To Top

Перейти к содержимому


Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

Появился новый вид ядовитых грибовВ Подмосковье


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Offline   проф

проф

    Почти ветеран

  • Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • 1853 спасибо
  • Городгород, который когда то был Москвой
  • Металлоискатель:шарю руками

Отправлено 30 Август 2015 - 12:29

а под водочку?

ИзображениеIMG_0275.jpg

 

Еще мелко чеснок покрошить ,  рубленым укропом посыпать и маслом постным полить (так моя бабушка называла настоящее подсолнечное масло , ароматное и душистое, сейчас такого уже нет).

.... Держался, держался,... а теперь что!!!???  Вынудили, господа хорошие,... "нарушил"!!! Нельзя же так! ...Ну, да ладно ..."За Ваше здоровье!".



Спасибо от 4 Пользователи:
Рыбокоп , buldozzer , Bualev , тропос

#22 Offline   ВОЛЬГА

ВОЛЬГА

    Старожил

  • Член клуба "Реликвия"
  • 4 064 сообщений
  • 6127 спасибо
  • ГородТульская губерния
  • Металлоискатель:закопал на АКРе...

Отправлено 30 Август 2015 - 12:59

.... Держался, держался,... а теперь что!!!???  Вынудили, господа хорошие,... "нарушил"!!! Нельзя же так! ...Ну, да ладно ..."За Ваше здоровье!".

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Будь здрав , боярин..![/font]

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  0_2366.jpg   137,27К   0 Количество загрузок:


Спасибо от 1 Пользователь:
проф

#23 Offline   PGS

PGS

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 101 спасибо

Отправлено 30 Август 2015 - 13:16

Темы от Ежа Полноприводного уже страшно читать - то ежи бешенные,то грибы ядовитые.Чёб хорошее от него услышать...

Уж не конкурентов ли он так отпугивает?

ЁП,это называется "нечестная конкурентная борьба"!



#24 Offline   Bualev

Bualev

    Гуру

  • Почетный форумчанин
  • 12 912 сообщений
  • 23283 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск
  • Металлоискатель:Какало-детектор

Отправлено 30 Август 2015 - 19:34

.... Держался, держался,... а теперь что!!!???  Вынудили, господа хорошие,... "нарушил"!!! Нельзя же так! ...Ну, да ладно ..."За Ваше здоровье!".

фигасе, "подвержен влиянию"  :huh: ... а если я коноплю, прости Господи, упомяну  :msg-8687-1269621690:



#25 Offline   BAZILL

BAZILL

    Ветеран форума

  • Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений
  • 391 спасибо
  • ГородКалужская губерня
  • Металлоискатель:PRIZM-III

Отправлено 30 Август 2015 - 19:45

под водочку этот хорошо идет :D

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P8280001.JPG   1,17МБ   0 Количество загрузок:


#26 Offline   ВОЛЬГА

ВОЛЬГА

    Старожил

  • Член клуба "Реликвия"
  • 4 064 сообщений
  • 6127 спасибо
  • ГородТульская губерния
  • Металлоискатель:закопал на АКРе...

Отправлено 30 Август 2015 - 20:03

под водочку этот хорошо идет :D

Блевать неделю , и стойкое отвращение к алкоголю. :lol:



#27 Offline   buldozzer

buldozzer

    Старожил

  • Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 698 сообщений
  • 2704 спасибо
  • ГородМосква, МО
  • Металлоискатель:рамочный, для дверей у входа

Отправлено 30 Август 2015 - 22:14

Еще мелко чеснок покрошить ,  рубленым укропом посыпать и маслом постным полить (так моя бабушка называла настоящее подсолнечное масло , ароматное и душистое, сейчас такого уже нет).

 

Ну как нет- есть! Правда не такого качества как раньше, но есть)))

 

В наших краях такая экзотика не водится. :D .   Все млечники  у нас горькие, приходится вымачивать в    воде ...по несколько суток перед посолом

 

Дык их всех вроде мочить надо независимо от региона. Белые грузди да с тем самым чесночком... крепенькие такие на зуб))) Сейчас Проф ещё раз не сможет удержаться :)

 

под водочку этот хорошо идет :D

 

А это хто? Чё за зверь?



#28 Offline   ВОЛЬГА

ВОЛЬГА

    Старожил

  • Член клуба "Реликвия"
  • 4 064 сообщений
  • 6127 спасибо
  • ГородТульская губерния
  • Металлоискатель:закопал на АКРе...

Отправлено 30 Август 2015 - 22:20

 

А это хто? Чё за зверь?

Гриб-навозник, или копринус – очень «крутое» средство для того, чтобы раз и навсегда забыть о выпивке. Самый крупный из наших навозников – белый, или лохматый. Молодой гриб необычайно красив. Внешне он напоминает воздушное белое пирожное на палочке, покрытое крупными чешуйками с охряным оттенком.

   Если полакомиться этими грибами, а затем выпить алкоголь, то с отважившимся на подобный подвиг начнется такое, чего, честно говоря, и врагу не пожелаешь: Через полчаса (в некоторых случаях через два часа) у человека сильно краснеет лицо, а затем багровеет и даже становится фиолетовой большая часть тела. Но кончик носа и ушные мочки при этом остаются бледными. Картинка получается впечатляющая! Одновременно появляются жар, сердцебиение, сильная жажда, рвота, понос. Учащается пульс, затрудняется речь, нарушается зрение. Именно поэтому необходимо заранее обсудить с врачом состояние здоровья «объекта», чтобы не случилось никаких осложнений. 

Спустя несколько часов все эти симптомы бесследно исчезают, но возникают снова, если на следующий день ослушник вновь задумает приложиться к рюмочке. Действие грибов сохраняется несколько дней. И многие после этого в испуге за свою жизнь и здоровье надолго (а порой и навсегда!) отрекаются от спиртного, решив, что допились до чертиков.



Спасибо от 3 Пользователи:
Рыбокоп , кузнец , buldozzer

#29 Offline   buldozzer

buldozzer

    Старожил

  • Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 698 сообщений
  • 2704 спасибо
  • ГородМосква, МО
  • Металлоискатель:рамочный, для дверей у входа

Отправлено 30 Август 2015 - 22:29

Гриб-навозник, или копринус – очень «крутое» средство для того, чтобы раз и навсегда забыть о выпивке. Самый крупный из наших навозников – белый, или лохматый. Молодой гриб необычайно красив. Внешне он напоминает воздушное белое пирожное на палочке, покрытое крупными чешуйками с охряным оттенком.

   Если полакомиться этими грибами, а затем выпить алкоголь, то с отважившимся на подобный подвиг начнется такое, чего, честно говоря, и врагу не пожелаешь: Через полчаса (в некоторых случаях через два часа) у человека сильно краснеет лицо, а затем багровеет и даже становится фиолетовой большая часть тела. Но кончик носа и ушные мочки при этом остаются бледными. Картинка получается впечатляющая! Одновременно появляются жар, сердцебиение, сильная жажда, рвота, понос. Учащается пульс, затрудняется речь, нарушается зрение. Именно поэтому необходимо заранее обсудить с врачом состояние здоровья «объекта», чтобы не случилось никаких осложнений. 

Спустя несколько часов все эти симптомы бесследно исчезают, но возникают снова, если на следующий день ослушник вновь задумает приложиться к рюмочке. Действие грибов сохраняется несколько дней. И многие после этого в испуге за свою жизнь и здоровье надолго (а порой и навсегда!) отрекаются от спиртного, решив, что допились до чертиков.

Нихрена себе! Это же целый бизнес по "кодирую от алкоголизма" ! Есть у меня один кандидат... завтра пойду в лес. :)



#30 Offline   Fatall

Fatall

    Ветеран форума

  • Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений
  • 2010 спасибо
  • ГородНа Неве
  • Металлоискатель:BHPP

Отправлено 30 Август 2015 - 23:02

Мужики, собирайте те грбы, что у вас в окресностях всегда собирали, имел неостоожность поробовать опят из другой местности, да под водочку, (бедный унитаз), земля ему пухом, иммунитет видио к местным грибам вырабатывается. Так что осторожнее! Не все везде для нас пригодно, знать надо, где и что собирать! :)

Спасибо от 3 Пользователи:
Рыбокоп , кузнец , buldozzer

#31 Offline   ВОЛЬГА

ВОЛЬГА

    Старожил

  • Член клуба "Реликвия"
  • 4 064 сообщений
  • 6127 спасибо
  • ГородТульская губерния
  • Металлоискатель:закопал на АКРе...

Отправлено 30 Август 2015 - 23:56

Мужики, собирайте те грбы, что у вас в окресностях всегда собирали, имел неостоожность поробовать опят из другой местности, да под водочку, (бедный унитаз), земля ему пухом, иммунитет видио к местным грибам вырабатывается. Так что осторожнее! Не все везде для нас пригодно, знать надо, где и что собирать! :)

Может водка из другой местности виновата   :)   а грибы с унитазом ни при чем......



Спасибо от 1 Пользователь:
Fatall

#32 Offline   Fatall

Fatall

    Ветеран форума

  • Участник проекта
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 159 сообщений
  • 2010 спасибо
  • ГородНа Неве
  • Металлоискатель:BHPP

Отправлено 31 Август 2015 - 00:00

Может водка из другой местности виновата :) а грибы с унитазом ни при чем......

Водка и я из одной местности, вот мы с ней и пстрадали! :) P.S: До сих пор к опятам остороженность проявляю!:)

Сообщение отредактировал Fatall: 31 Август 2015 - 00:03


Спасибо от 2 Пользователи:
кузнец , ВОЛЬГА

#33 Offline   Bualev

Bualev

    Гуру

  • Почетный форумчанин
  • 12 912 сообщений
  • 23283 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск
  • Металлоискатель:Какало-детектор

Отправлено 31 Август 2015 - 08:07

Водка и я из одной местности, вот мы с ней и пстрадали! :) P.S: До сих пор к опятам остороженность проявляю! :)

наверняка опята были осенние... когда они по земле рассеяны, то среди них вполне спокойно маскируются поганки. Человек в процессе сбора теряет бдительность и гребёт всё вокруг себя... 

но с берёзовыми такого случиться не может... они растут семейками.

 

Что же касается вообще отравлений грибами, то сделать это крайне сложно, я имею ввиду летальные или критичные для жизни исходы и при условии не жрать их целыми сковородками. Подавляющее большинство поганок в небольших дозах просто противные на вкус, опасных можно пересчитать буквально на пальцах одной руки...


Сообщение отредактировал Bualev: 31 Август 2015 - 08:08


#34 Offline   ВОЛЬГА

ВОЛЬГА

    Старожил

  • Член клуба "Реликвия"
  • 4 064 сообщений
  • 6127 спасибо
  • ГородТульская губерния
  • Металлоискатель:закопал на АКРе...

Отправлено 31 Август 2015 - 08:59

 

 Подавляющее большинство поганок в небольших дозах просто противные на вкус, опасных можно пересчитать буквально на пальцах одной руки...

Водка тоже на вкус - не мед... а пьют , однако.. :)



Спасибо от 1 Пользователь:
Bualev

#35 Offline   DMS111

DMS111

    Почетный форумчанин

  • Почётный форумчанин
  • 12 015 сообщений
  • 34117 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:42

Лично я, кроме чашуйчатки (которую всегда считал опенком.. :) ) вообще впринципе никаких типа опят не беру. Я лично не могу уверенно отличить ложный опенок, от любого другого.

Под засолку  - свинушки (просто суперский супер!!) и подгруздки. Груздей не могу никак обнаружить.

 

Наконец то нашел места, где НИЧЕГО НЕТ кроме подосиновиков и подберезовиков. Зато уж их - килотонны.

 

Примерно в таком вот духе:

Изображение

Теперь скучаю по подгруздкам, свинухам и валуйкам. Но походу на закусь на всю эту зиму только маринованные благородные будут.



Спасибо от 3 Пользователи:
KrugS2 , arhangelove , Рыбокоп

#36 Offline   кузнец

кузнец

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 747 сообщений
  • 4935 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Нос

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:48

Валуйки это валуи? Если да, то как их можно готовить. У нас их до хрена.

#37 Offline   7вадим7

7вадим7

    Старожил

  • Член клуба "Реликвия"
  • 2 805 сообщений
  • 4115 спасибо
  • Городмосква
  • Металлоискатель:асе

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:07

Самое главное знать как выглядит бледная. Остальными не отравитесь.....просто не сможите скушать если ложник или скрипуху случаем зацепите.



Спасибо от 1 Пользователь:
Bualev

#38 Offline   ВОЛЬГА

ВОЛЬГА

    Старожил

  • Член клуба "Реликвия"
  • 4 064 сообщений
  • 6127 спасибо
  • ГородТульская губерния
  • Металлоискатель:закопал на АКРе...

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 16:55

Валуйки это валуи? Если да, то как их можно готовить. У нас их до хрена.

Валуйки -это город в Белгородской обл. а валуи - это валуи , то есть грибы , правда горькие . Сразу есть нельзя.

Данный гриб довольно вкусный. Единственное правило – есть можно только шляпки. Лучше всего подавать их в маринованном или соленом виде.

 

Валуи маринованные

Для приготовления валуя нужно отрезать шляпки грибов и замочить их в проточной воде на трое суток. После этого их следует варить в слегка подсоленной воде в течение 20 минут. Слить воду. Грибы переложить в кастрюльку и залить рассолом. Варить снова (не больше 20-25 мин.). Готовое блюдо остужают и перекладывают в банки. Для 1 кг грибов потребуется: Вода – 2 л. 80-% уксусная эссенция – 30 г. 400 г соли (не йодированной) – 400 г. Лавровые листья – 10 шт. Душистый перец – 20 горошин.

Валуи соленые

Приготовление валуев начинается с того, что следует взять молодые грибы, отрезать у них шляпки и замочить в проточной воде не менее чем на 3 дня. По истечении отведенного времени грибы варят 10 мин. Воду сливают, а грибы перекладывают в небольшую кастрюлю в виде слоев, не забыв при этом немного посолить их. Дополнительно следует использовать хрен, листья вишни и укроп. На самый верхний ряд грибов укладывают марлю, которую обязательно придавливают деревянным кругом. Валуи соленые будут готовы только через 40 дней с начала приготовления. После этого шляпки выкладывают в чистые банки и хранят в холодильнике. Для 7 кг свежих молодых грибов необходимо: Зонтики укропа – 5 шт. Соль (не йодированная) – 300 г. Крупные листья вишни – 20 шт. Не очень маленькие листья хрена – 3 шт.  

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  валуи.jpg   33,85К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ВОЛЬГА: 01 Сентябрь 2015 - 17:00


Спасибо от 1 Пользователь:
Bualev

#39 Offline   DMS111

DMS111

    Почетный форумчанин

  • Почётный форумчанин
  • 12 015 сообщений
  • 34117 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:03

ИзображениеВот такие вот зверюги... Где то их дохрена, а вот мне не попадаются в товарных количествах. В засолке... Язык проглотишь!!



#40 Offline   кузнец

кузнец

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 747 сообщений
  • 4935 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Нос

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:19

[quote name="ВОЛЬГА" post="865214" timestamp="1441115736"]Валуйки -это город в Белгородской обл. а валуи - это валуи , то есть грибы , правда горькие . Сразу есть нельзя.
Данный гриб довольно вкусный. Единственное правило – есть можно только шляпки. Лучше всего подавать их в маринованном или соленом виде.

Валуи маринованные
Для приготовления валуя нужно отрезать шляпки грибов и замочить их в проточной воде на трое суток. После этого их следует варить в слегка подсоленной воде в течение 20 минут. Слить воду. Грибы переложить в кастрюльку и залить рассолом. Варить снова (не больше 20-25 мин.). Готовое блюдо остужают и перекладывают в банки. Для 1 кг грибов потребуется: Вода – 2 л. 80-% уксусная эссенция – 30 г. 400 г соли (не йодированной) – 400 г. Лавровые листья – 10 шт. Душистый перец – 20 горошин.
Валуи соленые
Приготовление валуев начинается с того, что следует взять молодые грибы, отрезать у них шляпки и замочить в проточной воде не менее чем на 3 дня. По истечении отведенного времени грибы варят 10 мин. Воду сливают, а грибы перекладывают в небольшую кастрюлю в виде слоев, не забыв при этом немного посолить их. Дополнительно следует использовать хрен, листья вишни и укроп. На самый верхний ряд грибов укладывают марлю, которую обязательно придавливают деревянным кругом. Валуи соленые будут готовы только через 40 дней с начала приготовления. После этого шляпки выкладывают в чистые банки и хранят в холодильнике. Для 7 кг свежих молодых грибов необходимо: Зонтики укропа – 5 шт. Соль (не йодированная) – 300 г. Крупные листья вишни – 20 шт. Не очень маленькие листья хрена – 3 шт.[/quote]


Уважаемый Вольга, что есть город Валуйки я конечно знаю.
Вы даете рецепты, а вы сами их готовили?



[quote name="DMS111" post="865220" timestamp="1441116237"]ИзображениеВот такие вот зверюги... Где то их дохрена, а вот мне не попадаются в товарных количествах. В засолке... Язык проглотишь!![/



Так какой рецепт?

Сообщение отредактировал кузнец: 01 Сентябрь 2015 - 17:19




Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение