Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки за осень.
#21 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:55
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:39
Хох)) не скромничайте право)), тут не первый раз за сезон выезжаешь и того меньше ннаходок , а тут оп )). Поздрвления! А вот лопатка свою жесткость теряет и может прям посередине согнуться если поднажать.УРАААА...!!! Почти всё лето просидела дома,не могла выбраться на коп, осень пришла время появилось. Вот мои находки,не густо,но если учесть,что летом вообще почти ничего не было,то я довольна...
|
|
#23 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:44
Ну уж не преувеличивайте Копать песок и нормальный чернозём - в самый раз. Тем более других грунтов во владимирщине нет Да и стоит недорого. И если погнул - выкинуть не жалко Не забывайте, господа, что девушке таскать полноразмерный стальной фискарь ни к чему. А такая лопата - самое то.Хох)) не скромничайте право)), тут не первый раз за сезон выезжаешь и того меньше ннаходок , а тут оп )). Поздрвления! А вот лопатка свою жесткость теряет и может прям посередине согнуться если поднажать.
#24 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:51
Так я и говорю если подножать..... Да я думаю не тяжело девушке укороченый фискарь тоскать с собой если уж она копать взялась и прибором махать без удержу и устали в плечах. Ну да ладно чего баламутить )))Ну уж не преувеличивайте Копать песок и нормальный чернозём - в самый раз. Тем более других грунтов во владимирщине нет Да и стоит недорого. И если погнул - выкинуть не жалко Не забывайте, господа, что девушке таскать полноразмерный стальной фискарь ни к чему. А такая лопата - самое то.
#25 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:24
Каждый пользуется тем,чем ему удобней и к чему привык. Но если честно,выкладывая фотографии не думала,что лопатка не оставит ни кого равнодушным... и будет настолько обсуждаемой в этой теме... лопатка это не находка, вообще я её воткнула просто чтоб показать какого размера жорнов ... (если это конечно он).Так я и говорю если подножать..... Да я думаю не тяжело девушке укороченый фискарь тоскать с собой если уж она копать взялась и прибором махать без удержу и устали в плечах. Ну да ладно чего баламутить )))
#26 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:30
Птичка наверное от украшения какого небудь, а вот ручка якобы от трости действительно слишком маленькая сама до сих пор не поняла от чего она...Наташ, мои поздравления. Находки хороши! И сохран у некоторых монет очень приятный. А что там за гусь такой на первой фотке? И ручка трости что-то мелковата... что за зверя такого ты выкопала?
#27 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:37
Тросточка могла быть и дамской, о чём свидетельствует узорное украшение.Птичка наверное от украшения какого небудь, а вот ручка якобы от трости действительно слишком маленькая сама до сих пор не поняла от чего она...
|
|
#28 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:53
#29 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 21:53
Не...Из грунтов есть ещё зачётнейшая глина в полях.От которой в это лето "искры высекались",а после дождей с лопаты не смахнёшьНу уж не преувеличивайте Копать песок и нормальный чернозём - в самый раз. Тем более других грунтов во владимирщине нет
#30 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 22:09
Это в Гороховецком районе сплошная глина ,а у нас сплошной песок... :kopay:Не...Из грунтов есть ещё зачётнейшая глина в полях.От которой в это лето "искры высекались",а после дождей с лопаты не смахнёшь
#31 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:00
Насколько мне видеться , это копоушко . Вернее сломанная копоушко . Вот нашел ))Птичка наверное от украшения какого небудь, а вот ручка якобы от трости действительно слишком маленькая сама до сих пор не поняла от чего она...
Прикрепленные файлы
|
|
#32 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:12
Каждому свое... Фискари живут сезон не больше, а то и меньше. Все зависит от того, сколько копать...а вы что в горах копаете...??? :kopay: не повезло... ,а я вот в земле поэтому и лопата служит долго... А если серьёзно, я с этой лопатой могу целый день прокопать, а ваш хвалёный фискарь не упрёшь... и помоему не важно какая лопатка,а важно какие находки...
#33 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:27
Тоже неплохо покопала. Молодец. Вон полкопейки советские вообще класс (мне такие ни разу не попадались ). Двушку и пуговицу даже чистить не надо - в отличной патине. А другие чуток почистишь зимой и в коллекцию. А про напарника... не всегда большее количество находок означает большую их ценность Удачи тебе в поиске.Вот ещё 15.09 покопала, правда у напарника находок было больше...
#34 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 19:46
Молодец! Мои поздравления.И на этот раз покопала неплохо,и находки неплохие.А у кого больше или меньше находок, разве суть в этом.Самое главное получить удовольствие от копа и в тоже время хорошо отдохнуть от мирской суеты.Вот ещё 15.09 покопала, правда у напарника находок было больше... PICT1861.JPG 178,99К 101 Количество загрузок:
#35 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 14:13
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:23
Наташ, мои поздравления с первой чешуйкой Нашла ведь практически самую маленькую. И пусть не последняяВчера 19.09 у меня был самый удачный коп...,я нашла то что давно не могла найти... первую ЧЕШУЙКУ...!!! кстате все эти находки с одного поля... и 2 австрийских хеллера ктото тоже там потерял...,а я нашла... :kopay:
#38 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:59
Здорово... и правда оно... Спасибо...!!! ))Насколько мне видеться , это копоушко . Вернее сломанная копоушко . Вот нашел ))
#39 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 20:49
#40 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 18:30
Прикрепленные файлы