Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
705 а что дальше?
#1 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:28
#2 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:30
Просто полоса с меньшим количеством монет.
Это нужно пережить и всё в норму придёт!)))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:35
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:37
Ему наливали?
[color=#ff0000;]Чтение правил, за размещение ссылок на сторонние ресурсы![/color]
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:40
А чем 705-я плоха? Deus вещь, конечно, но пока к новому прибору привыкнете, много минут разочарования пройдет.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:43
705 отличный аппарат! Притензий нет, но хочется больше!))))А чем 705-я плоха? Deus вещь, конечно, но пока к новому прибору привыкнете, много минут разочарования пройдет.
#7 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:45
Копаю 5й сезон , была ася 250 затем 705 я 2 сезона в прошлом году считал что круче ее ничего нет, но лишние деньги сделали свое дело - купил другой прибор ( не буду рекламировать ) по цене в два раза выше терки. Сомнения были и еще какие особенно в начале и с непривычки, но результат оказался предсказуемым прибор рулит , на своих выбитых местах были находки и еще какие удивительно что терка их не нашла. Думайте, ищите свой прибор.
|
|
#8 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:47
Ася 250 по монетам терку 705 обставляет. И не однократно замечено. Ася рулит))!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:47
начинал ходить с теркой,сейчас хожу с деусом. на мой взгляд терка с с катухой 18КЛГ НЕ УСТУПИТ ДЕУСУ ПО МОНЕТАМ,А ПО ДРЕВНЯКУ ЛУЧШЕ ДЕУС.НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ..
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:48
А можно поконкретней насчёт прибора, думаю админы не сочтут рекламой)))Копаю 5й сезон , была ася 250 затем 705 я 2 сезона в прошлом году считал что круче ее ничего нет, но лишние деньги сделали свое дело - купил другой прибор ( не буду рекламировать ) по цене в два раза выше терки. Сомнения были и еще какие особенно в начале и с непривычки, но результат оказался предсказуемым прибор рулит , на своих выбитых местах были находки и еще какие удивительно что терка их не нашла. Думайте, ищите свой прибор.
|
|
#11 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:51
У меня такая же проблема. Катушек и 7,5 и 18, 75 и нел торнадо 18,75. Вот и задумался тоже о замене. Думаю взять Сигнум МФТ 7272 М. Как думаете?( не стану плодить тем)
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:53
Во,во Я тоже это заметил когда была у меня 250 монетосы текли рекой но копать Я умаился с лёгкой проще в этом смысле..Ася 250 по монетам терку 705 обставляет. И не однократно замечено. Ася рулит))!
Если ни секрет? Почему выбар пал ни Сигнум?У меня такая же проблема. Катушек и 7,5 и 18, 75 и нел торнадо 18,75. Вот и задумался тоже о замене. Думаю взять Сигнум МФТ 7272 М. Как думаете?( не стану плодить тем)
#13 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:56
Сафари , прибор особой популярностью не пользуется но мне нравится - каждый кулик свое болото хвалит.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:02
Копаю 5й сезон , была ася 250 затем 705 я 2 сезона в прошлом году считал что круче ее ничего нет, но лишние деньги сделали свое дело - купил другой прибор ( не буду рекламировать ) по цене в два раза выше терки. Сомнения были и еще какие особенно в начале и с непривычки, но результат оказался предсказуемым прибор рулит , на своих выбитых местах были находки и еще какие удивительно что терка их не нашла. Думайте, ищите свой прибор.
А какой если не секрет?
#15 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:05
Почитал про него. Сложен в освоении, но глубина и переключение частот думаю даст свои результаты. Да и отзывы тоже положительны.
|
|
#16 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:07
Да, по отзывам читал отличный прибор! А как из личного опыта насколько тяжелей и понятней по настройкам? С тёркой все понятно чуйка, баланс,помехи и все!Сафари , прибор особой популярностью не пользуется но мне нравится - каждый кулик свое болото хвалит.
#17 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:17
Приобрёл к тёрке двухчастотку Марс тиджерс (7.5 и 18, 75) и хожу в основном на высокой частоте (радуюсь) Менять прибор не буду (а ему уже много лет)
|
|
#18 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:20
Прибор для школьника - все автоматом я даже отстройку от грунта не делаю , включил и пошел. Единственный недостаток - слепнет на мусоре когда его слишком много типа кровельного листа. У терки этой проблемы не замечал.
Да еще по весу - через 3 часа рука просто отнимается.
|
|
#19 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:24
Тёрка со штаткой 7.5 герц тоже слепнет на помойках проверенно лично))Прибор для школьника - все автоматом я даже отстройку от грунта не делаю , включил и пошел. Единственный недостаток - слепнет на мусоре когда его слишком много типа кровельного листа. У терки этой проблемы не замечал. Да еще по весу - через 3 часа рука просто отнимается.
|
|
#20 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:38
Свои 5 копеек кину, может пригодятся. Из разговоров с владельцами Трэков (и своего минимального опыта): терка достаточно быстрая, тоесть можно пробежать поле быстро (с находками естественно). Трэк не успевает по скорости, с ним нужно "плыть". На выбитом поле (доборе) он рулит. Но понравится ли вам такая скорость? Мне нет.
18.75 определенно нравится, почти всегда ходил с ней. (за исключение высокой травы).
Есть некий смысл в прошке (из-за) амфибии... (сам ей не пользовался, но думаю по земле уступит).
ХР - да, у него три частоты.
Если бы брал сейчас, наверное взял бы ХР.... или фишер 75 блэк.
Есть маленький совет: Закопайте монет разных и попробуйте разными МД, кто что вытащит. Да и просто пройдитесь как лежат.
А вообще не прибор рулит, а место
Сообщение отредактировал alex-geo1: 29 Сентябрь 2015 - 20:38
|
|