Это Ваш первый прибор или я ошибаюсь?
нет был айс евро
|
Отправлено 14 Февраль 2016 - 18:25
Это Ваш первый прибор или я ошибаюсь?
нет был айс евро
Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:45
да нет вроде не первый
Тогда вопросы не понятные)))
Отправлено 14 Февраль 2016 - 20:15
тут просто выбирать.Трак и Деус это пока лучшее из названных.. У Трака выбор катушек гораздо больше . Наверно и по возможностям в поиске он сильнее будет.Многочастотность (условная) и отстройка от грунта-его главные фишки.Возможности любого прибора ограничены опытом поисковика-чем лучше понимаешь прибор,тем проще найти что то..
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:02
тут просто выбирать.Трак и Деус это пока лучшее из названных.. У Трака выбор катушек гораздо больше . Наверно и по возможностям в поиске он сильнее будет.Многочастотность (условная) и отстройка от грунта-его главные фишки.Возможности любого прибора ограничены опытом поисковика-чем лучше понимаешь прибор,тем проще найти что то..
выбор катушек обозначает только их размер.в чем больше дуси?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:35
а не сильно ли хлопотно заряжать деус? да и что делать в поле если забыл зарядить? ну или сели акумы раньше чем расчитывал?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:40
сколько смотрел изучал одинаково.но у трека минус один есть ...это его вес.поверь вес значит очень многое.я даже зо зо изучал.так это вообще гантеля
eсли пользоваться ремешком на подлокотнике и правильный вылет нижней штанги, развесовка у трака лучше чем у х-терры, будучи тежелле её грамм на 700, а рука устает меньше.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:43
а про е трак что слышал?как по сравнению с дэус ?
Е- трак по империи и тяжелым грунтам , если есть чисто межовочные деревни , трак с 15 рулём ,и никакой Деус не сравнится там , деус конечно на мусорках лучше будет , траку тут надо катушку поменьше штатки явно
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:49
класс.ремешок на руке и вес исчезнет......вам самому не смешно?700грам это серьезный вес
а не сильно ли хлопотно заряжать деус? да и что делать в поле если забыл зарядить? ну или сели акумы раньше чем расчитывал?
есть подзарядка для поля.одна батарейка и все
Сообщение отредактировал dimon75: 14 Февраль 2016 - 22:47
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:49
класс.ремешок на руке и вес исчезнет......вам самому не смешно?700грам это серьезный вес
слово развесовка вам о чём то говорит? с террой 5 сезонов, и е-трак у меня сезон был , ..всё это хня полная якобы рука с ним отваливается .
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:50
на счет аккумов деуса.вы когда последний раз меняли акки в своих телефонах?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:51
eсли пользоваться ремешком на подлокотнике и правильный вылет нижней штанги, развесовка у трака лучше чем у х-терры, будучи тежелле её грамм на 700, а рука устает меньше.
Вы сравнивали ???? Это .как лопату с совком сравнивать.(
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:52
слово развесовка вам о чём то говорит? с террой 5 сезонов, и е-трак у меня сезон был , ..всё это хня полная якобы рука с ним отваливается .
развесовка имеет под собой катуху под которую она расчитана.любое изменение и ее нет вашей развесовки.развесовку это баланс веса,не делает ее легче.как весит 2кг.так и будет весить
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:53
Ну,,если только по мыскам ботинок катушкой махать.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:55
Вы сравнивали ???? Это .как лопату с совком сравнивать.(
ДА говорю ремешок и вылет штанги , я и на терре сейчас перешел на 2 деления ближе , существенно легче , правда и мах уменьшил
развесовка имеет под собой катуху под которую она расчитана.любое изменение и ее нет вашей развесовки.развесовку это баланс веса,не делает ее легче.как весит 2кг.так и будет весить
и пусть хоть 3кг весит , суть в том что не чувствуешь ты этой тяжести .
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:56
ДА говорю ремешок и вылет штанги , я и на терре сейчас перешел на 2 деления ближе , существенно легче , правда и мах уменьшил
и пусть хоть 3кг весит , суть в том что не чувствуешь ты этой тяжести .
Вот,,,про мах и разговор.И всеравно трак тяжеловес.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:57
извени не прочел что ты с Челябинска.здороваться за руку с тобой не буду.не хочу переломов пальцев
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:02
Вот,,,про мах и разговор.И всеравно трак тяжеловес.
сейчас оптимально , разговор изначально о весе, недостатки которого ,легко компенсирутся грамотной развесовкой , зозо по развесовке ещё лучше трака . по отзывам тех , кто с трака на него перешел.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:06
вы реально желаете заплатить 125 тыщ за цветной дисплей и навигатор в нем?не спорю отличный прибор.вес больше двух кило.ну если купите ,то можно и копаря прикупить,чтоб с тобой с лопатой .ходил.а теперь представьте тему я хозяин зозо купив его за 125тыщ,как вы думаете я скажу вам что обсерился и аппарат гамно?
Сообщение отредактировал dimon75: 14 Февраль 2016 - 23:08
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:07
сейчас оптимально , разговор изначально о весе, недостатки которого ,легко компенсирутся грамотной развесовкой , зозо по развесовке ещё лучше трака . по отзывам тех , кто с трака на него перешел.
А владельцы траков все без головы и никому в голову не пришло "поиграть" с длинной штанги.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Февраль 2016 - 23:17
А владельцы траков все без головы и никому в голову не пришло "поиграть" с длинной штанги.
я где то писал про нынешних владельцев траков? , .. рекомендация для новичков с траком