To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Ася 350 не видит золотую серьгу ?катушка дд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Offline   serega_40rus

serega_40rus

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 25 сообщений
  • 13 спасибо
  • ГородКалуга
  • Металлоискатель:Garret ace 350

Отправлено 17 Январь 2016 - 18:43

Всем привет. Народ, прошу Вас дать совет мне. Причём давайте по чесному,как есть. Ситуация, такова : пришлось в выходной найти золотую серьгу. Ну думаю чё там-гляну сигнал на второй, да и всё. А невышло ничего. АСЯ 350 евро которая у меня, вторую серьгу вообще нехочет видеть, а если и есть отклик на неё то какойто корявый-от ч/м до цв/м. и чуствительность я уменьшал и увеличивал и методом логики разной мы пытались, не вышло. да она -серьга эта ещё в добавок и расстёгнута скорее всего, вообще "вилы". в книжке про прибор читаю - пишут метод как я делал, так она не работает с этой серьгой. Скажите неуж-то это и есть минус м/д данного или я не так чего делал? Кто может ходит с таким прибором Ася 350 евро катушка дд именно с таким пишите, ребят серьёзно. Летом как то ходил по пляжу, монеты,пульки, блёсна,грузила разные и не одной цепочки.....и т.д. Так может она их и не видит????  ещё думаю может из-за мороза, так коряво работал м/д?? не знаю....

Сообщение отредактировал serega_40rus: 17 Январь 2016 - 18:46

#2 Offline   alex-geo1

alex-geo1

Старожил

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 157 сообщений
  • 5904 спасибо
  • Городдикое поле
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 17 Январь 2016 - 18:53

Не по асе, а вообще. Если у вас у серьги разные формы (расстегнута), лежит на ребре, рядом находится металломусор, другая глубина залегания и тп, то это причина, по которой ваш МД может увидеть серьгу не правильно (а вы в свою очередь решив, что это не то, тупо пропустите сигнал).

Кроме того если серьга у вас "маловеска", а не блесна (по количеству металла (шучу немного)), то вариант легко найти ее, стремится к нулю. Сюда же про цепочки (маловески не видны из-за глубины, если не лежат сверху 1-2 см). "Собачий ошейник" на пляже не теряют)

Сообщение отредактировал alex-geo1: 17 Январь 2016 - 18:55

Спасибо от 1 Пользователь:
serega_40rus

#3 Offline   mehannik.45reg.

mehannik.45reg.

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений
  • 275 спасибо
  • ГородКурган
  • Металлоискатель:Terra Т-74 + Pro-Pointer

Отправлено 17 Январь 2016 - 18:54

Не парьтесь. У серьги сложная форма, поэтому сигнал на неё - хрен пойми какой (и не только на Аське). Копайте все сигналы и будет вам счастье. 

Спасибо от 2 Пользователи:
Искатель75 , serega_40rus

#4 Offline   Райковский.

Райковский.

Старожил

• Пользователи
  • 2 208 сообщений
  • 1513 спасибо
  • ГородТверь
  • Металлоискатель:Гаррет АСЯ - 350

Отправлено 17 Январь 2016 - 18:55

а если и есть отклик на неё то какойто корявый-от ч/м до цв/м.  - это в норме так и есть! Не на каждом пляже по пуду золота лежит.)) Могли и опередить))

serega_40rus

#5 Offline   serega_40rus

serega_40rus

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 25 сообщений
  • 13 спасибо
  • ГородКалуга

Отправлено 17 Январь 2016 - 19:20

Спасибо за ответы. потеряна серьга во дворе. упала на мерзлую землю, её снежком припорошило. мусора много так и есть. просто все попытки свились к нулю)

Не по асе, а вообще. Если у вас у серьги разные формы (расстегнута), лежит на ребре, рядом находится металломусор, другая глубина залегания и тп, то это причина, по которой ваш МД может увидеть серьгу не правильно (а вы в свою очередь решив, что это не то, тупо пропустите сигнал).

Кроме того если серьга у вас "маловеска", а не блесна (по количеству металла (шучу немного)), то вариант легко найти ее, стремится к нулю. Сюда же про цепочки (маловески не видны из-за глубины, если не лежат сверху 1-2 см). "Собачий ошейник" на пляже не теряют)

серьга вторая -комплект. уронилась во дворе -пытались найти.

#6 Offline   serega_40rus

serega_40rus

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 25 сообщений
  • 13 спасибо
  • ГородКалуга

Отправлено 17 Январь 2016 - 19:23

а если и есть отклик на неё то какойто корявый-от ч/м до цв/м.  - это в норме так и есть! Не на каждом пляже по пуду золота лежит.)) Могли и опередить))

не она во дворе под снежком. 5 см максимум под снегом. но не нашли. просто я на пляжах как то не особо и ходил(вообще) по этому не задавался вопросом аси к разным таким поискам серёг и цепочек)

#7 Offline   alex-geo1

alex-geo1

Старожил

• Копатель
  • 4 157 сообщений
  • 5904 спасибо
  • Городдикое поле
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 17 Январь 2016 - 20:02

Спасибо за ответы. потеряна серьга во дворе. упала на мерзлую землю, её снежком припорошило. мусора много так и есть. просто все попытки свились к нулю)

серьга вторая -комплект. уронилась во дворе -пытались найти.

Ну так искать серьгу можно на чистом пляже так... Остальное все последний шанс)

Несколько раз искал знакомым серьги на даче, с разным результатом. У некоторых серьги нашлись но вообще не там где искали.

serega_40rus

#8 Гость_лайфстори_*

Гость_лайфстори_*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 17 Январь 2016 - 20:17

Добрый вечер! Дома тестировал прибор АТ про на золото(кольцо) показывал 46 а на деле подымал кольцо с землице матушки так сигнал был 76 и шестое чувство подсказывало копай!!!)))

serega_40rus

#9 Offline   ОСТГОТ

ОСТГОТ

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • 122 спасибо

Отправлено 17 Январь 2016 - 21:10

Ася 350-я четко кольца золотые определяет,тут без вопросов. А вот примеру 10р. Н2 - сигнал скачет как "мусор", если только не на поверхности почти лежит. Тут видно дело в разнице детектирования контура(кольцо) и диска(монета). 

Один раз тоже пытался найти 350-й Асей "только что" потерянную золотую серьгу... То ли золото на ней "самоварное" было,  то ли я сплоховал, то ли исчо что, но увы - так и не нашёл!

serega_40rus

#10 Offline   Николай3

Николай3

Почти ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • 1156 спасибо
  • ГородВоронежская земля
  • Металлоискатель:Ася ЕВРО

Отправлено 17 Январь 2016 - 22:04

Золото ася евро штаткой видит отлично. Находил штаткой золотые детские серёжки весом менее грамма и цепочки (для интереса мою тему итоговую посмотрите). Копал штаткой два года. На золото всегда стабильный сигнал. Поднимал и серёжки и кольца которые были укрыты ходячкой, соответственно сигнал стабильно по металлам прыгающий . золото на евро звучит как фольга
Может быть +1. Один раз за два года цепочка золотая прыгала, даже пропустил сперва, а потом через часок прыгающий локализован - в итоге 10 гр. золота поднял.
В дворе мусора много. Железо убирайте и последним 3-4 сигнала(чтобы наверняка) и тащите все сигналы.
И ещё подсказка - смотрите по глубине объекта, Серега на поверхности
И серебрянные и золотые штатка видит отлично

serega_40rus

#11 Offline   Logist

Logist

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 517 сообщений
  • 2155 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Дуся

Отправлено 17 Январь 2016 - 22:42

Добрый вечер! Дома тестировал прибор АТ про на золото(кольцо) показывал 46 а на деле подымал кольцо с землице матушки так сигнал был 76 и шестое чувство подсказывало копай!!!)))

Полностью согласен про шестое чувство, у меня сигнал был такой "кривой" как турецкая сабля ...копнул вот и  обручалка...кривая. :super_smilies044:

Прикрепленные файлы

serega_40rus

#12 Offline   metalrock

metalrock

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 836 сообщений
  • 11501 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Дуся ,но люблю.свою Асю 350

Отправлено 18 Январь 2016 - 00:08

Этим летом столкнулся с такой же проблемой.Соседка потеряла сережку золотую.Принесла вторую ,держит на ладоне,а я пытаюсь сигнал запомнить.Сигнал был не внятный.(прибор АСЯ 350 со штатной катушкой).Хотя в начале лета сережку золотую с камнями по просьбе друзей находил -и сигнал был четкий. Хрен его знает,может состав золота разный?

serega_40rus

#13 Offline   Drei

Drei

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 56 сообщений
  • 41 спасибо
  • ГородЛен.Область.
  • Металлоискатель:Deus XP

Отправлено 18 Январь 2016 - 11:33

Про состав согласен, похожая ситуация на пляже, жена потеряла серьгу, серьга сложная из двух частей, сигнал тоже не внятный. Нашел когда стал рыть всё, любой писк, благо зона поиска была  три на три.

serega_40rus

#14 Offline   serega_40rus

serega_40rus

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 25 сообщений
  • 13 спасибо
  • ГородКалуга

Отправлено 18 Январь 2016 - 21:27

да да вот. сигнал не пойми какой. )) жёны в ужасе-"серьги подделка" смеху было. весной найдут)

Ася 350-я четко кольца золотые определяет,тут без вопросов. А вот примеру 10р. Н2 - сигнал скачет как "мусор", если только не на поверхности почти лежит. Тут видно дело в разнице детектирования контура(кольцо) и диска(монета). 

Один раз тоже пытался найти 350-й Асей "только что" потерянную золотую серьгу... То ли золото на ней "самоварное" было,  то ли я сплоховал, то ли исчо что, но увы - так и не нашёл!

#15 Offline   serega_40rus

serega_40rus

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 25 сообщений
  • 13 спасибо
  • ГородКалуга

Отправлено 18 Январь 2016 - 21:32

Золото ася евро штаткой видит отлично. Находил штаткой золотые детские серёжки весом менее грамма и цепочки (для интереса мою тему итоговую посмотрите). Копал штаткой два года. На золото всегда стабильный сигнал. Поднимал и серёжки и кольца которые были укрыты ходячкой, соответственно сигнал стабильно по металлам прыгающий . золото на евро звучит как фольга
Может быть +1. Один раз за два года цепочка золотая прыгала, даже пропустил сперва, а потом через часок прыгающий локализован - в итоге 10 гр. золота поднял.
В дворе мусора много. Железо убирайте и последним 3-4 сигнала(чтобы наверняка) и тащите все сигналы.
И ещё подсказка - смотрите по глубине объекта, Серега на поверхности
И серебрянные и золотые штатка видит отлично

Николай спасибо за совет) честно. так точно смотрели глубину ( не могла ж она сквозь землю как говорится) 5 см сигнал так и есть прыгающий ....но вторую то серьгу ася вообще не хочет сканировать,??? вот вопрос. то она её видит то нет. может катушка чуть ложает, может я в силу своих пока не профессиональных способностей не смог разобраться с этой серьгой))

#16 Offline   serega_40rus

serega_40rus

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 25 сообщений
  • 13 спасибо
  • ГородКалуга

Отправлено 18 Январь 2016 - 21:41

Этим летом столкнулся с такой же проблемой.Соседка потеряла сережку золотую.Принесла вторую ,держит на ладоне,а я пытаюсь сигнал запомнить.Сигнал был не внятный.(прибор АСЯ 350 со штатной катушкой).Хотя в начале лета сережку золотую с камнями по просьбе друзей находил -и сигнал был четкий. Хрен его знает,может состав золота разный?

прихожу к выводу, что такое в полне себе реально. у жены серьги "глянул" сигнал то не плохой есть. а тут прыгает как не понять чего, на ладони. да в земле мусора много согласен но делаю акцент что искали под снегом 5 см максимум на поверхности земли и без результатно. девчата сами засомневались где её потеряли))) до весны теперь..)

Народ, всем огромное как говорится спасибо. за советы, за подсказки. примем, сделаем выводы и найдём весной)) 

kasparoff

#17 Offline   bribumer

bribumer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • 176 спасибо
  • ГородКурск
  • Металлоискатель:GARRETT ACE 350 Euro

Отправлено 13 Февраль 2016 - 10:20

Ася евро, золото видит очень хорошо, при условии что золото хорошее, литое а не пустотелое.  Если в золоте много примесей , никель медь и тд то и пищать она будет как "советы".  

#18 Offline   serega_40rus

serega_40rus

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 25 сообщений
  • 13 спасибо
  • ГородКалуга

Отправлено 14 Февраль 2016 - 02:07

Золото разных изделий. Кольцо да. Серьга,хз. Она расстегнута. Сигнал,я описал выше.Я не спорю что ася видит.но бывает,что не видит.