Как повернул все красиво ) раз задом значит доверяет )Стоит задом - значит доверять стал!
У нас с людьми часто так, чуть расслабился и тебя съели....
не... ну давайте до весны на его задницу любоваться, я сегодня колбасы купил, могу теперь на мясные продукты спокойно смотреть
пусть жрёт ваши продукты, гадит, обижает младших... пусть...
я вот про рысь читал последние 2 часа. Никак ее не подманить. Не подманивается она.
И рассказы охотников алтайских где их много читал и про повадки.
Ни на какую замануху не пойдет, только зайцы ее интересуют и чует она их по следам и тропинкам. Сидит в засаде в основном и ждет. Запах зайца и следы - основа, которую мы не обеспечим. Тухлятину она не есть ибо впадлу.
а вот волк, наоборот, как раз тухлятину уважает, а кабану как раз я понял, их охотничьих рассказов - пофиг висящий на ветке его собрат.
Он придет и будет жрать картоху не смотря на своего брата или соратника по цеху мясному , котрый висит рядом на ветке - главное, чтобы там не сидел волк.
Он волков чуют, но не так близко, а на места где есть хавка и где ходят волки они так же приходят.
Это все с рассказов егерей и охотников с алтая. Не сильно думаю наш зверь отличается в части инстинктов.
Посему думаю повесить ногу коровью на ветку когда доеду до Сереги. И
и мочей волка из баночки все полить.
Чем мы рискуем жопой кабана или возможностью волчью стаю увидеть ?
И заодно посмотрим насколько это все пофиг или не пофиг кабанам. Пора уже нам, как настоящим, охотоведам), уже иметь собственное мнение о влиянии )
Что вы думаете, уважаемые господа ?