Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
в чём может быть проблема
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 19:06
Попробуй от 231, если не подойдет- подарю 231 и будет тебе счастье зы Таблэтку сохранил? Завтра удалю, народ волнуется.версия 233а
#23 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:35
пробовал вводить и один и другой не получаетсяПопробуй от 231, если не подойдет- подарю 231 и будет тебе счастье зы Таблэтку сохранил? Завтра удалю, народ волнуется.
#24 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 08:41
Прикрепленные файлы
#25 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:39
спасибо всё сохранил закачал но вот карта не переключается на другую а просто исчезает и показывает пустой экран и стрелочку???Вот, установки не требует, просто распакуй архив. Русификатора нет(((((((((
#26 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:03
Это только из-за не правильной привязки! Возможно вы перепутали долготу с широтой, или центральный меридиан.спасибо всё сохранил закачал но вот карта не переключается на другую а просто исчезает и показывает пустой экран и стрелочку???
#27 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:05
широту я брал ту которая на листе р14л13 калуж шуберт это54,0 54,20 а долготу ту что указали в теме (можно ли привязать к Ozi такую карту?)Это только из-за не правильной привязки! Возможно вы перепутали долготу с широтой, или центральный меридиан.
#28 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:18
Это действительно ошибка привязки. Карта не там где вы находитесь, а совсем в другом месте. Есть типичная ошибка. Если не исправить в настройках, то OziExplorer для ПК по умолчанию подставляет в координатах западную долготу (N W), а у нас восточная. Если вы на это не обратили внимания то ваша карта получилась в Америке.спасибо всё сохранил закачал но вот карта не переключается на другую а просто исчезает и показывает пустой экран и стрелочку???
#29 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:45
Любую карту можно привязать. Берите координаты с правильно привязанной ГШ и будет Вам счастье.широту я брал ту которая на листе р14л13 калуж шуберт это54,0 54,20 а долготу ту что указали в теме (можно ли привязать к Ozi такую карту?)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#30 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:12
Именно так и привязывают на ckit.ru. По центру нормально, а по краям уплывает на полтора километра.Любую карту можно привязать. Берите координаты с правильно привязанной ГШ и будет Вам счастье.
#31 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:18
поставил (N E)всё равно непоказывает уже голова болеть начинает може у кого есть лист с привязкой мне всего один лист и нужен р14л13 калужЭто действительно ошибка привязки. Карта не там где вы находитесь, а совсем в другом месте. Есть типичная ошибка. Если не исправить в настройках, то OziExplorer для ПК по умолчанию подставляет в координатах западную долготу (N W), а у нас восточная. Если вы на это не обратили внимания то ваша карта получилась в Америке.
#32 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:32
Отправил в личку.може у кого есть лист с привязкой мне всего один лист и нужен р14л13 калуж
|
|
#33 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:59
+ 100 ps Открыть для коррекции генштабовскую той же местности и посмотреть параметры привязки.Берите координаты с правильно привязанной ГШ
|
|
#34 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 11:22
#35 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:53
#36 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 08:47
В общих настройках Ози в закладке Maps в поле Country or Regoin выберите North & East (NE) и программа будет сама подставлять то, что нужно.ошибки те которые вы и указывали просто я не обратил внимания что надо над каждой точкой устанавливать восточною широту а я установил лиш над главным меридианом в этом и была ошибка ура!!!!