Добрый час! Подскажите как себя ведет АТ ПРО на бывшей деревне которая была и в советское время. Как видит ржавое железо? Как вы думаете Текнетикс Т2 лучше ведет себя на замусоренной территории или АТ ПРО. Заранее благодарю!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите как работает Ат Про на замусоренном месте.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:58
Добрый вечер прошка ведет себя отлично на мусорке с родной катушкой) на счет текнетикса не знаю не владел, но сомневаюсь сильно, что будет лучше прошки)
В про режиме ржавое железо всегда подхрипывает или вообще хрипит весь цвет мет чистым сигналом)
#3 Offline
Отправлено 29 Июнь 2015 - 06:39
Добрый вечер прошка ведет себя отлично на мусорке с родной катушкой) на счет текнетикса не знаю не владел, но сомневаюсь сильно, что будет лучше прошки)
В про режиме ржавое железо всегда подхрипывает или вообще хрипит весь цвет мет чистым сигналом)
Спасибо. Сам владею Т2 ,он на замусорке как рыба в воде.Но чувствую не мое там настроек как то много.И подскрипывания постоянные.Спасибо за подсказку!
#4 Offline
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:36
Поддержу Прошу с ним очень давно. Везде работает отлично .Проха рулит. По поводу второго прибора нечего сказать т.к не встречался.
#5 Offline
Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:05
Поддержу Прошу с ним очень давно. Везде работает отлично .Проха рулит. По поводу второго прибора нечего сказать т.к не встречался.
Спасибо. за подсказку будем думать.
#6 Offline
Отправлено 12 Июль 2015 - 19:41
Добрый час! Хотел бы узнать. Как АТ ПРо видит монеты на ребре? Заранее благодарю!
#7 Offline
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:17
#8 Offline
Отправлено 13 Июль 2015 - 20:47
Сори, но мое ИМХО что текнетикс на ат про, это шило на мыло менять, да и текнетикс поинтереснее будет и глубже
Спасибо за совет. Я тоже так думаю, Текнетикс аппарат хороший. Но бывает надоедает трещание. Ат про в этом плане стабильние.
#9 Offline
Отправлено 18 Июль 2015 - 17:45
Проблема с трещанием решена, были аккумы слабо заряжены. Тенетикс на мусоре король, 10 коп на железке увидел.