Базара нет,перспектива есть.Один мой знакомый,живет в старом купеческом доме....В доме старый винный подвал.....(Сейчас там консервацию хранят)Аркой..старым кирпичом выложен... . Пол подвала-земляной.....И вот спрашивает он меня.типа давай прозвоним полик...-может что купец и оставил на потом,а заодно и стены,короче все помещение.Единственное-сейчас там живут квартиранты(не в подвале,в доме),нужно что-то придумать,правдоподобное обьяснение нашему вторжению.А смысл искать есть-думаю очень удобно прятать(закапывать,замуровывать) в своем собственном подвале!!!!Статистика находок в подвалах об этом говорит. :kopay: У кого какие соображения по данной теме???.С ув.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Особенности поиска в подвалах старых домов
#21 Offline
Отправлено 06 Май 2011 - 20:12
#22 Offline
Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:15
Выберите одежду -форму,какую нибудь + прибор неразобранный.Сообщите жильцам,что собираетесь проверить подвальное помещение на наличие на предмет яд.газов или еще что-то,например дезактивации.И работаете сколько угодно,думаю пройдет.Могут даже от мешков освободить.Попробуете.Один мой знакомый,живет в старом купеческом доме....В доме старый винный подвал.....(Сейчас там консервацию хранят)Аркой..старым кирпичом выложен... . Пол подвала-земляной.....И вот спрашивает он меня.типа давай прозвоним полик...-может что купец и оставил на потом,а заодно и стены,короче все помещение.Единственное-сейчас там живут квартиранты(не в подвале,в доме),нужно что-то придумать,правдоподобное обьяснение нашему вторжению.А смысл искать есть-думаю очень удобно прятать(закапывать,замуровывать) в своем собственном подвале!!!!Статистика находок в подвалах об этом говорит. :kopay: У кого какие соображения по данной теме???.С ув.
#23 Offline
Отправлено 06 Июнь 2011 - 07:21