Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подскажите 2 коп 1813г
Автор
25v1985
, 02 дек 2010 11:46
Сообщений в теме: 27
#21 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 22:40
Понимаешь какое дело орлик на монете Екатеренбужский, Николай Мундт то же в Екатеренбурге работал, по своей сути такой монеты КМ НМ 1813 года быть не должно, если всё же у тебя КМ то это из области фантастикиВот сижу пишу понимаю что пишу хрень, а интересно блин
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:35
ну вы блин,за смущали меня блин.теперь и я сам себе неверю!поэтому если буду обладать доставерными фактами,тогда и отпишу. на данный момент,думаю тему можно считать закрытой. с Ув.всем спасибо!Понимаешь какое дело орлик на монете Екатеренбужский, Николай Мундт то же в Екатеренбурге работал, по своей сути такой монеты КМ НМ 1813 года быть не должно, если всё же у тебя КМ то это из области фантастики Вот сижу пишу понимаю что пишу хрень, а интересно блин
#24 Offline
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 23:45
Увы, но там "ЕМ". У меня такая же засада была. После сильного корродирования "Е" сливается в "К". Спасло только детальное сравнение написания "ЕМ" с буквами "КМ". Там почерк и манера написания другие... Жаль, чудо опять не состоялось...
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 09:27
25v1985, А ты не стесняйся, поспорь. Большинство имеет право ошибаться. И примеры этому есть.
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:06
спасибо!если найду неопровержимые факты,то отпишу.не сдавайся без боя, мы же копатели-поисковики