Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Секонд Хенд
#101 Offline
Отправлено 23 Февраль 2011 - 00:04
#102 Offline
Отправлено 23 Февраль 2011 - 13:56
Странно смотрится человек, уверяющий, что ночами спит сном младенца и пишущий одновременно посты. В 12 ночи... Прям слезу вышибает такая трогательная озабоченность Серегиными проблемами. Тем более это умилительно, после того, как Серега же и плюется, приежая на место и обнаруживая банду чуть не в 10 голов из Олега, Сокола, Шлимана и еще человек 5-6ти , не меньше. А до этого я там в разное время еще человек 20 разных встречал... Это видимо те самые были, не одержимые маниями, в геометрической прогрессии, сливающие друг другу и далее всем подряд с кем хоть раз куда то ездил... О чем ты вообще говоришь?? Место на Межовке нарисовано!! Ну и конечно, озабоченность тяжкой судьбиной местного колхоза... Ну это - хит. Вдруг проснулась неизбывная тоска о судьбе сельского хозяйства? Поле пашется 2 раза в год. Не долби посевы и не озабачивайся. За благословление - спасибо. Вот теперь мне значительно лехше стало... Фууу. Снял камень с души ...С собой то не ровняй... Мне места чужие, в принципе не интересны. Шакалить вместо того, что бы искать - не ко мне. И никто мне их, слава богу в личку не кидает. Алигатор собирался, и того отговорил успел. Не нравится - не выставляй. Кто неволит то? Я с собой и не ровняю.ведь я ночами сплю,в отличии от барина,думающего об обездоленных толпах с приборами.как же паства там без мест-то)))из вышепрочитанного-Сереге ты и поднасрал в первую очередь))))и еще многим(не одержимых манией величия,не считающих то место своим )а самое главное местным подлянь зарядил по полной.ну не мне судить,согласен,продолжай охоту за плюсами))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#103 Offline
Отправлено 24 Февраль 2011 - 17:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#104 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 22:37
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#105 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 23:22
#106 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 14:47
Государству эти точки пофиг, а вот тимуровцы всякие вполне могут устраивать мелкие пакости добропорядочным начинающим копателямНу, налетели... Заклевали. Ну и ладно. Ничего никому не скажу. Унесу тайну сею, велику, в могилу. Эхх... Обломали в самом начале большого пути, такие планы по сдаче точек государству были.
#107 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 17:04
#108 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 17:08
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#109 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 00:41
Это конечно так. Поэтому я, например, засветил только те места, которым угрожает уничтожение. В одном случае карьер наполз уже на место, но вся культурка сгреблена в отвалы, в другом у меня есть точные сведения, что к концу года место отдадут под коттеджи. Тут уж хоть 100 раз свое место, но обидно будет, если оно не достанется никому!ЗЫ Я вот завтра наткнусь случайно на любимое место МДВ и Павла. Сочту его бесперспективным и выложу на корм саранче. То-то МДВ обрадуется. Шучу.
#110 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 00:20
интересно если по Калуге (район Спас Деминска или Тверская, район озера Волго)А поиск по войне кого нибудь интересует?Могу малость поделиться.
#111 Offline
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:59
Вот и я бы разочек попробывал бы по войне катнуть на своей драндулете..интересно если по Калуге (район Спас Деминска или Тверская, район озера Волго)
#112 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 13:54
сельцо Азарово (если память не изменяет)
В принципе ПГМовское, но мне старше 18го ничего не попалось. Существовало до совка, судя по россыпям советов до 30х годов был сельпо или пивняк.
Сейчас картофельное поле. Рядом с прудиком.
поправлю
мильён лет назад когда мы там вместе были мне попалось именно на этом месте вместе со всякой шнягой чешуевина коломенского надчекана.
Так что "старше 18го века" это ты погорячился (хотя может быть мой надчекан там оказался случайно).
#113 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 14:40
Угу, а еще оттуда же пуло московское выскочило. Не помню уже, кто поднял.поправлю
мильён лет назад когда мы там вместе были мне попалось именно на этом месте вместе со всякой шнягой чешуевина коломенского надчекана.
Так что "старше 18го века" это ты погорячился (хотя может быть мой надчекан там оказался случайно).
#114 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 15:23
Точно, Андрюха поднял, минут за 10 до того как я свой надчекан выцепил. причем почти в одном месте лежали.Угу, а еще оттуда же пуло московское выскочило. Не помню уже, кто поднял.
#115 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 19:12
#116 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 19:25
Да с вами мы собственно там и ходили.Лихо вы там походили... Потом еще пол кило монет собралося от туда...
после я там бывал всего раз да ито года черз два и по поводу наловить в прудике карасей для живца перед поездкой на Оку.
(там мелкого карася как грязи как раз на жерлицу в самы раз)
#117 Offline
Отправлено 30 Январь 2012 - 23:07
Поспешили Вы. Никому место под ЛЭП под коттеджи не понадобилосьЭто конечно так. Поэтому я, например, засветил только те места, которым угрожает уничтожение.
В одном случае карьер наполз уже на место, но вся культурка сгреблена в отвалы, в другом
у меня есть точные сведения, что к концу года место отдадут под коттеджи.
Тут уж хоть 100 раз свое место, но обидно будет, если оно не достанется никому!
#118 Offline
Отправлено 31 Январь 2012 - 09:16
#119 Offline
Отправлено 09 Август 2012 - 13:39
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#120 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 21:29