Всем привет! Уважаемые поисковики подскажите, вот такая проблемка, попробую описать в двух словах
МД брал в августе, ещё на гарантии, оригинал, не русифицирован, третий раз в поле, до этого всё было ок.
После 40 минут нормальной работы, как-то странно захрипел звук, как будто прибор "простыл" с помехами и треском. Сзади динамик я скотчем залепил бумажным, что бы звук был слегка потише, скотч оторвал, но что-то всё равно не так. Без катушки заливается, так и должно быть, но звук хриплый далёкий какой-то, ещё раз включил / выключил вроде норм.
Ну думаю, может батарейки подсели (на одно деление всего, ну мало ли..), новые хорошие поставил и навожу его на банку пивную на земле. Вожу влево-вправо прибор реагирует как и положено, только хрипит всё сильнее, каждый взмах он всё медленнее и медленнее звук издаёт, (как будто батарейка садится с бешеной скоростью) через 30 секунд он захрипел в агонии и отрубился. Нажимаю вкл., дисплей не горит но прибор тихонечко так гудит, как будто включен. Полярность проверил ещё раз, покрутил батарейки - не включается и даже гудеть перестал.
Расстроился я, собрались в магазин ехать ругаться пока ещё не стемнело, домой за коробкой и доками зашёл поставил возле батареи отопления минут на 5, не больше. Включаю его на старых батарейках, а прибор поёт как соловей и ведёт как ни в чём не бывало, походил я по квартире попикал на полы-стены, всё супер ни каких проблем! Решил пока подождать следующего копа, посмотреть как будет себя вести. Копали мы в лесу осеннем, утром дождик моросящий, вечером тоже был, но во время копа дождя не было, хоть и влажность высокая, довольно прохладно + 5, +7 температура воздуха, вот и думаю может это всё от влажности и холода? Сам прибор не мочил, отношусь аккуратно, может на дисплей чехол купить, пакетом замотать или утеплить его чем-нить?.. Может сталкивался кто с подобным?
Сообщение отредактировал cartman: 17 Ноябрь 2015 - 17:34