Если сам выделываешь, совсем не дорого. Лиса легко выделывается, вот с бобром приходиться попотеть.
а что за сложности с бобром?
помнится были времена, увлекался... даже до выделки кожи добрался... получил результат и успокоился
|
Отправлено 21 Февраль 2016 - 19:28
Если сам выделываешь, совсем не дорого. Лиса легко выделывается, вот с бобром приходиться попотеть.
помнится были времена, увлекался... даже до выделки кожи добрался... получил результат и успокоился
Отправлено 21 Февраль 2016 - 20:30
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:09
Жирный, бобра и енота выделывать не любил.
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:35
Жирный, бобра и енота выделывать не любил.
банально, Fairy решает все проблемы...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 23:44
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2016 - 11:29
Так наверное бобер!
не ребят енот если фото увеличить то четко видно что енот.....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 22 Февраль 2016 - 13:38
не ребят енот если фото увеличить то четко видно что енот.
А мне видятся длинные уши. Заяц. Крупный . Хотя острая мордочка, наверное енот.
Сообщение отредактировал redv: 22 Февраль 2016 - 13:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:19
чем больше смотрю, тем больше кажется, что это лиса (поза - мордой к нам) и размер соответствует...... может мышкует? а мыши на хавку пришли...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2016 - 22:33
это мы сегодня прибыли привезли кукурузы,картафана, морковки...
pic02 (1).jpg 47,18К 0 Количество загрузок:
ну и сделали сенник над солонцом.....
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2016 - 22:46
Отправлено 22 Февраль 2016 - 23:22
Только опять снегом все завалить. Сыпет уже полдня
это точно когда домой вертались следов наших уже невидно было ......
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:42
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2016 - 18:37
в такую бурю как вчера только мы с тобой там были а звери по своим норам сидели....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:32
Очень интересная тема. Раньше в нее не заглядывала- думалось, зачем мне смотреть на глубину снежного покрова, если я этот снежный покров периодически лопатой отгребаю, выходя из дома. А тут оказывается птички, зверушки.... Прикольно!
Про кабаньи гнезда посмеялась от души, когда Виталий предположил, что придется гнезда свиньям "стряпать", да еще и около подкормочной...
Вспомнился случай- лет десять назад дело было. Очень интересно было мне, где же живут кабаны. Долго уговаривала мужа показать такое место (любопытство мое никогда мне покоя не дает). Он естественно отговаривал, мол идти далеко...По бурелому лезть придется... Оно тебе это надо...ну и все в этом духе. Но в итоге сдался . Дело было зимой. Как раз такое же приблизительно время, как сейчас- ну может быть начало февраля... Помню, наст был хороший, да и большую часть пути шли по кабаньим тропам. Шли долго, часа два точно, а может быть и дольше (мне тогда так показалось). Но вот, что верно говорят- "дорога домой всегда быстрее", то верно. Тогда я это испытала на себе, но об этом чуть позже...
Редкий лес потихоньку сменялся более густым, потом стал вообще практически непроходимым. Пару раз приходилось передвигаться по пластунски все по той же кабаньей тропе, к чему уж я точно не была готова. Виду, конечно, не показала, но желание вернуться домой возникало и не раз, тем более, что были предложения... Но решено было идти до конца, так жаль было потраченных усилий, да и до цели оставалось всего метров 100.
Пробравший через завалы стали попадаться обглоданные и обтертые кабанами местами до древесины стволы елей. С каждым шагом становилось как-то не по себе . Не на минуту не покидало ощущение, что на тебя смотрят тысячу глаз, но ты в это время не видишь никого и не слышишь... Тишина гробовая...
Все чаще стали попадаться ели, с обломанными по низу ветвями...
Ну вот мы и пришли.
Несмотря на зиму- вытоптано было все до земли, кругом валялись обтертые еловые веточки, навоза было столько- не передать. От некоторых куч исходил пар, и это говорило о том, что нас здесь явно никто не ждал. А потом я увидела те самые кабаньи гнезда . Это что-то с чем-то. Покажи мне кто-то их на фото- никогда бы не поверила, что такое могут сделать кабаны. Они огромные- некоторые метра три в диаметре были. И в глубину больше полуметра. Сделаны из еловых веток. Одни были брошенные, другие свежие. Их было очень много- штук 12 наверное...а может и больше.
Минут десять я находилась в некотором ступоре, шоке. Но когда постепенно стало приходить осознание, что обитатели этого "города" наверняка неподалеку- первое, что пришло в голову- надо валить, и чем быстрее тем лучше.
Сделав несколько фоток и спросив у мужа, в каком направлении дом- ноги меня несли уже сами. И завалы уже были не завалами, и по пластунски, как оказалось не так уж и трудно передвигаться... Дозу адреналина получила я тогда не малую.
И больше я туда ни ногой .Даже сейчас пишу, а по коже мурашки...
PS- фотки хотела выложить, но поискала, не нашла
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|