А почему? Да потому что ищет человек, с прибором, на определенном месте!
Тест в данном случае очень конкретный, по глубине. Я понимаю, он кому-то может не нравиться, но всё весьма наглядно. А так могут быть и другие результаты, не спорю
|
Отправлено 02 Январь 2019 - 12:45
А почему? Да потому что ищет человек, с прибором, на определенном месте!
Тест в данном случае очень конкретный, по глубине. Я понимаю, он кому-то может не нравиться, но всё весьма наглядно. А так могут быть и другие результаты, не спорю
Отправлено 02 Январь 2019 - 13:06
Отправлено 02 Январь 2019 - 14:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Январь 2019 - 14:06
Вы неправильно воспринимаете тест. Это не абсолют какой-то, а относительное сравнение разных МД в одинаковых условиях. И не более того.
Дело не в результатах тестов, дело в поиске и его условиях
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2019 - 15:36
Вы неправильно воспринимаете тест. Это не абсолют какой-то, а относительное сравнение разных МД в одинаковых условиях. И не более того.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2019 - 15:55
Все приборы хороши ,все приборы нам нужны ))))).
Я посмотрел и лишний раз убедился, что нокс хорошо цепляет мелочь, чему я очень рад, можно будет пройтись по битым местам
Я про то что бестолку так сравнивать
А как не бестолку надо сравнивать?
|
|
Отправлено 02 Январь 2019 - 16:50
Уважаемый...я хоть в копе и не долго ..10 лет,Меняйте не нокс теперь
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2019 - 11:33
Всем привет.
Сегодня первый раз решил поиграться с новым прибором.До этого включал в магазине и по приезду домой,но убрал от греха подальше,так как новогодняя суматоха и длинные праздники,было не до него.Побегал по настройкам 600 ну и конечно помахал над артефактами им, думал 600 в квартире с ума сходить будет а нет тих на чуйке 22, достал Терку с торнадо, ни фига себе она затихла в квартире на 18 чуйке но поблямкивала изредка,в квартире работал комп, два стовых и телик + бытовуха. Разбросал артефакты(чешуйуа,пятак СССР,1.2 Н, золотая сережка и крестик из оловяшки) терка на всех металах при чуйке 18 дает от арматуры перекрытий рваные сигналы железо + цвет,больше цвета над пятаком,600 точно дает цвет над всем кроме серьги, ее на полу не видит,если брать в руку и махать у катушки все нормально видит. При проводке над целями 600 мелодично переливает звук,705 хрюкает и бормочет,более менее над пятаком поет цветом.Так же заметил у терки звук грубоватый(4 тона),а у 600(5 тонов) более мелодичный.Что еще у 600 не удобная кнопка вкл., на терке более сподручней.По весу разницы не увидел(поля покажут).Ну и подсветка конечно у эквика супер глаз радуется.По ви-фи пока 600 не женил. Много вопросов конечно по эквику, будем курить гугл и мучать его дальше
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2019 - 17:10
|
|
Отправлено 10 Январь 2019 - 17:16
|
|
Отправлено 10 Январь 2019 - 17:35
Уважаемый...я хоть в копе и не долго ..10 лет,
Со своей Тёркой разрушу ваше мировоззрение!!!
Деус купил,ну просто новая игрушка... Тёрку даже и продовать не собирался,и не собираюсь.
Ребята, все приборы хороши...умейти их слушать!!!
Слушать,слушать и слушать )
|
|
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:14
Слушать,слушать и слушать )
При настройке деуса, в начале ролика он баланс грунта оставил ручной на 90, а на маске выставил, далее он на деусе сместил частоту и увел ее с резонанса, что на старых катушках до блондинок и х35 ( там другая технология) обрезало прибор еще по глубине, ( по этому он и не реагировал на яму)но на 23 см в грунте ни одна маска и не один деус такого формата чешую не увидят, по чему видела маска у него, потому , что он пиликал не на чешую, а на яму, занизьте баланс грунта на большинстве приборов и они на голую яму будут сигнал давать, цель для проверки нужно заглублять в стенку см на 30 и проверять в стороне от ямы, до конца смотреть даже не стал, либо человек не понимает, что делает, либо понимает и делает это намеренно, так , что в этом случае нужно не слушать , а именно смотреть
|
|
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:31
Да и у деуса более чувствителен нос катушки, именно ее передняя часть, а он ее при взмахах уводил дальше от стенки ямы, чтоб уж точно молчал, да и махал на чешую высоко над ямой)) антиреклама прибора и реклама второго, хотя повторюсь, что с девятой катушкой, в грунте такого среднего формата чешую, с любыми настройками деус не увидит, зато и без чешуи будет петь на эту яму, на перепад, (воздух- грунт), цветом, если баланс по грунту опустить, и махать ближе к краю стенки
Сообщение отредактировал Razum.1977: 10 Январь 2019 - 23:36
Отправлено 11 Январь 2019 - 13:01
При настройке деуса, в начале ролика он баланс грунта оставил ручной на 90, а на маске выставил, далее он на деусе сместил частоту и увел ее с резонанса, что на старых катушках до блондинок и х35 ( там другая технология) обрезало прибор еще по глубине, ( по этому он и не реагировал на яму)но на 23 см в грунте ни одна маска и не один деус такого формата чешую не увидят, по чему видела маска у него, потому , что он пиликал не на чешую, а на яму, занизьте баланс грунта на большинстве приборов и они на голую яму будут сигнал давать, цель для проверки нужно заглублять в стенку см на 30 и проверять в стороне от ямы, до конца смотреть даже не стал, либо человек не понимает, что делает, либо понимает и делает это намеренно, так , что в этом случае нужно не слушать , а именно смотреть
На яму сигнал будет совершенно другой.Деус настроен криво,вне сомнений. А смысл был совершенно другой относительно этого ролика.Скажем так- размышления о отношении к "второстепенному " ).
Отправлено 11 Январь 2019 - 15:00
Прверь блютуз плз. А то не совсем понятно, как наушники подключать. Вроде он есть встроенный, а с 800 идёт внешний модуль для подключения наушников.
Без проблем - включил блютус, включил наушники на поиск и все тип топ.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Январь 2019 - 16:52
На яму сигнал будет совершенно другой.Деус настроен криво,вне сомнений. А смысл был совершенно другой относительно этого ролика.Скажем так- размышления о отношении к "второстепенному " ).
Ну я действительно , не знаю, какой сигнал будет давать маска на пустую яму, у меня ее не было, судил чисто по предыдущим тестам монет, когда медь давала такой же тон, как и после на якобы чешую, деус дает на яму тихий высокий звук, в зависимости от настроек этого самого звука( верхней границы)
а так конечно второстепенных настроек в приборе не бывает, если хочешь результат, времена, когда просто включил и пошел, закончились много лет назад, если конечно не супер везунчик и фартануло новое не битое место найти
|
|
Отправлено 16 Январь 2019 - 13:00
|
|
Отправлено 16 Январь 2019 - 13:08
Цены то подняли на эквинокс. Что и следовало ожидать.
С осени за ценами следил (ждал скидок) помню что цена была на 600ый в пределах 48-49 т.р. к НГ сбросили до 42990 руб.,ща глянул 45990 уже,к началу сезона думаю опять под полтишок будет
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
А Не Рвануть Ли Нам На Недельку В Августе Куда-Нить Подальше? |
Поехали копать!!! | kasparoff |
|
|