Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мощный фонарь
#1 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 15:56
На сегодняшний день, как я понял, они лучшие в мире, качесиво и гарантия и наработка диодов учтена
http://www.candlepow...w-and-beamshots
Просто сидел читал про фонари и наткнулся на эти, не думал я что такое бывает.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:03
Читал через переводчик ...подустал. Что мощные прожекторы - понятно. А что там по цене? Что то не узрел....
Сообщение отредактировал лобзик: 17 Январь 2016 - 16:04
#3 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:06
Читал через переводчик ...подустал. Что мощные прожекторы - понятно. А что там по цене? Что то не узрел....
Да там читать не надо не интересно, а вот картинки да. Фарами так не осветишь от машины.
Про цену даже говорить не хочу и думать )
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:08
Там отзывы есть. 250 евро. Многие жалуются на недостатки.
#5 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:10
Там отзывы есть. 250 евро. Многие жалуются на недостатки.
Не увидел, что жалуются на что-то, один говорит поменьше хочу, а в коце так батарейки на весь лист обсуждают
#6 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:10
Да там читать не надо не интересно, а вот картинки да. Фарами так не осветишь от машины.
Про цену даже говорить не хочу и думать )
Ну... дык всякие круто-ново-разработки порой и хороши только одним -доступностью. А так светит хорошо,.. -ну и хрен с ним светит!
#7 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:14
Ну... дык всякие круто-ново-разработки порой и хороши только одним -доступностью. А так светит хорошо,.. -ну и хрен с ним светит!
Хорошо тебе, а вот я вот никак не могу успокоиться )
#8 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:15
с таким набором промышленных аккумуляторов не удивительный результат... вполне на уровне современных разработок...
чуда кажется и нет... а вот габариты и вес ставит фонарь в разряд непосильной ноши...
#9 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:16
Не увидел, что жалуются
Купил X60M из при вашем заказе на banggood за 250€, но пришлось отправить обратно на некоторые вопросы. Шаг вниз в 21° эмбиентальный температура была только после 50сек, и заметил, что перевозчиком была упругой пружины не так шокирует хвост на твердую поверхность, как стол должен мгновенного выключения контактов внутри перевозчика, так и плохой контакт с 6 КМС незащищенный опасно. Чем производство некоторых вопросов был, что, поставив магнитного кольца управления закрыть железа как перила,он превращает фонарик в режим стробоскопа, это не существенная проблема, просто смешно . Но реальная проблема заключается в том, что для зарядки нужно вытащить железный ремешок, потому что он касается разъема и делает короткое замыкание.
Что касается мощности и луча, я заметил, что не столько светлее, чем мой MM15. Луч-это полезно только для подсветки на дальние расстояния, и точка доступа находится в тихом узком для короткого расстояния, как для прогулки на улице или для освещения гаража. Мой потолок отказов измерительных был 205 лм для X60M и 95-100lm для Niwalker MM15, но здесь зависит от интенсивности точки доступа, и когда я буду покупать вторую партию MM15 я буду делать другой потолок отказов сравнения.
Заключение этой мощности, излучаемый фонариком эти размеры не так уж и полезно. Есть много других фонарей с почти аналогичной мощности, но более компактный, т. е. Acebeam K40M, режимах яркости без мерцания света SX25L3, Niwalker MM15, Thrunite TN36..
Я купил Х60 Вэнь сначала она вышла и она перестала работать через неделю, лол. барахло! надеюсь, они исправили проблему, но от прочитанного выше не похоже.
Яндекс перевод.
#10 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:24
А чувак просто не знал толком что и для чего освещать, если он думал гараж таким потоком освещать или с собакой гулять - понятно, что он перемудрил с выбором.
А вот когда в лагере сидишь ночью - очень иногда полезно светить что за друг зверей шарится рядом.
Этим летом сидели мы в лагере и у товарища был фонарь не такой мощный, но не простой - очень мне понравился как светит.
Вот что-то я и задумался обзавестить хорошим фонарем, но цена - цена просто пипец ;(
Такие вещи брать надо в Москве, под боком и с гарантией в магазине и все будет путем.
И это еще акб 3400 и без зарядки, а зарядка которая внутри у него последовательно все заряжает и это очень плохо, так что можно сказать, что толку от нее не много, учитывая насколько важен индивидуальный заряд для каждого акб при такой дикой их стоимости.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:57
Аа я на это внимания не обращаю, брак всегда может быть.
А чувак просто не знал толком что и для чего освещать, если он думал гараж таким потоком освещать или с собакой гулять - понятно, что он перемудрил с выбором.
А вот когда в лагере сидишь ночью - очень иногда полезно светить что за друг зверей шарится рядом.
Этим летом сидели мы в лагере и у товарища был фонарь не такой мощный, но не простой - очень мне понравился как светит.
Вот что-то я и задумался обзавестить хорошим фонарем, но цена - цена просто пипец ;(
Такие вещи брать надо в Москве, под боком и с гарантией в магазине и все будет путем.
И это еще акб 3400 и без зарядки, а зарядка которая внутри у него последовательно все заряжает и это очень плохо, так что можно сказать, что толку от нее не много, учитывая насколько важен индивидуальный заряд для каждого акб при такой дикой их стоимости.
Купите за 1-1,5 т.р. на Алиэкспресс и будет вам счастье...(а если есть лишние деньги, можете мне подарить )
#13 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:00
Виталь, у меня вот такой, вполне, там даже шокер есть, можно потрещать, если что и ценник нормальный, зачем тебе фароискатель.
Screenshot_3.png 850,58К 0 Количество загрузок:
#14 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:03
Виталь, у меня вот такой, вполне, там даже шокер есть, можно по трещать, если что и ценник нормальный, зачем тебе фароискатель.
а какой у него поток в люменах ?
#15 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:10
а какой у него поток в люменах ?
Даже не знаю, на упаковке написано 30000KV, но что это хз.
#16 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:15
Даже не знаю, на упаковке написано 30000KV, но что это хз.
это характеристика разряда шокера ) с шокером мощных не бывает.
не, я выбираю мощный.
#17 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:26
|
|
#18 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:34
А такой:
мощность фонарика благодаря 8 светодиодам SST-90 составляет 2250х8=18000 люмен! Питание фонарика базируется на 8 аккумуляторах 18650 и составляет 29,6 В
001.jpg 30,69К 0 Количество загрузок: 002.jpg 53,25К 0 Количество загрузок:
003.jpg 22,76К 0 Количество загрузок: 004.jpg 34,91К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:37
Можно посмотреть Polarion PH50 5200 люмен http://myhunt.ru/sve...-polarion-ph50/ Для сравнения:
ценник какой, я не до такой степени фанат фонарей )) 86 000 Р
#20 Offline
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:37
Ночных снайперов лишать зрения, этим фонарем.
Сообщение отредактировал redv: 17 Январь 2016 - 19:44