Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Копари и храмы
#101 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 17:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#102 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:10
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#103 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:49
в разрушенных копаю, в действующих с разрешения. а почему некоторые не копают в церкви, а на капищах роются, которые священики же и разрушили. просто при советах священики получили то что сами же и сделали в свое время с капищами наших предков. из нынешних священиков, я знаю только одного кто верит!!!!!! в своего бога, а остальные бизнес священики.Странно, все вроде бы интересуются наследием предков, но почему-то продолжают считать христанство чем-то возвышенным. Христианство это рабская религия, не имеющая ничего общего с Богом. И доказательств этому более чем достаточно, ходить далеко не надо, в ветке уже приведены фотографии останков которые псевдо-священнослужители поленились перезахоронить и просто выкинули на свалку. Я уже не говорю о том что в период насильственной христианизации на Руси из 12 млн человек в живых осталось только 3 млн.
Сам в местах именуемых христианский храм не копаю, в силу наличия там негативной энергетики.
Кто до сих пор сомневается насчет нравственных аспектов раскопок в подобных местах, изучайте славянскую культуру дохристианской Руси.
|
|
#104 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:00
полностью согласен!! +1 к мнениюв разрушенных копаю, в действующих с разрешения. а почему некоторые не копают в церкви, а на капищах роются, которые священики же и разрушили. просто при советах священики получили то что сами же и сделали в свое время с капищами наших предков. из нынешних священиков, я знаю только одного кто верит!!!!!! в своего бога, а остальные бизнес священики.
#105 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:19
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#106 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:06
о чём тут рассуждать, за себя отвечать надо, а другие за себя сами ответятВот так всегда, копать нехорошо сейчас, а совсем недавно либо склад, либо уборная. А про распаханные курганы и кладбища, вырубленные и осквернённые святилища и говорить нечего.
#107 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:10
а зачем в церковь ходить к священникам, ходите к богув разрушенных копаю, в действующих с разрешения. а почему некоторые не копают в церкви, а на капищах роются, которые священики же и разрушили. просто при советах священики получили то что сами же и сделали в свое время с капищами наших предков. из нынешних священиков, я знаю только одного кто верит!!!!!! в своего бога, а остальные бизнес священики.
#108 Offline
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 17:51
#109 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:33
я же написал ихнего бога!!!а зачем в церковь ходить к священникам, ходите к богу
#110 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:26
|
|
#111 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:28
полностью согласен бог в каждом зачем храмы и навязывание религиинету разницы, и я уже говорил храм это всего лишь здание, да все почему-то выделяют его как-то из ряда других зданий, но по писанию любой дом где говорят о боге там и есть бог не только церковь!!!! Главное ни что вы там делаете а как вы поступаете!!!! можно отрыть схрон попа, который от красных спрятал все церковные ценности, что бы не переплавили, и сдать в переплавку самому - вот это будет ублюдство, а можно отнести ближайшему приходу отдать, и вернуть все это дело в службу назад.... как-то так.
#112 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 23:58
полностью согласен бог в каждом зачем храмы и навязывание религии
Бог в каждом, но не каждый его желает видеть в себе, потому, что Он и приятный мусор в душе человека не уживаются.
Храмы нужны чтобы сохранилась приемственность и реализовалось историческое предназначение России.
На счёт навязывания религии: да, плохо, что некоторые "слуги" Божии, не понимая, что творят, на первое место ставят не веру людей, а меркантильные интересы, прикрываясь религиозной идеологией. Бог никому не навязывался и не навязывается, ищущий находит.
Находки из храма можно, конечно отнести в церковь, но по-моему лучше оставить их на месте до возрождения храма, если это будет угодно, тогда их найдут и на благое дело определят.
" Так храм оставленный - всё храм..."
М.Ю. Лермонтов
#113 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:45
#114 Гость_С к иф_*
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:23
#115 Offline
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 10:50
Все еще думаете, что в храмах копать нельзя?!
#116 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:42
слово "поп" этимологическое значение которого следующее -Прах Отцов Предавший
С таким же успехом я могу заявить, что этимологическое значение DoubleBober звучит как: "человек у которого вместо головы жопа" Вы бы, прежде чем лить из своей "головы" подобные заключения открыли б этимологический словарь что ли.
#117 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:05
#118 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:48
С таким же успехом я могу заявить, что этимологическое значение DoubleBober звучит как: "человек у которого вместо головы жопа" Вы бы, прежде чем лить из своей "головы" подобные заключения открыли б этимологический словарь что ли.
Ориентироваться на этимологический словарь Фасмера, к чьей помощи очевидно вы и прибегли, это примерно тоже самое что верить в 50% у "Е...ой России" на последних выборах)
Для примера приведу еще несколько вариантов этимологического разбора слов которые каждый из нас употребляет в повседневной жизни. А вы krokokot подумайте и прежде чем в следующий раз лить из своей "головы" подобные комментарии постарайтесь для начала хотя бы в краце изучить материал который пытаетесь критиковать.
КогДа -Какого Дня
СегоДня -Этого(Сего) Дня
ЖиД -Живой Демон
ПОСТ (имеется ввиду религиозный) -Полное Очищение Своих Тел
СпасиБо -Спаси Бог
ЛюБоВь -Люди Богов Ведают
ВедьМа -Ведающая Мать
МедВедь -Ведающий Мёд
СудьБа -Суд Бога
ОрДен - Мощь/Сила (Ор) Света (Дня)
СлавЯнИн -Прославляющий Инь-Янь
НеБо -Нет Бога