Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу товарищей по копу в Серпухове, Протвино, и т.д.
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 11:46
В воскресенье проезжал мимо Коломны- Ока вскрылась! лёд по берегам остался до 10 метров от берегаСолнце, кое где ручейки. Скоро вскроется Ока. Потихоньку оттаиваем и мы.
#43 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 23:16
#44 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 21:32
#45 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 15:54
#46 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 16:09
а что хоть целитесь? война, старина, чешуя, империя?Народу вроде прилично набирается. Просто так слета-встречи не будет. Кидайте предложения по дате, месту, формату слета. На сколько я понимаю у нас два варианта. Просто встретиться друг на друга посмотреть, познакомиться,поговорить. Или совместный коп. Если выходные то соответственно 9,16,23 апреля.
#47 Offline
#48 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:24
#49 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:55
Очень хорошее предложение подставить коллег по полной программе. Все, западнее практически от Серпухова до Балабанова - под надзором ФСО (заповедник), бдят весьма не плохо, после конфликта прошлого сезона могут быть большие неприятности. Поэтому там копают маленькими группами хорошо зная местность и подходы -выходы. Троицкое это 100% АКР, boben я думаю это подтвердит, тем более село расширилось раз в пять и копать придется по ЦЕНТРУ села, расчехлиться успеете, а уж далее...Есть предложение копнуть, но по войне. Местечко называется Семкино там 1-2 года назад нашли и захоронили 15 бойцов. Место по карте между Серпуховым и Малоерославцем не много вниз. Прикинул добраться всего часа 2,5-3 ч но на перекладных. Еще места Синятино, Высокое,Малеево (находки останков) на карте пока не нашел. Короче, западнее Кременок в сторону Тарусы. И далее. Т.к декабрь 1941- январь 1942 динамичная линия фронта. 5-6 декабрь 1941 линия ближе к Тарусе, далее 7-10 января 1942 г линия отходит за Тарусу. Врятли немцы постояли и ушли обратно без боев? . Хочется верить что поисковые отряды не все бодобрали. Бойцы погибли в окресностях деревни Воронино , по карте западнее Оболенска около Серпухова верх . Доехать где то 1-1,5 часа, опять же на перекладн.Панихиду по воинам проводили в храме Святой Троицы села Троецкое. Между прочим бывшее родовое имение княгини Дашковой. Находится между Протвино и Кременками.
#50 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:15
Незнал что все так серьезно, а что за конфликт был?Очень хорошее предложение подставить коллег по полной программе. Все, западнее практически от Серпухова до Балабанова - под надзором ФСО (заповедник), бдят весьма не плохо, после конфликта прошлого сезона могут быть большие неприятности. Поэтому там копают маленькими группами хорошо зная местность и подходы -выходы. Троицкое это 100% АКР, boben я думаю это подтвердит, тем более село расширилось раз в пять и копать придется по ЦЕНТРУ села, расчехлиться успеете, а уж далее...
#51 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:12
Без комментариев, а то это будут уже свидетельские показания. В том сезоне там несколько случаев было....Незнал что все так серьезно, а что за конфликт был?
#52 Offline
#53 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:36
#54 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:09
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:22
Берега Оки, прилегающие поля, пляжи.Куда поедете? Меня возмите, а то могу в выходные остаться без напарников.
#57 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:07
#58 Offline
#59 Offline
#60 Offline