огромное вам спасибо товарищи)
за что? вы же так и не придумали - зачем вам новый прибор, кроме как - "потратить куда-нибудь деньги" )
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:33
огромное вам спасибо товарищи)
за что? вы же так и не придумали - зачем вам новый прибор, кроме как - "потратить куда-нибудь деньги" )
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:36
Сафари....это сильно урезанный и ограниченный в настройках Эксплорер СЕ. Эксплорер был свой, с Сафари ходил.....разница очень не в пользу Сафари.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:48
купить новый так как у терки 705 закончилась гарантия , и что то чаша весов склоняется похоже к xp deus, хоть и начал я тему с минелаба цена 73 вроде устраивает, а спасибо за то что вы накидали приборы определенной категории, помогли мне однозначно)
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:49
а можете что то сказать о сафари
Сафари....это сильно урезанный и ограниченный в настройках Эксплорер СЕ. Эксплорер был свой, с Сафари ходил.....разница очень не в пользу Сафари.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:51
купить новый так как у терки 705 закончилась гарантия , и что то чаша весов склоняется похоже к xp deus, хоть и начал я тему с минелаба цена 73 вроде устраивает, а спасибо за то что вы накидали приборы определенной категории, помогли мне однозначно)
а-а-а. ну вот.. вам просто нужно купить прибор.. главное в покупке - чтобы новый и хвалили ))
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:53
ну может вы и правы) но думаю те приборы о которых мы говорили лучше т 705 однозначно хотя может я и ошибаюсь)
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:54
ну может вы и правы) но думаю те приборы о которых мы говорили лучше т 705 однозначно хотя может я и ошибаюсь)
не однозначно.. тут даже есть копари, у которых аська не однозначно хуже деуса и ЗОЗО )
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:57
а у вас же DEus? не такой какой я смотрю, как от него впечатления?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:11
прочитал так на скорую руку тему.присмотрись к гаррет 2500 со средней ДД катушкой 12 кажется,и коилтек большая оранжевая она тоже ДД)) было много приборов,и ходил со многими,минелаб на отклик быстрее конечно сафари тот же,но гаррет глубже берет,я 2500 гаррет взял б/у за 30 тыс с 3 катушками как выше написал,и норм)))прошел крещение))
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:12
а у вас же DEus? не такой какой я смотрю, как от него впечатления?
хорошие.. использую в основном для разведки - легкий и быстрый.
для прочеса и добора использую другие приборы. более глубокие и с большими катушками
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:26
все ваше сообщение решило все)))) чем больше смотрю тем больше теряюсь)))) заказываю)
XP deus
прочитал так на скорую руку тему.присмотрись к гаррет 2500 со средней ДД катушкой 12 кажется,и коилтек большая оранжевая она тоже ДД)) было много приборов,и ходил со многими,минелаб на отклик быстрее конечно сафари тот же,но гаррет глубже берет,я 2500 гаррет взял б/у за 30 тыс с 3 катушками как выше написал,и норм)))прошел крещение))
спасибо большое за совет, но я просто уже определился
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:29
Всем кто помогал огромное спасибо, все заказал XP DEUS, сегодня доставка или завтра утром)))))
лопата в подарок))))))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:37
Приветствую.
Ну вот еще на одного деусовода прибавилось
шутка конечно!
Удачи вам, рекомендую пройтись по старым вами же хоженым местам. Так сказать почувствовать разницу, новый прибор наверняка порадует находками со старых мест!
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:38
да конечно я уже жду не дождусь доставки и в поля))))))
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:54
Почему-то так и думал, что Деусом дело и закончится))
Просто если мысленно запал на что-то советы уже не имеют значения.
С какой катушкой деус заказал?
Когда я брал только 11-дюймовая вышла, я естественно ее взял, ох и непросто с ней шло мое освоения прибора. Очень говорливая.
Сейчас купил 9 дюймовую, небо и земля.
11-й почти не пользуюсь, но пока не продаю, нужды особой нет.
ЗОЗО и Сафари не пользовал, но на форумах часто информация по ним проскакивает и волей неволей складываешь впечатление.
Ничего особенного насколько я уяснил, себе бы не стал брать. Если б себе брал к терке 705 и Деусу прибор в дополнение присмотрелся бы к Сигнуму, уж очень отзывы хорошие.
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:40
Немножко поздновато махать кулаками, ведь ТС уже заказал себе новую игрушку, с чем его и поздравляю.
Но я бы пригляделся к 3030 (да дорогой). Но кроме всего прочего водонепроницаемость!!!! Тоесть вы расширили бы свои границы поиска.
Я вот по бюджету не могу его себе позволить, как не хочу. Поэтому возьму в доп к 705 прошку.
А деус прибор хороший. И самое главное на пути поиска работаю не только карты и крутые приборы, а еще и удача... Ведь мимо скольких кладов и монет вы пробежали, махнув катухой на 10 см дальше представить страшно))
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:42
Немножко поздновато махать кулаками, ведь ТС уже заказал себе новую игрушку, с чем его и поздравляю.
Но я бы пригляделся к 3030 (да дорогой). Но кроме всего прочего водонепроницаемость!!!! Тоесть вы расширили бы свои границы поиска.
Я вот по бюджету не могу его себе позволить, как не хочу. Поэтому возьму в доп к 705 прошку.
А деус прибор хороший. И самое главное на пути поиска работаю не только карты и крутые приборы, а еще и удача... Ведь мимо скольких кладов и монет вы пробежали, махнув катухой на 10 см дальше представить страшно))
Спасибо большое)))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:52
я бы не стал брать 3030 из-за водопроницаемости. плюсы его - глубже чем деус, мультичастотность, GPS-навигатор(правду жрущий основной аккумулятор). для него есть большие катушки, т.е. глубину можно еще увеличить..
но минус - тяжелый. аккумулятор мутный в поле не совсем понятно что делать с ним. Впрочем Деус в этом отношении такой же. но там его зарядить можно переносным аккумулятором.
посим вариант прошка для воды мне больше нравится. и дешевле. да и два прибора в поле лучше чем один.. в плане отказоустойчивости - один сломался - другой достал, а не ивовой веточкой продолжать поиски
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 16:12
е трак мое мнение лучше нет!хоть и 3030 подводный!120 тысяч под воду у меня лишних нет!!!как то так!а что деус на катушку блок и наушники свои аккумуляторы и их не поменять прибор на 2 года от силы
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите при выборе |
Решение проблем | Неномерной |
|
|
|
Помогите в выборе принтера. |
Ищу книгу, карты, информацию | Nicoragua |