Добрый час! Подскажите как себя ведет АТ ПРО на бывшей деревне которая была и в советское время. Как видит ржавое железо? Как вы думаете Текнетикс Т2 лучше ведет себя на замусоренной территории или АТ ПРО. Заранее благодарю!
-
Больше
|
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:43
Добрый час! Подскажите как себя ведет АТ ПРО на бывшей деревне которая была и в советское время. Как видит ржавое железо? Как вы думаете Текнетикс Т2 лучше ведет себя на замусоренной территории или АТ ПРО. Заранее благодарю!
Отправлено 28 Июнь 2015 - 22:58
Добрый вечер прошка ведет себя отлично на мусорке с родной катушкой) на счет текнетикса не знаю не владел, но сомневаюсь сильно, что будет лучше прошки)
В про режиме ржавое железо всегда подхрипывает или вообще хрипит весь цвет мет чистым сигналом)
Отправлено 29 Июнь 2015 - 06:39
Достоевский сказал(а) 28 Июн 2015 - 19:58:
Добрый вечер прошка ведет себя отлично на мусорке с родной катушкой) на счет текнетикса не знаю не владел, но сомневаюсь сильно, что будет лучше прошки)
В про режиме ржавое железо всегда подхрипывает или вообще хрипит весь цвет мет чистым сигналом)
Спасибо. Сам владею Т2 ,он на замусорке как рыба в воде.Но чувствую не мое там настроек как то много.И подскрипывания постоянные.Спасибо за подсказку!
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:36
Поддержу Прошу с ним очень давно. Везде работает отлично .Проха рулит. По поводу второго прибора нечего сказать т.к не встречался.
Отправлено 13 Июль 2015 - 12:17
Отправлено 13 Июль 2015 - 20:47
Отправлено 18 Июль 2015 - 17:45
Проблема с трещанием решена, были аккумы слабо заряжены. Тенетикс на мусоре король, 10 коп на железке увидел.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подскажите по какалику Елизаветы Петровны |
Монеты России 1700 - 1917 года | Mitrij |
|
![]()
|
|
Будьте добры,подскажите,что за знак и что стоит,заранее благодарен. |
Фалеристика, военная атрибутика | gentos21 |
|
![]()