Всем привет! Есть такое утверждение,что когда человек умирает,останавливаются часы и стрелки показывают время смерти. Не знаю не проверял,но вот что случилось со мной.Пару недель назад я нашел возле подъезда находки среди которых было двое часов (тема http://forum.relicvi...i-vozle-podezda) Мне задали вопрос : "Часы рабочие?" Я попробовал их завести-стоят.Потряс -стоят Ну и плюнул на это дело ,убрав их к остальным находкам.Позавчера доставая из пакета с находками монетки заметил ,что карманные часы пошли. Потом глянул на наручные-то же идут. Вчера немного подзавел .Часы идут и правильно показывают время. Как так? Пролежали пару недель без признаков жизни ,а потом в 1 день пошли при чем и карманные и наручные. Чудеса.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Немного мистики.
#1 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:17
Обрели нового хозяина, вот и пошли. Но на руке лучше не носить, а то ещё какая-нибудь мистика случится.
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:21
Обрели нового хозяина, вот и пошли. Но на руке лучше не носить, а то ещё какая-нибудь мистика случится.
Долго они "думали" что бы пойти.Сейчас глянул дату находки-23.10.15 Около 20 дней получается. Тугодумы какие-то.
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:27
Решили напомнить о себе в нужный момент, что б хозяин заметил
#6 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 10:34
Из таких примет я верю только в одну... Спидометр показывает скорость дтп. Остальное туфта.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:01
Механизьм старый, завод затянули видимо до упора, плюс сырость. Если вскрыть и почистить, то будут бодро шагать.
Про суеверия что сказать, всяко бывает но в большей степени самовнушение.