Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Турецкий берег
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:25

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 13:22
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:35
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 10:31
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:10
приветствую вас, коллеги
Копал я в Турции, город Белек. По приезду, ознакомился с территорией и на следующий день решил пойти на местный пляж, принадлежащий отелю. Пришёл в 12 ночи, чтоб не пугать туристов, а тамахраны тьма ( круглосуточно дежурят), решил спросить, а можно ли я тут пороюсь?! у охранника глаза округлились, он ниразу не видел MD... позвал колегу, на всеобщем собрании они решили дать мне разрешение на пляжный коп ) Буквально через 5 минут прибежал старший и начал вирещать на своём, тарабарском )) пришлось пойти спать.... на следующий день пошёл чуть дальше от местного пляжа, мне вообще повезло, нашь отель был самый ближайщий от государственного пляжа, вот так как раз я и копал ....сплошные лиры да рубли, хотя были интересные находки, в виде старых лир. После пору дней копа на государственном пляже, я перебрался на частные ( которые были по соседству) там тоже были находки. Но к моему сожалению золота не нашёл, как мне сказали, что частные пляжи чиститься раз в месяц спец. сеточкой.... так что цепочки и т.д. наверное у местных дворников. Скажу так, копать можно везде, пока вежливо не попросят удалиться). Теперь думаю приобрести ультрозвуковую машинку для чистки монет, подскажите какую лутче купить? Кстати, накопал я баксов на 17....потратил на сувениры, а те которые не взяли привёз домой, буду чистить. Сори за фотку, завтра выложу нормальную.
За голдой, как я для себя понял- надо лезть в воду!
Сам ездил в Доминикану , брал прибор- на песке только мелочевка и серебряное кольцо.
Местные копари шнуровали от по пояс и до по нос в воде, показывали находки- толстые голдовые кольца, погнал и я на следующий день в воду искать, да прибор сказал ОЙ......водой залился гаррет ай ти про....
Вот подумываю нормальный прибор купить для воды...а гаррет любезно предоставил комрад Kiro.
Может кто тут знает- как в Италии с пляжным копом? запрет, али нас ждут ))
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:32
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:45
.... я тоже подумываю купить водный, лично я не в восторге от груды монеток - себестоимости номинал....... так в воде думаю гонять не будут.... хотя мне сказали, почему многие запрещают на их территории поиском заниматься..... потому что много туристов тупых, у них может появиться страх, а вдруг на этом пляже ищут мины....
В Доминикане вопросов у охраны не возникало- раз вечером проверили браслет отеля и все.
Ходячку бы интересно в ЕС пособирать- 10-20 евро это уже что то) - на пивко))
Интересно бы тему Италии пробить(можно копать или нет) - итальянцы золото уважают, плажи там платные, соответственно и народ таскает в карманах мелочевку за лежаки и пиво платить...находки должны быть!
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:22
В Доминикане вопросов у охраны не возникало- раз вечером проверили браслет отеля и все.
Ходячку бы интересно в ЕС пособирать- 10-20 евро это уже что то) - на пивко))
Интересно бы тему Италии пробить(можно копать или нет) - итальянцы золото уважают, плажи там платные, соответственно и народ таскает в карманах мелочевку за лежаки и пиво платить...находки должны быть!
В италию нужно брать два МД, один по песку , другой по воде..... я бы туда прокатился......эхххх...уже хочу))) а лутчше в двоём, гораздо интереснее вышло бы...а вечерком можно былоб и пивко попить, находки обсудить....... эххххх.....а на улице ща мерзлота....бееее))
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:37
Ждут в тюрьмеЗа голдой, как я для себя понял- надо лезть в воду!
Сам ездил в Доминикану , брал прибор- на песке только мелочевка и серебряное кольцо.
Местные копари шнуровали от по пояс и до по нос в воде, показывали находки- толстые голдовые кольца, погнал и я на следующий день в воду искать, да прибор сказал ОЙ......водой залился гаррет ай ти про....
Вот подумываю нормальный прибор купить для воды...а гаррет любезно предоставил комрад Kiro.
Может кто тут знает- как в Италии с пляжным копом? запрет, али нас ждут ))

Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:52
Отправлено 15 Май 2012 - 09:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Май 2012 - 10:51
В начале июня снова в турцию, опять в кемер, беру с собой пинпоинтер.Молодца! Так сказать приятное с полезным совместил! Удачного копа!
Отправлено 15 Май 2012 - 22:59
Да коньяк очень жалко учитывая что турецкая водка почти без алкогольная!!!!!
Извините что не по теме. Ни хрена себе без алкогольная, за две недели сменили два раза отель , чуть не подрались с немцами и два раза общался с полицией(как не помню но о чем то говорил с ними)

А печаточки хорошие поздравляю.
Отправлено 18 Май 2012 - 16:10
Отправлено 18 Май 2012 - 16:26
УдачиЯ тож в сентябре в Сейлорс бич. За лето поди поднакопиться....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2012 - 11:02
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2012 - 22:18

Прикрепленные файлы
Спасибо от 34 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |