Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что за ЗВЕРЬ ?
#1 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:43
#2 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:49
Может пуля во внутрь вдавлена?Было дело нашол случайно магазин от СВТ 38-40 с забитыми в него патронами так вот один какой то непонятный вовсе!(( В инете штудировал не нашол инфы про него! Прошу помочь в идентификации что за зверь?? Опознание патрона проводим который С ЛЕВА с права обычный для примера!!! )) Заранее благодарю за помощь и инициативу!!
#3 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 18:04
Так в том то и дело что запресована она так как есть !!!Может пуля во внутрь вдавлена?
#4 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 18:07
Сползла! зы: Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога. - Что у вас болит? - спрашивает доктор. - Голова, - отвечает больной. - А почему повязка на ноге? - Сползла...Так в том то и дело что запресована она так как есть !!!
#5 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 19:17
Ой насмешил аж живот заболел Такое часто у них было что сползали в обойме? Попробую вытащить а там видно будет что за пулька! ))Сползла! зы: Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога. - Что у вас болит? - спрашивает доктор. - Голова, - отвечает больной. - А почему повязка на ноге? - Сползла...
#6 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 20:47
#7 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 09:17
#8 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 13:13
#9 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 09:06
Согласен на счёт завальцовки очень слабое место однако пулю из этого патрона вытащить неудаётся пока увы!!!в области завольцовки у них самое слабое место-от времени из за мелких трешин пуля уходит во внутрь,так как там еще и порох есть она уходит на половину!!! а так с виду обычная пуля и обычная гильза....
#10 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:44
Интересен процесс сползания пули в гильзу когда патрон в рожке!!! На него ведь ничто не давит и вообще если рог лежал плошмя в земле, то как же??? Просветите пожалуйста!!!Сползла! зы: Приходит больной к доктору. У больного забинтована нога. - Что у вас болит? - спрашивает доктор. - Голова, - отвечает больной. - А почему повязка на ноге? - Сползла...
#11 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 00:57
Прикрепленные файлы
#12 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 07:48
Поддерживаю, попадалась такая фигня в детстве, когда разобрали пули были одинаковыми.в области завольцовки у них самое слабое место-от времени из за мелких трешин пуля уходит во внутрь,так как там еще и порох есть она уходит на половину!!! а так с виду обычная пуля и обычная гильза....
#13 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 13:37
В левом патроне я вижу трассер, в среднем - легкую винтовочную, в правом утяжеленную винтовочную. Вот вам и вариант - может дело в типе пули?Кстати, есть похожие варианты и с вынутой пулей!!! слева моська с "укороченой" пулей, в середине обычная, справа финский VPT.
#14 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 19:30
Согласен левый трассер центральный лёгая и право тяжолая! Где то давно я видел такой коротки вспомнил у него носик белой краской был покрашен вроде! Найду информацию сразу же прикреплю! В общем распилю гильзу и посматрю что за пуля потому как я вытащить её немогу не получаеться!В левом патроне я вижу трассер, в среднем - легкую винтовочную, в правом утяжеленную винтовочную. Вот вам и вариант - может дело в типе пули?
#15 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:23
Вы с запилом поосторожней, особенно если патрон-"шуршунчик", а после запила пополам можно будет по донышку пули тип посмотреть...Согласен левый трассер центральный лёгая и право тяжолая! Где то давно я видел такой коротки вспомнил у него носик белой краской был покрашен вроде! Найду информацию сразу же прикреплю! В общем распилю гильзу и посматрю что за пуля потому как я вытащить её немогу не получаеться!
#16 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 08:20
#18 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 08:22
#19 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 08:26
так првильно что неудаеться,пуля вошла во внутрь и со временем проржавела и стала больше чем выходное отверстиеСогласен на счёт завальцовки очень слабое место однако пулю из этого патрона вытащить неудаётся пока увы!!!
#20 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 08:37