Один из моего кошачьего стада, по имени Флорибунд (более известный как Буня), достигнув возраста 3,1/2 года, сподобился отбыть на международную выставку-конкурс. Вопрос стоял так, возраст критический (хотя бриты живут до 25 лет) для воспроизводства, а посему или призы с выставок, или яйцен клац-клацен! На этом настаивала женская половина. Но я, а особенно и Буня были категорически против и отправились выставлятся, под насмешливые комментарии оппозиции. Оказалось, что экспертом на выставке выступал сам президент Всемирной федерации кошек....не помню ФИО. В первый день, пока глав не было, бабьё-конкуренты, что окопались в президиуме нам не дали ничего, обсмеяв наши достоинства. Зато на другой день Буня только глянул на Председателя WFC и всё стало на свои места. Оказалось, что наш кот реликтовый представитель наиболее классических признаков породы британского кота (именно из Британии), что было не удивительно,имея папу чемпа Мира. Короче Буне свалили все призы по породе, кубки и грамоты. И в довесок выдали около пуда кормов.
Но наш Б. такие не ест. Поэтому встал вопрос, куда девать. Чем то уже поделились, но что то и осталось.
Конечно никакого пересыла, только в Питере. Предлагается желающему корм для кота-кошки; Сухой корм, 2 пакета по 300 гр., один пакет 2 кг. и 24 банки по 100 гр. мясных консервов с добавкой овощей.
Принцип получения этого продпайка прост, письмо мне в личку и милости прошу с котомкой. Но условие, 1 забирает всё. Корма безусловно хорошие. Просто Буня с детства ест то, что ему положено, а к другому даже не подходит. Британия, маму его... Если Ваш питомец не так привередлив, он будет доволен. Удачи, господа!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 20 Январь 2016 - 03:44