Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покидали немного магнит....
#41 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:52
#42 Offline
#43 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:29
Очень неоднозначный ролик. Уже широко обсуждался и пришли к выводу, что постановка. Я все доводы не помню, но прислушайтесь перед первым результативным забросом - слышится прилипание предметов к магниту.Мне этот ролик нравится.... и радостно на душе и хочется магнитик сразу купить...))
#44 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:23
Слил бы кто инфу по паре колодцев в истринском районе Старых и не замусоренных С меня видео в HDЕщё бы побольше видео посмотреть с находками и фото.. А то в инете мало такого... максимум 4 видоса... ))
#45 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:35
Проще попросить находки подарить. Все находки. А в не замусоренном колодце магнит ничего не утянет. Разве что кошкой...Слил бы кто инфу по паре колодцев в истринском районе Старых и не замусоренных С меня видео в HD
#46 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:39
Да можно и подарить все находки, во мне жадности 0.Проще попросить находки подарить. Все находки. А в не замусоренном колодце магнит ничего не утянет. Разве что кошкой...
#47 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:50
#48 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:53
Я не знаю, поэтому и интересно покидать... Чел у которого покупался магнит сказал, что он из колодца достал револьвер. У него только деревянная ручка сгнила, а так даже барабан крутился.А что вообще конкретно ценное можно в колодце притянуть? картинки есть у кого?
#49 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:57
#50 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:02
#51 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:13
Конечно по газам. Только скорость должна быть выше скорости осколков А если серьезно - то видимо по ситуации. Иногда проще бросить магнит, чем отращивать новые руки и голову. Хотя вообще никто не застрахован, например по снаряду во время копа от души лопатой пройтись ... Что касается магнитов - то мощность чем больше тем лучше и желательно - двусторонние (уже много обсуждалось)Хотел спросить.... А не ссыкотно ли будет подняв какую нибудь снаряду от неё отрывать магнит? или привязывать к машине и по газам? И какой к примеру магнитик брать к примеру на гнилой пулемёт Максим...... а то как подсказывают взять 300 или 400 и тогда точно ФАБ-250 вытащишь...)
#52 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:16
А для чего пинпоинт есть на МДшках? Именно для определения очертания объекта. Если длинный, то копать посерединеХотя вообще никто не застрахован, например по снаряду во время копа от души лопатой пройтись ...
#53 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:21
Ага. А если круглый - то лучше вообще не копать, или подкапывать сбоку и снизуА для чего пинпоинт есть на МДшках? Именно для определения очертания объекта. Если длинный, то копать посередине
#54 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:35
Ага, там обычно и ставился дополнительный взрыватель на неизвлекаемостьАга. А если круглый - то лучше вообще не копать, или подкапывать сбоку и снизу
#55 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:39
Вот и я говорю - по большому счету никто не застрахованАга, там обычно и ставился дополнительный взрыватель на неизвлекаемость
#56 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:42
#57 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:46
А я и не спорю. Просто на все случаи (освещения, расположения объекта, состояния здоровья и т д) советов не напасешься. Я, например просто стараюсь держаться подальше от "войны", хотя (а может быть именно из-за этого ) в военном училище годовой курс минно-взрывного дела прошел.Но с длинным объектом я не шучу. Так рекомендуют копать чтобы не попасть по взрывателю, который может быть как спереди, так и сзади
#58 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:50
Я тоже держусь от войны подальше. И не потому, что учился на к..., но это не важно Береженого Бог бережёт!А я и не спорю. Просто на все случаи (освещения, расположения объекта, состояния здоровья и т д) советов не напасешься. Я, например просто стараюсь держаться подальше от "войны", хотя (а может быть именно из-за этого ) в военном училище годовой курс минно-взрывного дела прошел.
#59 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:02
#60 Offline
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:09