Ну толково же талкует о настройкахи разных фишках эквиноксов.он грузин)) снимает ролики в Грузии и никого не троагет тоже смотрел его ролики,подумываю о 800-том тоже
Я говорю хожу по его настройкам ,с 800 разницы в настройках почти нет.
|
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 17:16
Ну толково же талкует о настройкахи разных фишках эквиноксов.он грузин)) снимает ролики в Грузии и никого не троагет тоже смотрел его ролики,подумываю о 800-том тоже
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 19:06
Как я понимаю, разница между 600 и 800 лишь в том, что на 800 можно работать на большем "ассортименте" разных частот. Если же использовать мультичастотный режим, то приборы ничем не отличаются. Возможно я не прав.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 19:39
Как я понимаю, разница между 600 и 800 лишь в том, что на 800 можно работать на большем "ассортименте" разных частот. Если же использовать мультичастотный режим, то приборы ничем не отличаются. Возможно я не прав.
Все правильно, в мульти они одинаковы.
Разница в том, что 800 более гибкий в настройках у него больше скоростей (800- 8 600-3). Богаче комплектация. На 800 настраиваются тона. на 800 больше программ. Есть еще мелкие различия которых я уже не помню.
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 21:41
В общем можно разницу в 15000 рублей пропить на результате не скажется .Все правильно, в мульти они одинаковы.
Разница в том, что 800 более гибкий в настройках у него больше скоростей (800- 8 600-3). Богаче комплектация. На 800 настраиваются тона. на 800 больше программ. Есть еще мелкие различия которых я уже не помню.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 22:58
Это как посмотреть, печень то не железная))))В общем можно разницу в 15000 рублей пропить на результате не скажется .
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 23:09
Полностью с вами согласен!...Это как посмотреть, печень то не железная))))
Если говорить в серьез сама по себе смена прибора редко сильно сказывается на результате. Везение и место наше все. Мд всего лишь инструмент.
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 01:08
Может кому будет интересно. Ставил летом эксперимент целью которого было определить - отличается ли точность дискриминации на металлоискателях - Сигнум с овальной катушкой 7, Терка 705 с рулем Голиаф 18, и Баунти Хантер аналоговый, моно кат. Были разложены металлические предметы, гвозди сверла вокруг конины диаметром 1.5 - 2 см. Для объективности считали количество определяемых "цветных" сигналов после 20 взмахов над предметами. Предварительно каждый МД настраивался пользователем на максимальную чистоту дискриминации. Тест проводился на пеньке. Аналоговый Баунти Хантер вообще не увидел конину несмотря на самую маленькую катушку. Сигнум, как его не настраивали едва пропискивал, из 20 взмахов 8 положительных. Терка такая-же шляпа, но (что вызвало удивление) из 20 взмахов 15 положительных (только при максимальном значении защиты от помех), и то наверное из-за разных с Синумом катушек. Выводы: наличие/отсутствие находок более зависит от удачи, трудолюбия и знаний пользователя чем от дуже схожих в функциональности приборов.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 01:21
Ходил летом/осень по старой хомутовке в районе Фрязино, битая-пребитая дорога, но от моей дачи большой её участок в пяти минутах пешего хода. Так вот, есть такой момент. Там где она идёт по лесу, находок минимум, поверх дороги слой почвы сантиметров 10-15 нарос, но есть небольшой участок, где такого слоя почти совсем нет, буквально метров сто. Вот оттуда и чешуя и серебро царское и медяки очень приличные.
Полагаю, что если бы мог "заглянуть" сантиметров на десять глубже, то находки были бы и в лесу. Отсюда и взгляды в сторону Сигнума. Ходить же с рулём по лесу не вариант, с торнадой уже очень не удобно.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 01:24
Везение и место наше все. Мд всего лишь инструмент.
Это если место не выбитое. А если сливки уже сняты, то инструмент решает многое.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 09:38
Это если место не выбитое. А если сливки уже сняты, то инструмент решает многое.
То нафиг это место не нужно. Даже самый лучший МД сможет найти там жалкие крохи.
При условии конечно, что билось оно основатьельно и не спешно.
Опять таки разница в глубине у терки и сига, даже на крупные цели не 10 см. Очень многое зависит от грунта и того, как настроен прибор.
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 09:59
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 10:40
Очень многое зависит от грунта и того, как настроен прибор.
Я бы добавил еще от влажности грунта. Весной самый лучший грунт по проводимости и соответственно по отклику.
То нафиг это место не нужно. Даже самый лучший МД сможет найти там жалкие крохи.
Бывает и так что те самые крохи и есть лучшая находка на данном месте.
Как то заехал на такое место где чешую Петра поднимали когда то давно в количестве - всего два сигнала.
Один из них
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 12:18
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 12:31
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 12:45
На сорексе доже годограф. Отличить можно 100% по годогрофу.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 13:12
И пробку бескозырку тоже???
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 14:15
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 15:55
палка в двух концах, весенние грунты не только хорошо проводимые, но и высокосигнальные. Грунтоглюков больше чем обычно.Очень многое зависит от грунта и того, как настроен прибор.
Я бы добавил еще от влажности грунта. Весной самый лучший грунт по проводимости и соответственно по отклику.
Бывает и так что те самые крохи и есть лучшая находка на данном месте.
Как то заехал на такое место где чешую Петра поднимали когда то давно в количестве - всего два сигнала.
Один из них
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 19:12
Люди добрые,у кого сигнум, а просветите пожалуйста, по годографу отличить монету от гильзача или пробки хорошо получается?
У нас просто что... Мусорно сильно, гильзачем вся округа засыпана, а терка увы достоверно от пятаков советов и мелкого билона их не всегда отличает. Укопались...
На терке разве нельзя отличить если включить 99 тонов?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
А Не Рвануть Ли Нам На Недельку В Августе Куда-Нить Подальше? |
Поехали копать!!! | kasparoff |
|
|