вчера никто не приходил.
pic02 (1).jpg 49,06К 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:11
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:26
На фото снегирь? У нас их в этом году почему то нет, ну я не видел, хотя в другие годы регулярно как воробьев море было.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:27
На фото снегирь? У нас их в этом году почему то нет, ну я не видел, хотя в другие годы регулярно как воробьев море было.
похож.. но точно не знаю.
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:55
анимационная гифка движется ? За неделю рельеф свинский:
2e7a664dd700517159c71ee82f504481 (1).gif 478,49К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:56
Ага, кадров мало, а так прикольно.
|
|
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:08
Ага, кадров мало, а так прикольно.
будет делать нефиг, правда не знаю когда, то соберу все кабанье в одной гифке ))
Если кто захочет сам , то здесь gifovina.ru за 3 клика все делается ))) Размер "авто".
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:10
Для снегиря большой, это сойка.
Размер зависит от расстояния до объектива. Чем ближе, тем больше и наоборот. И воробей может коршуном стать, если поближе подлетит.
Сообщение отредактировал 4emp: 15 Февраль 2016 - 15:12
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:11
Размер зависит от расстояния до объектива. Чем ближе, тем больше и наоборот.
эта камера широкоугольная и она сильно уменьшает размер, я писал в каком-то сообщении об этой особенности.
На самом деле птица еще больше чем кажется )
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:12
Для снегиря большой, это сойка.
А как вы определили, что большой и на каком расстоянии от объектива пролетела птичка? Большой была сова ранее на фото, а это маленький.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:26
эта камера широкоугольная и она сильно уменьшает размер, я писал в каком-то сообщении об этой особенности.
На самом деле птица еще больше чем кажется )
Не уменьшает, отдаляет скорее. Соотношение предметов на фото от этого не изменится. Короче, снегирь по-моему
|
|
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:52
Тоже думаю , что это снегирь. У сойки тело длиннее. Этот компактный такой.
|
|
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:34
Ребята привет всем.. сегодня хотел доехать до камеры привезти корм опустить ее на метр от земли.. но увы... погода не дает мне это сделать...на улице у нас сегодня дождь даже не дождь а ливень с 9 утра льет не прекращая...на буране за 5 минут я буду весь сырой да и буран по лужам ганять не хочется.. говорят завтра будет мороз....я на это надеюсь вот тогда и доеду...а сейчас там....
pic59.jpg 47,82К 1 Количество загрузок:
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:24
Ребята привет всем.. сегодня хотел доехать до камеры привезти корм опустить ее на метр от земли.. но увы... погода не дает мне это сделать...на улице у нас сегодня дождь даже не дождь а ливень с 9 утра льет не прекращая...на буране за 5 минут я буду весь сырой да и буран по лужам ганять не хочется.. говорят завтра будет мороз....я на это надеюсь вот тогда и доеду...а сейчас там....
а сейчас снег уже час идет навалило 5 см что дальше будет с погодой не знаю..
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:45
Не удержусь, проиллюстрирую дискуссию про фото горящих глаз. Ездили мы с сыном прошлой зимой на лося - снимал на айфон... Судя по фотке лось был хищником, мертвым притворялся для понта, а в айфоне инфракрасная подсветка есть
Вот это техника на заднем плане, вообще чума.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:21
Вот это техника на заднем плане, вообще чума.
Это МТЛБ с приваренной сверху кабиной для пассажиров. Теоретически он не только по лесам болотам катается, но и плавать должен. Но на этом бы я точно не рискнул в воду - там доделок колхозных полно...