ИМХО Терка лучше. Пробовал я гарик 2500 и терку 750. Остановился на последнем МД. Все же время отклика очень многое значит, да и по приятнее она.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
терра 705 или гаррет 2500
Автор
витёк74
, 23 окт 2010 22:17
Сообщений в теме: 24
#21 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 08:29
#22 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:31
уменя прибор призм-2 порасказам тера 705я понял толковый прибор сам думаю его заиметь ,а вот с гаретом 2500 доводилось иметь деломогу сказать совершено точно ,прибор никакой цена большая по сравнению с моим призмом если работаем вместе в призма находок в три раза больше гарет берет что ему захочется я после него копаю отличные цели хотите верьте хотите нет лично я его бесплатно не хочу возможно хвалят его кто с другими не ходил
#23 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:42
Отходил с 2500 пять сезонов.Сначала о достоинствах:Прибор очень надёжный, у меня эксплуатировался нещадно, прошёл огонь, воду и наезд автомобилем.Я его и клеил и паял и варил, короче, весьма надёжен. Очень прост в управлении, я уже кому-то отвечал, что когда его купил - поигрался с ним дома неделю и при выходе в поле подружился с ним через три часа. Глубина обнаружения нормальная, дискрим приличный, видит всё. Находил с ним чешую, которой у нас у Оренбургской губернии в принципе нет, а я находил. Ни один прибор не показывает глубину и размер, а этот показывает, и очень точно(правда в дюймах, но это дело привычки). С 12 " катухой по глубине - супер. Пинпойнтер лучший в мире, за 5 лет не угробил ни одной монеты.Дисплей большой, управление удобное.Теперь о недостатках: Тяжеловат, но это дело привычки. Прожорлив, нужны аккумуляторы 2700ма, комплекта хватает на два световых дня. Вот пожалуй и всё. Нет, не всё, прибор тяжело ищет в мусорных местах. Это из-за круглой катушки. Можно купить DD, но тогда прибор не будет показывать размер и глубину, а к этой чудесной опции так быстро привыкаешь.Хотя в последнее время читаю отзывы и рецензии на F 75 SE.
#24 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:21
По воде никогда не ходил, поэтому объективно судить не могу. Хотя не вижу особой разницы поиска в воде и на суше. Слышал много не очень хороших слов про Гаретт. Поэтому склонился к Минелабу и доволен.
#25 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 10:33
В свою цену 705 имхо-лучшийй(как по функциям так и по адекватности работы)-это стало явно заметно после того как цены на них упаликстати 505 тоже отличная машина-в ней нет того что при верховом поиске относительно и нужно и стоит подешевле 705. В разницу по деньгам между 705 и 505 можно докупить еще одну катуху и тогда получается своеобразный паритет по возможностям.Может и нужна подсветка и автогрунт с геологоразведкой и более детальный дискрим?-каждому решать самому.Но в любом случае хоть 705 хоть 505-Вы полюбому не в проигрыше.ИМХО