добрый день помогите определиться в выборе мд срочно нужно е трак или ака сигнум мфт 7272м про?ака думаю с трех частотной катушкой 13 или лучше штатную катушку?еще подскажите про мфд с глубинной прошивкой стоит ли брать ?за ранее спасибо
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите в выборе?
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 14:25
тезка привет.а чего деус не устраивает?
да как то уже отсеил дэус да если честно сколько узнавал про эти 3 аппарата не могу определиться ни как хочу попроще и по лучше и глубина чтобы была достойная если бы знал что дэус лучше этих двух взял бы дэус
#4 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 14:36
а ты считаешь что сигнул про проще?ну тогда извени
#5 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 14:48
а ты считаешь что сигнул про проще?ну тогда извени
хочу по проще но так не получится да и глубина вроде как у сига побольше дэуса или я ошибаюсь ?
#6 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 14:50
у меня сорекс про с 3-х частоткой 13д работает отлично! катуха норм!
#7 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 14:51
все зависит от настроек,тоесть от самого владельца.апарата глубже всех нету.иначе уже давно бы их всех небыло.я например копал и копаю 705теркой.теперь так же выбираю смотрю учу.и вот коплю теперь на дусю.проф прибор,да и вес его многое значит
#8 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:14
все зависит от настроек,тоесть от самого владельца.апарата глубже всех нету.иначе уже давно бы их всех небыло.я например копал и копаю 705теркой.теперь так же выбираю смотрю учу.и вот коплю теперь на дусю.проф прибор,да и вес его многое значит
а про е трак что слышал?как по сравнению с дэус ?
#9 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:19
сколько смотрел изучал одинаково.но у трека минус один есть ...это его вес.поверь вес значит очень многое.я даже зо зо изучал.так это вообще гантеля
#10 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:24
сколько смотрел изучал одинаково.но у трека минус один есть ...это его вес.поверь вес значит очень многое.я даже зо зо изучал.так это вообще гантеля
слышал трак медленный ?а дэус какой комплектации думаеш брать и с кокой катушкой?там вроде и от прошивки зависит ?
#11 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:31
Димон ну как я изучал прошить его сам можешь в любую прошивку.потом можешь сам подрегулировать частоту.замкнулмся на одном...это уши деуса.4 легче с блоком,который ты можешь отключить и вставить обычные уши и блок в карман.летом не так жарко в них.уши же 5 лучше передача звука,так как плотнее больше,теплее вних.тут уж сам не знаю
Трек не медленный.это проф прибор и очень хороший.
#12 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:38
да Димон и еще один плюс деуса......никаких проводов ну а так смотри изучай,не воблу покупаешь.
#13 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 15:52
катуху Димон хочу брать большую.не ту которая очень большая,а просто большую так как весной в лесах стандартная будет не нужна из за снега то надеюсь купить и стандартную.о боже помоги мне и кинь с неба тысяч 70
#14 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 16:02
катуху Димон хочу брать большую.не ту которая очень большая,а просто большую так как весной в лесах стандартная будет не нужна из за снега то надеюсь купить и стандартную.о боже помоги мне и кинь с неба тысяч
а катушка большая размер можно? если с пультом без наушников купить ?или наушники нужны ?из пульта звук сигнала будет слышен?
#15 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:23
да конечно будет.просто с ушами более удобно ,особенно по весне и осени,когда ветер.у деуса только 3 катухи.про очень большую учил смотрел читал,хороших отзывов не видел
Димон и еще одно.я тебя ни к чему не подбиваю,а смотрю только на свое мнение.смотри учи читай ну и конечно выбирай
#16 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:28
да конечно будет.просто с ушами более удобно ,особенно по весне и осени,когда ветер.у деуса только 3 катухи.про очень большую учил смотрел читал,хороших отзывов не видел
Димон и еще одно.я тебя ни к чему не подбиваю,а смотрю только на свое мнение.смотри учи читай ну и конечно выбирай
понятно спасибо за инфу ну все таки сам что взял бы дэус или трак ? думал сигнум но отзывы тоже не очень
#17 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:29
не Димон сигнум тоже отличный прибор.ты как раз попал на выбор того что я выбирал.они очень хорошие,но для себя выбрал дусю.причина вес
Сообщение отредактировал dimon75: 14 Февраль 2016 - 17:31
#18 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:40
и еще одно Димон.у всех этих приборов нужен головной мозг,иначе никак так что придется нам с тобой его напрягать
#19 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:57
а катушка большая размер можно? если с пультом без наушников купить ?или наушники нужны ?из пульта звук сигнала будет слышен?
Это Ваш первый прибор или я ошибаюсь?
#20 Offline
Отправлено 14 Февраль 2016 - 17:59
Это Ваш первый прибор или я ошибаюсь?
да нет вроде не первый