокий рост). Хожу со старшим братом трека много лет, уже много раз писал, но повторюсь. Наличие ремня, притороченого к плечевой разгрузке, решает все проблемы с весом у минелабов СЕ и Е-трак. Ходить без подвеса лично мне не комфортно.
Про подвес http://forum.relicvi...nelab/?p=248124
Моё мнение по выбору приборов (если ссылка со временем будет битая, то ищите в поиске слово "графический") http://forum.relicvi...ybore/?p=698441
Сообщение отредактировал Дальник: 24 Февраль 2016 - 10:19
#80 Offline
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:23
Речь идёт о выборе всего из двух-Трак и Деус.Любой из них хорош. Но Трак- многочастотник .огромный выбор катушек разного размера. Деусу надо переключать частоты.У него на выбор всего пара катушек.
У Деуса, как писали форумчане, выявлено быстрое падение потребительских качеств. Только из-за этого я бы не стал его брать, хотя он лучше (глубже), чем трак ищет мелочь, например, чешую и уделы. Мой СЕ качеств не потерял за 9 лет, а это очень хороший срок для электронного аппарата, который эксплуатировался в сложных условиях (правда я все "швы" предварительно засиликонил - может и это сыграло свою роль)
Сообщение отредактировал Дальник: 24 Февраль 2016 - 10:26