Добро пожаловать, канадский комрад! Удачи под катуху, и не только ходячки. До встречи на форуме и в полях!
Спасибо камрад! Тебе тоже знатного хабара и удачи на копе и в жизни! Рад буду увидется в полях и на форуме!!!
|
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 03:02
Добро пожаловать, канадский комрад! Удачи под катуху, и не только ходячки. До встречи на форуме и в полях!
Спасибо камрад! Тебе тоже знатного хабара и удачи на копе и в жизни! Рад буду увидется в полях и на форуме!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:23
Здесь разместить фото что -то не получается...
А в чем именно проблема?С правилами ознакомились?Вроде ничего сложного,выбираете расширенную форму,загружаете фото,вставляете в текст и все
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:00
Не получится,я свой лемит поездок на коп в этом году исчерпал,два раза летал в Россию,жена уже косо смотрит
А на сдледующий год,если доживем,думаю я 100 процентов готов с вами попутешествовать.если соберетесь,заранее дайте знать,чтобы я спланировал сезон своих отпусков.
Не получится,я свой лемит поездок на коп в этом году исчерпал,два раза летал в Россию,жена уже косо смотрит
А на сдледующий год,если доживем,думаю я 100 процентов готов с вами попутешествовать.если соберетесь,заранее дайте знать,чтобы я спланировал сезон своих отпусков.
Хорошо! Тогда планируйте на ноябрь 2016.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:24
Хорошо! Тогда планируйте на ноябрь 2016.
Отлично,и где то же в этих числах...числас 11-15 ноября было бы идеально,я как раз сдаю отчеты в середине каждого месяца и после этого могу уезжать...удачи!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:01
Спасибо ,поробую.А в чем именно проблема?С правилами ознакомились?Вроде ничего сложного,выбираете расширенную форму,загружаете фото,вставляете в текст и все
Сообщение отредактировал vaucher: 03 Ноябрь 2015 - 18:01
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:33
Еще более скромные находки в Канаде
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 10:01
Ну ничего себе скромные!Мне бы такую скромность.Аж глаз радуется!Поздравляю!Сколько интересно находки с России могли бы стоить в Канаде ну или в США не узнавали?
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:13
Ну ничего себе скромные!Мне бы такую скромность.Аж глаз радуется!Поздравляю!Сколько интересно находки с России могли бы стоить в Канаде ну или в США
не узнавали?
Тут я видел в продаже наше Николаевское серебро 15 и 25 копеек ,они были по 30 баксов,других не видел,но знаю,что есть магазин ,который скупает рарики,там я еще небыл,так как продавать сви не буду,самому мало...
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 00:40
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:11
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 01:03
Поздравляю с напарником! Вдвоем дела пойдут веселее и надеюсь продуктивнее. Удачи Вам, комрады.
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 01:19
Cпасибо камрад! Тебе тоже удачи!Поздравляю с напарником! Вдвоем дела пойдут веселее и надеюсь продуктивнее. Удачи Вам, комрады.
Все воля случая,никогда не знаешь,где окажешься в следующую минуту...И как же вас туда (на чужбину) занесло?
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:32
Красивые монеты в Канаде!
В компании копать веселей!!!
Встреча с земляком камрадом в Канаде
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:46
Это точно,спасибо))Красивые монеты в Канаде!
В компании копать веселей!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
помогите определить монетки |
Исламские монеты | Саня 777 |
|
![]()
|
|
Новая версия, яркий альбом для 10-руб Биметаллических монет России. До 08.12.2016. |
Аксессуары для нумизматов | vanov-v |
|
![]()
|
|
Монета. |
Проволочные монеты/чешуя | ELOK |
|
![]()
|
|
монеты империи 3 шт |