Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Вы верите в лешего??
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:06
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:09

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:45

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 21:49
Ну и......?Прикольная фотка, только уж больно похоже на что -то другое
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:02
На мужское достоинство если вниз присмотрется ,без обид просто прикольная фоткаНу и......?

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 22:11
Дык, об этом и речь.... Типа, леший... Болт... Болт лешего...На мужское достоинство если вниз присмотрется ,без обид просто прикольная фотка
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:26
судя по фото, я ему не понравился...Убежать-то хоть смог? Ну и славненько!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 14:40
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 14:42
Это все лирика! Вот мы с Иваном (ЕрмаG) ездили....там была Мистика чистой воды, сам тебе раскажет если захочет!Хотите смейтесь, хотите нет. Но сделал эту фотку собственноручно 3 года назад в Тверской области, на подъеме самолета МИГ-3. Никакого фотошопа и в помине нет. Вот и думай, что это...

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 14:47
Как вспомню, так вздрогну.Это все лирика! Вот мы с Иваном (ЕрмаG) ездили....там была Мистика чистой воды, сам тебе раскажет если захочет!

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:13
может все-таки поведаете страшилку?Это все лирика! Вот мы с Иваном (ЕрмаG) ездили....там была Мистика чистой воды, сам тебе раскажет если захочет!
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:15
http://forum.relicvi...s...ost&p=12216 В этом месте, если подниматься вверх по ручью, возникало чувство немотивированного страха. Чем дальше, тем больше (говорят, так Йети местный развлекается).может все-таки поведаете страшилку?
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:14
бывает. Как-то с товарищем бивуачили на границе Белоруссии и Смоленки. Выпили по 50 грамулек и баиньки по палаткам. Проснулся ночью от панического страха. Пот течет градом, дышать не могу, себя не помня вылетел наружу.. Тишина такая, что ушам больно, ни ветерка, ни шороха. Очко с маковое зерно. До утра глаз не сомкнул. А товарищ дрых, как дитяhttp://forum.relicvi...s...ost&p=12216 В этом месте, если подниматься вверх по ручью, возникало чувство немотивированного страха. Чем дальше, тем больше (говорят, так Йети местный развлекается).

Гость_ErmaG_*
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:22
Гость_ErmaG_*
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:25
Описание чувств которые Вы написали очень похожее я испытывал..Понимаю Вас...Это на селище древнем было, да и вообще по Тверской этих зон не меряно!И мало какие обозначены...Хотя наверное их везде полно ведь мы так мало знаем о своей планете!!!бывает. Как-то с товарищем бивуачили на границе Белоруссии и Смоленки. Выпили по 50 грамулек и баиньки по палаткам. Проснулся ночью от панического страха. Пот течет градом, дышать не могу, себя не помня вылетел наружу.. Тишина такая, что ушам больно, ни ветерка, ни шороха. Очко с маковое зерно. До утра глаз не сомкнул. А товарищ дрых, как дитя
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:36
Это у вас паническая атака была http://ru.wikipedia..../wiki/Па%...?кабывает. Как-то с товарищем бивуачили на границе Белоруссии и Смоленки. Выпили по 50 грамулек и баиньки по палаткам. Проснулся ночью от панического страха. Пот течет градом, дышать не могу, себя не помня вылетел наружу.. Тишина такая, что ушам больно, ни ветерка, ни шороха. Очко с маковое зерно. До утра глаз не сомкнул. А товарищ дрых, как дитя
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 23:54
Ну, ну. Мне спецы сказали, что если врачи ставят диагоноз "ВСД" - посылайте их на... это бред.Это у вас паническая атака была http://ru.wikipedia..../wiki/Па%...?ка
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 02:26