Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки за осень.
#61 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#62 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:14
На одном из форумов читал что насечки на монетах делались для того, чтобы удобнее было нитки на них наматывать, когда клубки мотали...В общим странные насечьки и не понятно для чего они делались...
#63 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:06
#64 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:20
а в песочке то потери могут быть, как через решето ))Это не я глумилась, это так продавалась, кстате очень удобная,лёгкая и глина не пристаёт...
#65 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:36
блин,ну ни кому моя лопатка покоя не даёт... да удобно мне с ней...,правда и ничего вроде не вываливалосьа в песочке то потери могут быть, как через решето ))
#66 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:06
#67 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 00:01
Наташ, поздравляю с прекрасными находками. Монетки как всегда интересные и в большом ассортименте - глаз радуют Да и находок за поездку становится все больше и больше. Молодец Не останавливайся на достигнутом! А вот с закрытием сезона - нинадо. Ещё ведь не зима - может и съездишь по нормальному куда-нибудь ещё в этом году... да и не один разНу,вот скорее всего вчера у меня было закрытие сезона...,теперь по нормальному врятли куда уже получится съездить. :kopay: Если чесно,мне очень понравился этот сезон, были интересные для меня находки,а главное у меня появились друзья по увлечению...