Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
настройки
#1 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 11:14
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 11:45
treelogic TL 5003BG AV програма ОЗИА что за навигатор, что за прога стоит?
#4 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 12:00
#5 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:01
#6 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:04
чтото не найду такую кнопку хотя язык русскийНасколько я помню в ОЗИ есть такая кнопка "следить за маршрутом" если отключить, то стрелка пропадает, если не так называется, прошу не бить сильно - прибора под рукой нет (((
#7 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:08
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:38
Прикрепленные файлы
#9 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:39
да такая стрелка сначала была сейчас нету такую кнопку чтото не могу найти да ещё получилась такая проблема хотел сменить флэшку которая час уменя стоит я на ней опыты провожу на родную с прогой навитэл эту вытащил а ту стал вставлять а там такая щель что я легко промахнулся ифлэшка легко вошла мимо слота и провалилась в новигатор и я теперь не знаю что делать посоветуйтеStart/Stop Moving Map Communication - Включить\выключить режим навигации в реальном времени. http://www.rus-roads...olbar_main.html
Прикрепленные файлы
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:14
#13 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:15
Может в квартире экспериментируете, тогда все просто – навигатор не видит спутники. Полистайте стрелочками вот до такого меню.да вот такое меню
Прикрепленные файлы
#14 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:41
да и на улице не показывает хотя треки рисует да ещё вот что было сперва програма работала на английском языке стрелка была потом выскочила окно языки англ или русс я поставил на русс и она стала выдавать меню на русском что очень удобно но вот отсутствие стрелки я заметил сегодняМожет в квартире экспериментируете, тогда все просто – навигатор не видит спутники. Полистайте стрелочками вот до такого меню.
#15 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:04
Pointer Style - Указатель местоположения.
Circle - Две окружности и перекрестье двух линий в Вашей позиции.
Arrow - Стрелка, указывающая направление движения. Ваше местоположение на острие стрелки.
Additional Pointers - дополнительные указатели можно загрузить из файлов с расширением .mmp и добавить их имена в список указателей. Эти файлы должны находится в одной директории с файлом OziExplorerCE.exe. Используйте файлы glider.mmp и aeroplane.mmp как исходные. Инструкции есть в начале каждого файла.
Pointer Color - Цвет указателя.
Pointer Size - Размер указателя.
Solid Pointer - Если включить, то указатель в виде стрелки (Arrow) будет "залит" выбранным цветом.
Прикрепленные файлы
#16 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:38
да папку из навигатора выкинул а с компа загрузил и стрелка появилась правда меню на энглишВОТ
Pointer Style - Указатель местоположения.
Circle - Две окружности и перекрестье двух линий в Вашей позиции.
Arrow - Стрелка, указывающая направление движения. Ваше местоположение на острие стрелки.
Additional Pointers - дополнительные указатели можно загрузить из файлов с расширением .mmp и добавить их имена в список указателей. Эти файлы должны находится в одной директории с файлом OziExplorerCE.exe. Используйте файлы glider.mmp и aeroplane.mmp как исходные. Инструкции есть в начале каждого файла.
Pointer Color - Цвет указателя.
Pointer Size - Размер указателя.
Solid Pointer - Если включить, то указатель в виде стрелки (Arrow) будет "залит" выбранным цветом.
#17 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:47
тоже решение проблемыда папку из навигатора выкинул а с компа загрузил и стрелка появилась правда меню на энглиш
#18 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:23
А когда отожмете кнопку с оранжевой стрелочкой - стрелка у вас опять пропадет. Почитайте - http://hllab.dp.ua/Tour/ozice/work.htmда папку из навигатора выкинул а с компа загрузил и стрелка появилась правда меню на энглиш
#19 Offline