Молча следил за темой.
Во вы молодцы! Читая эту тему, скажу что все прям помолодели! Задор такой огонь прям!
Хороша тема, ой любо!
спасибо большое ребята..молчать не надо говорите предлагайте ваши версии важны для нас....всем спасибо....
|
Отправлено 19 Февраль 2016 - 23:24
Молча следил за темой.
Во вы молодцы! Читая эту тему, скажу что все прям помолодели! Задор такой огонь прям!
Хороша тема, ой любо!
спасибо большое ребята..молчать не надо говорите предлагайте ваши версии важны для нас....всем спасибо....
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 08:55
Серега, спасибо! Отлично все получилось !
Я вот только чего не пойму, мужики, неделю свинского брата не было, а тут через 2 часа после отъезда Серого сразу пришла свинья.
У меня складывается впечатление, что не мы за ней наблюдаем, а она за Серегой наблюдала - в кустах наверное сидела и смотрела на него ))))
Ну как так получается ? ))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 08:59
даааа. нифига не маленький этот. Он похоже маленького лысого с его кентом прогнал ?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:49
кукурузу, Виталь, для них это лакомство как для ребенка конфета...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:58
Серега, спасибо! Отлично все получилось !
Я вот только чего не пойму, мужики, неделю свинского брата не было, а тут через 2 часа после отъезда Серого сразу пришла свинья.
У меня складывается впечатление, что не мы за ней наблюдаем, а она за Серегой наблюдала - в кустах наверное сидела и смотрела на него ))))
Ну как так получается ? ))
виталь ты на фото видишь я старую прикормку из под снега расшевелил она под ним как под крышкой лежит тухнет а запах не выходит ...я ее раскидал запах пошел и свинья которая было неподалеку от прикормки учуила запах еды ну а дальше ее желудок привел к нам ...
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 10:09
Как бы нам распорядок дня у свиней поменять ?
Надо чтобы они днем приходили, а ночью спали ))))))))
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:27
Как бы нам распорядок дня у свиней поменять ?
Надо чтобы они днем приходили, а ночью спали ))))))))
не нереально это сделать... я вот хотел бы услышать мнение про вчерашнего кабана возраст какой у него.....
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:18
красивое селфи в исполнении кабана....
да так совсем другое дело...прям в глаза посмотрим....
да... красивый экспонат! да и что лукавить - мясистый!
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:23
он, сука, четко, точечно, выел кукурузу и ничего больше не тронул, я на фотках сейчас все разглядел, так и есть как Серега говорит.
Совсем свиньи обнаглели
не нереально это сделать..
силой мысли, если мы все подумаем ? )) Я тоже не знаю как.
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:25
он, сука, четко, точечно, выел кукурузу и ничего больше не тронул, я на фотках сейчас все разглядел, так и есть как Серега говорит.
Совсем свиньи обнаглели
Виталь на мясо его ..чтоб маленьких не обижал . .даешь жаркое с кабана ..
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:35
Почти как на рыбалке: на прикормленное место сначала мелочь подплывает, а потом и крупняк
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:41
Может, картофель промерз, и хрюшки его разгрызть не могут?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:41
силой мысли, если мы все подумаем ? )) Я тоже не знаю как.
силой мысли прикольно конечно... но может кто что подскажет....
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:50
силой мысли прикольно конечно... но может кто что подскажет....
я вот все про рысь думаю может взять на соседнею березу повесить мостолыгу лося..прикрутить ее проволокой к дереву намертво пусть висит тухнет...
запах будет привлекать хищного зверя....
что думаете... как сделать.... ?
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:18
А если какого нибудь кролика или курицу за ногу привязать и к березе? А не получится, на него постоянно камера будет срабатывать.
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:25
А если какого нибудь кролика или курицу за ногу привязать и к березе? А не получится, на него постоянно камера будет срабатывать.
нееее, это какое то жертвоприношение....люди нас не поймут...а зеленые осудят...надо что то другое...
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:29
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:31
привесите мостолыгу ..придут хищники ..кабан уйдет . а хищник и в камеру может не попасть .. так что решать Вам ...
|
|
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:33
привесите мостолыгу ..придут хищники ..кабан уйдет . а хищник и в камеру может не попасть .. так что решать Вам ...
а рысь с кабаном может конфликтовать аааа..