Нет, деньги тут собственно играют 2-ю роль.
Я о том, что тёрка принесла минелабу очень приличную прибыль за столько лет.
|
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 20:46
Нет, деньги тут собственно играют 2-ю роль.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 22:08
Ну,,Тёрка ,как пример, это прибор всех времён и народов.)) Удилище из орешника всем замечательно,но постепенно перешли все на другое.
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 11:20
Всё... Покинул я ряды тёрководов. Посмотрим какие находки мне принесёт сигнум. С тёркой отходил 2 полных сезона после аськи, прибором честно говоря был доволен. Но... другу после покупки им Teknetics T2 LTD Special Edition, стал по находкам уступать скажем так, вне статистической погрешности.
Будем ждать весны...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 13:26
Но все равно это прибор бюджет, цена не может быть просто так занижена. Народ тогда откажется брать деусы. Да он может быть лучшим прибором в ценовом диапазоне до 35тр., повторю лучшим . Лучше сорекса про,лучше терки 705, беркута и .......... вот тут я поверить могу. Но он не даст того чего вы от него ожидаете. Новых технологий в нем нет ни каких (смотрел по роликам ). Так что я могу спорить что остальные приборы которын выше его ценового диапазона он не переплюнет ни как.
Думаю,что на Деус лайт версии цена повысится однозначно.
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 14:38
В какой версии?
Посмотрим какие находки мне принесёт сигнум
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 15:42
1.0 перепрошить то оно не долго, да и апгреййд заделать тоже.
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 01:17
Сегодня ближе к вечеру позвонили и предложили сафарик, немножко б/у. Брать я его не собираюсь, но тем не менее интересно, что это за зверь, ведь он тоже многочастотный и как будет выглядеть нокс vs Safari
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 09:25
Ну вы даете, так и неопределитесь ни когда. У всех приборов есть +и- идиального наверно нет.Сегодня ближе к вечеру позвонили и предложили сафарик, немножко б/у. Брать я его не собираюсь, но тем не менее интересно, что это за зверь, ведь он тоже многочастотный и как будет выглядеть нокс vs Safari
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 09:40
Сегодня ближе к вечеру позвонили и предложили сафарик, немножко б/у. Брать я его не собираюсь, но тем не менее интересно, что это за зверь, ведь он тоже многочастотный и как будет выглядеть нокс vs Safari
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 14:17
Я уже писал что выбрал 600. Просто интересно, что за зверь этот сафирик
Ну вы даете, так и неопределитесь ни когда.
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:09
А продавец Сафарика про него ничего не знает?
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:20
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 16:17
Знает. Но продавец лицо заинтересованное.
А продавец Сафарика про него ничего не знает?
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 18:18
Сафарик, он же кватро, прибор хороший, но для неспешных прогулок, для тихого вдумчивого поиска, устарел он на сегодня уже, но если сравнивать сафарик- это прибор, а нокс это маркетинг- видит чуть глубже, но копать больше))
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 18:23
Не соглашусь с вами по поводу нокса. Видит глубже и больше думаю так правельнее. Маркетинг ну тут как сказать , водонепроницаемость добавлять бы не стали просто так.Сафарик, он же кватро, прибор хороший, но для неспешных прогулок, для тихого вдумчивого поиска, устарел он на сегодня уже, но если сравнивать сафарик- это прибор, а нокс это маркетинг- видит чуть глубже, но копать больше))
Сообщение отредактировал БОРОДА: 31 Декабрь 2018 - 18:25
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 18:46
Сафарик, он же кватро, прибор хороший, но для неспешных прогулок, для тихого вдумчивого поиска, устарел он на сегодня уже, но если сравнивать сафарик- это прибор, а нокс это маркетинг- видит чуть глубже, но копать больше))
Вот,еще владелец нокса. Расскажите относительно выражения "больше копать". С каким прибором Вы сравниваете его? Больше копать в связи с его некачественным дискримом? Или копать потому,что он видит то,что сафарики,тёрки и т.д пропускают?
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 19:07
Вот,еще владелец нокса. Расскажите относительно выражения "больше копать". С каким прибором Вы сравниваете его? Больше копать в связи с его некачественным дискримом? Или копать потому,что он видит то,что сафарики,тёрки и т.д пропускают?
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 19:11
Сравнивать со всеми приборами я не могу ,потому как не юзал ими. Но вот что касается наших мест где не один раз мы проходили своими приборами и уже казалось выбили по максимуму, и тут начинаю ходить с ноксом и сигналы начинюют выскакивать около наших копок или там где мы их не слышали. И мелоч ,очень тянет даже из железа.
И это радует!!!
|
|
Отправлено 01 Январь 2019 - 18:03
Интересный мультитест металлоискателей, в т.ч. Equinox, Е-трек, 705 тёрка, дуся
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2019 - 08:06
Спасибо от 3 Пользователи:
|