To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

ЛомовКто пострадал???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#401 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Всё на ощупь,всё только на ощупь....

Отправлено 01 Август 2015 - 22:26

Рыбокоп, немного не согласен. сначала лот выставляется на обсуждение и оценку, потом продавец согласовывает с Гарантом начальную стоимость, далее отсылает ему лот и определенную суммут.к. заранее знать за сколько уйдет лот невозможно, а оплата лежит на продавце. Гарант его выставляет и ему всё равно уйдет он или нет - его работа уже оплачена. если не договорились то увы.... ищите другого Гаранта.
Или другой вариант когда лот выставлен продавцом, а покупатель хочет провести сделку через Гаранта, тогда оплата Гаранта складывается из того как договорятся продавец и покупатель.

В последнем согласен,но тоже неполностью  :) 

Тут нужно опредедиться,кто именно (покупатель или продавец,а может оба?) больше из них нуждается в Гаранте?! 

Кто будет оплачивать услуги Гаранта? Какая это будет сумма?

Существует ведь куча мелочей,без которых на мой взгляд,не получится чистоты сделки.

Так как потребуется видео (или фото,это по желанию заказчика) которое должен будет снять Гарант при распаковке присланного лота от Продавца.Значит нужно им всем обменяться эл.адресами,так-как на форуме по моему только через ю-туб можно видео заливать.

Ещё нужно обменяться номерами мобильных.Это очень актуально,если вдруг возникнут какие-то вопросы или накладки.

Покупателю,нанявшему Гаранта,тоже нужно помнить,что при переводе денег Гаранту,с карты одного банка на другой,деньги могут до пяти дней "топать".

Это может доставить определённые хлопоты со временем,особенно если Гарант может лично у Покупателя лот забрать.

Основательно нужно всё обмозговать.

В общем как ни крути,а нужна отдельная тема про Гаранта.А то от темы Ломов вскоре ничего не останется....

Сообщение отредактировал Рыбокоп: 01 Август 2015 - 22:36

#402 Online   Сергей 65

Сергей 65

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 813 сообщений
  • 6487 спасибо
  • Городюг России
  • Металлоискатель:F-75

Отправлено 01 Август 2015 - 22:31

Гарант нужен покупателю,для того,чтобы обезопасить себя от кидалова,и нужен форуму,т.к при наличии гаранта желающих кинуть поубавится,использовать гаранта нужно только в сомнительных или дорогих лотах т.е. в целях безопасности,давайте уже определимся с кандидатурой... 

Спасибо от 2 Пользователи:
Вальдо , Рыбокоп

#403 Offline   Stinger...

Stinger...

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 69 сообщений
  • 16 спасибо
  • ГородСызрань
  • Металлоискатель:Призма

Отправлено 01 Август 2015 - 23:06

В последнем согласен,но тоже неполностью  :) 

Тут нужно опредедиться,кто именно (покупатель или продавец,а может оба?) больше из них нуждается в Гаранте?! 

Кто будет оплачивать услуги Гаранта? Какая это будет сумма?

Существует ведь куча мелочей,без которых на мой взгляд,не получится чистоты сделки.

Так как потребуется видео (или фото,это по желанию заказчика) которое должен будет снять Гарант при распаковке присланного лота от Продавца.Значит нужно им всем обменяться эл.адресами,так-как на форуме по моему только через ю-туб можно видео заливать.

Ещё нужно обменяться номерами мобильных.Это очень актуально,если вдруг возникнут какие-то вопросы или накладки.

Покупателю,нанявшему Гаранта,тоже нужно помнить,что при переводе денег Гаранту,с карты одного банка на другой,деньги могут до пяти дней "топать".

Это может доставить определённые хлопоты со временем,особенно если Гарант может лично у Покупателя лот забрать.

Основательно нужно всё обмозговать.

В общем как ни крути,а нужна отдельная тема про Гаранта.А то от темы Ломов вскоре ничего не останется....

По Ломов, очень интересно.,репутация хорошая.Наверняка люди которые покупали у него и ставили ему плюс в репутацию,  звонились,общались с ним по телефону.Могли-бы и сейчас ему позвонить,спросить что случилось,Ломов?

#404 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 01 Август 2015 - 23:13

По Ломов, очень интересно.,репутация хорошая.Наверняка люди которые покупали у него и ставили ему плюс в репутацию,  звонились,общались с ним по телефону.Могли-бы и сейчас ему позвонить,спросить что случилось,Ломов?

Если было бы всё так просто.То одними вопросами он бы не отделался......

Почитайте всю тему про него внимательно.Поймёте что к чему.

vetalm , kasparoff

#405 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 02 Август 2015 - 00:08

Если было бы всё так просто.То одними вопросами он бы не отделался...... Почитайте всю тему про него внимательно.Поймёте что к чему.

А что будешь делать, когда лот получит покупатель и скажет, что пришло фуфло ? Что ты подменил монету? тыщ так за 50, например.

#406 Online   Сергей 65

Сергей 65

Старожил

• Пользователи
  • 3 813 сообщений
  • 6487 спасибо
  • Городюг России

Отправлено 02 Август 2015 - 00:19

А что будешь делать, когда лот получит покупатель и скажет, что пришло фуфло ? Что ты подменил монету? тыщ так за 50, например.

Единственный вариант это открыть тему Гарант,в которой он будет выкладывать фото(видео) полученных отправлений,для дальнейшей идентификации лота...,сложновато всё это, но полезно.Гарант это то лицо,которому должен доверять и продавец и покупатель.

Сообщение отредактировал Сергей 65: 02 Август 2015 - 00:27

#407 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 02 Август 2015 - 00:27

Единственный вариант это открыть тему Гарант,в которой он будет выкладывать фото(видео) полученных отправлений,для дальнейшей идентификации лота...,сложновато всё это, но полезно.

Да нет. Причем тут это, получил он нормальную монету, видео есть. Отправил продавцу, а тот кричит во все горло, что монета пришла фуфло, не та, которая на видео, нет внешне похожи, но вес не тот. И что ?

Спасибо от 1 Пользователь:
vetalm

#408 Online   Сергей 65

Сергей 65

Старожил

• Пользователи
  • 3 813 сообщений
  • 6487 спасибо
  • Городюг России

Отправлено 02 Август 2015 - 00:30

Да нет. Причем тут это, получил он нормальную монету, видео есть. Отправил продавцу, а тот кричит во все горло, что монета пришла фуфло, не та, которая на видео, нет внешне похожи, но вес не тот. И что ?

Пипец. :)

#409 Offline   Бекас

Бекас

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 362 сообщений
  • 1449 спасибо
  • ГородРодной
  • Металлоискатель:XP Beer Cap Maxx Power

Отправлено 02 Август 2015 - 00:32

С каждого аука на карту адм., перечислять страховую сумму 1-2%, которыми компенсировать тот редкий случай кидка. Ну и всем поднять бдительность.

#410 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 02 Август 2015 - 00:35

Пипец. :)

Все же прекрасно понимают, что будут провокации :) Но дальше то, что интересно будет делать гарант? А в это время, я, например, буду срать везде где ни попадя, что за такой ресурс реликвия с его гарантами.. Меня кинули, админы наживаются, все у них под контролем.. Ну а почему нет, вполне нормальный сценарий.. Гарант же ко всему должен быть готов, вот и интересно мне стало, а что же дпльше в такой ситуации.

С каждого аука на карту адм., перечислять страховую сумму 1-2%, которыми компенсировать тот редкий случай кидка. Ну и всем поднять бдительность.

Да нет, не кинул никого гарант, покупатель лжет, тк у него есть свой умысел, например.

vetalm , vad1970

#411 Online   Сергей 65

Сергей 65

Старожил

• Пользователи
  • 3 813 сообщений
  • 6487 спасибо
  • Городюг России

Отправлено 02 Август 2015 - 00:48

Все же прекрасно понимают, что будут провокации :) Но дальше то, что интересно будет делать гарант? А в это время, я, например, буду срать везде где ни попадя, что за такой ресурс реликвия с его гарантами.. Меня кинули, админы наживаются, все у них под контролем.. Ну а почему нет, вполне нормальный сценарий.. Гарант же ко всему должен быть готов, вот и интересно мне стало, а что же дпльше в такой ситуации. Да нет, не кинул никого гарант, покупатель лжет, тк у него есть свой умысел, например.

Провокации исключать тоже нельзя - дальше тупик?

#412 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 02 Август 2015 - 01:06

Виталий!

Я тебя понял  ;) 

Для подстраховки могу на тоже видео снять тот момент,когда я упаковываю материал и запечатываю.

Но это должно ксаться только дорогих лотов.С копеечными лотами так возиться гемморно!

Нет,могу конечно и с дешёвыми лотами повозиться.Но в таком случае буду вынужден требовать доплату "за вредность" :) 

Как уже писал,я свою порядочность гарантирую.Если у потенциального заказчика есть сомнения на этот счёт,пусть ищет другого.

Как только я отправлю лот,ко мне не должно быть никаких претензий! Этот пункт нужно обязательно прописать в правилах Гаранта.

Так же возможен вариант со страховкой.И отправление лота транспортной компанией.

Думаю тыща-другая за максимально безопасную доставку дорогого лота,это вполне нормально.

Как-то так  ;) 

#413 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 02 Август 2015 - 01:07

Провокации исключать тоже нельзя - дальше тупик?

Нет, скорее всего. Но хочется гаранта послушать потенциального. И еще. Если Администрация не несет никаких обязательств за гаранта, то интересно как ей реагировать на темы от покупателя, который естественно здесь сразу начнет писать, что его кинули, что получил фуфло. Если будет удалять, то сговор на лицо? Не удалять - то кто захочет пользоваться этой услугой? Это я к тому, что это нифига не просто, как кажется!

#414 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 02 Август 2015 - 01:16

Виталий! Я тебя понял ;) Для подстраховки могу на тоже видео снять тот момент,когда я упаковываю материал и запечатываю. Но это должно ксаться только дорогих лотов.С копеечными лотами так возиться гемморно! Нет,могу конечно и с дешёвыми лотами повозиться.Но в таком случае буду вынужден требовать доплату "за вредность" :) Как уже писал,я свою порядочность гарантирую.Если у потенциального заказчика есть сомнения на этот счёт,пусть ищет другого. Как только я отправлю лот,ко мне не должно быть никаких претензий! Этот пункт нужно обязательно прописать в правилах Гаранта. Так же возможен вариант со страховкой.И отправление лота транспортной компанией. Думаю тыща-другая за максимально безопасную доставку дорогого лота,это вполне нормально. Как-то так ;)

Когда дойдет до практики, все будет по-другому. Верить, не верить, это все конечно хорошо, но я же веду речь о провокациях И попыток кидка самого гаранта! !!! А это все лирика, я получил фуфло, меня обманули, я подал заявление на тебя, а может быть и приехал и подождал тебя около подъезда пару часов, где моя монета или деньги, наехать могут серьезно даже за пустяковый лот. Видео упаковки надо бы, видео приемки лота от упаковки в руках до почты и снимать тетю еще почтовую, которая забирает пакет. ты это сделаешь? Или дстаточно фразы - все проблемы решаю сам. Ты же за это деньги получаешь в конце концов. Что скажешь?

#415 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 02 Август 2015 - 01:47

Когда дойдет до практики, все будет по-другому. Верить, не верить, это все конечно хорошо, но я же веду речь о провокациях И попыток кидка самого гаранта! !!!
А это все лирика, я получил фуфло, меня обманули, я подал заявление на тебя, а может быть и приехал и подождал тебя около подъезда пару часов, где моя монета или деньги, наехать могут серьезно даже за пустяковый лот.
Видео упаковки надо бы, видео приемки лота от упаковки в руках до почты и снимать тетю еще почтовую, которая забирает пакет.
ты это сделаешь?
Или дстаточно фразы - все проблемы решаю сам. Ты же за это деньги получаешь в конце концов.

Что скажешь?

Скажу так.

Провокации,наезды могут случиться.От этого никто не застрахован.

По поводу видео.

На наших московских почтах обычно всегда есть народ.Страждующие отправить,оплатить или получить что либо.

Поэтому считаю,что при свидетелях упаковывать дорогой товар и снимать его на видео,чистейшей воды палево.

Дело даже не в клиентах почты.

Помимо камер,там есть ещё и сотрудники,которые даже если не увидят товар,могут просто догадаться по моим манипуляциям,что я упаковываю что-то ценное.

И вскрыть упаковку они могут уже после того,как я его сдам.Может такое быть?Я такого не исключаю.

Поэтому думаю делать видео в два этапа.

Первым этапом будет упаковка лота в домашней обстановке.Вторым - передача отправления сотруднику почты (если по шее не дадут за такое "кино"  :) )

Такая процедура считаю должна касаться исключительно дорогих лотов.Для недорогих,думаю будет достаточно и съёмки упаковки.

Всё,занавес.

Товар ушёл,претензии не принимаются.

Как тебе такой расклад?

#416 Offline   Фимочка

Фимочка

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • 22 спасибо
  • ГородАрбеньевка
  • Металлоискатель:Minelab 350

Отправлено 02 Август 2015 - 02:32

Да. Даже идея с гарантом оказывается не так уж и хороша, как заметил kasparoff.  Единственное, что возможно может помочь при крупных сделках - это личная связь продавца и покупателя, скайп, как уже был предложенный вариант, мобильная связь.  Хотя бы будешь видеть человека в лицо, только вот что это в итоге даст? Вопрос на миллион. 

#417 Offline   Рыбокоп

Рыбокоп

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 333 сообщений
  • 15364 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 02 Август 2015 - 04:09

Считаю что идея с Гарантом намного лучше,чем совсем ничего.

А 100% гарантии сделки может стать лишь личная встреча.

Про мобильную связь (обмен номерами телефонов всех участников сделки),я уже писал.

Так же в качестве дополнения,ещё и адресами эл.почты надо обменяться.

Если допустим мне доведётся быть Гарантом,то поверьте,у меня совсем нет желания подставляться.

Во первых,я дорожу своей репутаций.Она ведь как раз является одним из факторов доверия на форуме.

Во вторых,никто не обязывает продавца и покупателя пользоваться услугами Гаранта.

Так же как и Гаранта никто не должен принуждать к выполенинию той или иной сделки.

Ну и в третьих,Гарант - это человек,который лишь сводит к минимуму риск быть кем-то обманутым.

Если ещё и его под сомнение сразу ставить,то нужен ли он вообще в таком случае?

Поэтому предлагаю трезво оценивать ситуацию и не загоняться словами "а вдруг"...."а если" и т.п.

Поэтому нашему начальству надо взять тему про Гаранта в свои руки.Взвесить все "за","против" и вынести свой вердикт.

Иначе эту тему можно мусолить до бесконечности.

Сообщение отредактировал Рыбокоп: 02 Август 2015 - 04:11

Сергей 65

#418 Offline   gorlov75

gorlov75

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 8 411 сообщений
  • 12938 спасибо
  • ГородОрел
  • Металлоискатель:XP DEUS

Отправлено 02 Август 2015 - 08:28

Соглашусь с Василием!Сразу все нюансы предвидеть и решить невозможно!!!И перед продажей монеты(если аук или вообще),надо сделать обязательное условие - публичное обсуждение,что бы потом не били в колокола,подсунули фуфло и т.д.Надо пробовать,и решать.

#419 Offline   schved

schved

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 232 сообщений
  • 788 спасибо
  • ГородТ
  • Металлоискатель:705

Отправлено 02 Август 2015 - 09:45

Все же прекрасно понимают, что будут провокации :) Но дальше то, что интересно будет делать гарант? А в это время, я, например, буду срать везде где ни попадя, что за такой ресурс реликвия с его гарантами.. Меня кинули, админы наживаются, все у них под контролем.. Ну а почему нет, вполне нормальный сценарий.. Гарант же ко всему должен быть готов, вот и интересно мне стало, а что же дпльше в такой ситуации. Да нет, не кинул никого гарант, покупатель лжет, тк у него есть свой умысел, например.

Ну при таком раскладе доказуха какая то нужна. Как я писал ранее, снимайте все на видео. А нет доказательств, значит иди гуляй от сюда... А ещё я не понимаю такого гемора, как отправка лота гаранту. Лот вполне можно отправлять сразу покупателю, на его страх и риск без страховки. С него видео получения-распаковки на почте. Если на почте будет явно видно, что имело факт вскрытие упаковки, то покупатель не обязан получать отправление, и лучше его сразу вернуть. А если получил, то взял всю ответственность на себя. А чезер гаранта будут только деньги проходить. А то повашей схеме очень сильное удорожание лота получается(и проценты и двойная почта). И опять же как быть если покупатель желает провести сделку через гаранта, продавец тоже не против, но оплачивать услуги гаранта не хочет? А гарант то будет требовать с него деньги за услуги и почту. Посему оплата гаранта, как мне видится, должна быть договорная-обсуждаемая. Хочет покупатель гаранта, пусть оплачивает, хочет продавец гаранта, пусть оплачивает.

#420 Offline   колбаса

колбаса

Старожил

• Пользователи
  • 3 162 сообщений
  • 2529 спасибо
  • Городмосква
  • Металлоискатель:ат про + деус

Отправлено 02 Август 2015 - 10:22

Если Гаранту брать 5% то на такую работу устраиваться очередь выстроится :D

да бросьте . желающих будет немного . не такая уж и сумма большая, а у людей других дел по горло. да еще на почту ходить как на вторую работу. я к примеру живя в 500 метрах от почты и имея жену начальника этой самой почты, то есть и ходить не надо, все равно не согласился бы ни за что. откуда время свободное взять???

Рыбокоп