поменяем батарейку и все)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите в выборе
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:15
е трак мое мнение лучше нет!хоть и 3030 подводный!120 тысяч под воду у меня лишних нет!!!как то так!а что деус на катушку блок и наушники свои аккумуляторы и их не поменять прибор на 2 года от силы
у меня уже два года прошло.. а брал б/у. полет нормальный.. держит заряд нормально. хожу правда раз 15-20 в сезон по 4-6 часов.
#43 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:17
11 дюймов это и есть большая катушка 28 см, мне она не пошла, хотя народ хвалит.
Наушники всегда хотел WS5, но так получилось, что взял с WS4, которые уши натирают.
Отличный выбор.
Из-за подводных характеристик прибор не стал бы брать, если конечно специализация не пляжный поиск.
Даже и не вспомню когда последний раз катушку даже в лужу погружал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:19
11 дюймов это и есть большая катушка 28 см, мне она не пошла, хотя народ хвалит.
Наушники всегда хотел WS5, но так получилось, что взял с WS4, которые уши натирают.
Отличный выбор.
Из-за подводных характеристик прибор не стал бы брать, если конечно специализация не пляжный поиск.
Даже и не вспомню когда последний раз катушку даже в лужу погружал.
блин жду не дождусь уже )))))))) попробую 11 дюймов потом посмотрим
#45 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:23
Minelab E-Trac и не парьтесь,отл мд за свои деньги!!!
#46 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:27
А за сколько заказали Deus если не секрет,и комплектация полная тоесть наушники,блок, и тд???
|
|
#47 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:45
Deus за 72 990 да комплект полный ну и лопата в предачу, наушники чехол на блок
|
|
#48 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:54
Скажу как "тракторовод", есть желание и прилагаются усилия чтобы были и возможности, взять ДЕУС к весне!
Вторым прибором к траку.
И даже не спрашивайте меня зачем
|
|
#49 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 18:57
Если есть терка 705 то смысла брать к ней трак вообще не вижу, не побоюсь быть закиданным тапками приборы одного уровня в плане выхлопа от находок даже при том, что они позиционируются как разного класса.
Я тоже новый Деус брал в максималке, тогда он полтинник стоил, трак на пару тысяч дороже. Как раз выбирал между ними. Сейчас за 72 тыщи наверное брать бы уже не стал, поискал бы б/у.
Но теперь еще надо поискать подержанный, одно время Деусы сливали массово, видимо народ не разобрался поначалу, катушку тут пытался купить девятку, так и не нашел по объявлениям, новую взял.
Про лопату повеселило, сколько сейчас оранжевый фискарь? Рублей 500? Больше?
Чехол силиконовый тоже у меня был в подарок, их не покупают потому, что не видно через него ничего, вот и дарят кому ни попадя)))
|
|
#50 Offline
#51 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:12
Потихоньку переноситесь в тему про эксплуатацию деуса, а то она что-то заглохла, видимо все профессорами стали))
Я бы тоже более опытных пользователей с удовольствием послушал бы, может даже поделился бы своими первыми шагами в освоении.
|
|