Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мечта о золоте!
#1 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 13:50
Вернее история будет на ваших глазах развиваться. Она обо мне, и моей страсти. Как впрочем, и вашей.
Довелось мне услышать про металлоискатель и байках копательских. И воображении мое начало рисовать такие причудные картины, что деньги на покупку нашлись быстро. Как раз в тот момент, когда этого очень хотелось. Отсюда я понял, что мысли материальны. Надо просто очень этого хотеть.
Чуть позже, когда я познакомился со всеми премудростями это искусства, начал слышать заветный сигнал. Душа поет, а сердце радуется, когда извлекаешь из земли заветную монетку. Всматриваешься в год, буквы и рисуешь необъятные богатства. Чуть позже, и серебро стало вполне частым явлением, не меньшее удовольствие доставляют и Сибирские монеты. Статные соболя привлекают своей статностью. Но......
Не было еще самого главного. Конечно же, золота! Оно манит своей благородностью и ярким солнечным блеском. Оно не дает спокойно смотреть на него, заставляет людей, из поколения в поколение искать.
Уж точно, каждый хочет найти его, но не каждому это удастся. Вот и мне судьба подарила этот шанс.
И сейчас во мне столько эмоций, что поделиться с вами я просто не мог.
Недавно, заглянул в один ломбард, и зарядил всех по полной программе. Сказал, что буду покупать у них разные, старые монеты, а продавцам интерес обеспечу. Ребята начали работать хорошо, звонят, когда люди приносят те или иные монетки. И вот сегодня раздался звонок. Я прилетаю на крыльях счастья. Молодой человек принес две монеты и два жетона. Один рублик серебряный, но остальное, не заслуживало особого внимания. Когда узнал его небольшую цену, то возиться с этим рублем стало не интересно. Так, что я не стал тратить свое и чужое время.
И вот оно, чудо. Сотрудница магазина рассказала мне одну историю. Есть у нее деревня, находится она на берегу реки. А дальше, есть остров. И вот уже на острове и происходит все самое интересное. Там в детстве, они находили серебряные и золотые монеты.
Я с открытыми глазами смотрел на нее. И тут она сообщает, что они у нее еще остались с тех пор.
На следующей неделе она принесет их мне, но я не дождусь.
Узнал, где это место и на днях собираюсь ехать за своим сокровищем!
Продолжение следует.............................
#2 Гость_ErmaG_*
Отправлено 27 Август 2010 - 15:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 16:40
Удачи и ждём продолжения с нетерпением.Удачи !!!Что ещё можно сказать!!!И ёще раз удачи пожелать!!! Будем ждать продолжения истории...
#4 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 22:09
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 27 Август 2010 - 23:29
Или просто возьми, она и про второй остров вспомнит или................забудет и про первый.Продавщицу возьми, пускай таскает лопату и копает.
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 28 Август 2010 - 09:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Август 2010 - 10:53
#11 Offline
Отправлено 28 Август 2010 - 11:39
С продавщицей или с хабаром?И фоток...... Фоток по-больше !!!!!
#12 Гость_ErmaG_*
Отправлено 28 Август 2010 - 19:45
0 И с продавщицой и с хабаром,можно и видео))))ШУТКА!С продавщицей или с хабаром?
#13 Offline
Отправлено 28 Август 2010 - 20:48
#14 Offline
Отправлено 28 Август 2010 - 21:42
#15 Offline
Отправлено 29 Август 2010 - 01:36
Пятница стала для меня приятным и хорошим временем, точнее сказать времяпрепровождением. Уже как вторую неделю общаюсь с девушкой, которую встретил случайно. Вернее мне рассказали о ней, а я в свою очередь решил познакомиться. Написал письмо и передал вместе со своим приятелем. Сто лет письма не писал!))) Последний раз, только деду Морозу!))) Вот так и началось наше необычное знакомство. Вечер пятницы стал кульминацией и продолжением, к чему то большему. Свечи, романтический ужин, белое вино, бесконечные разговоры и бессонная ночь.
Это комментарий и лирическое отступление для «Фотографа», по поводу ……возьми продавщицу!))) Хочется проводить свободное время с ценным человеком.
Ну, так вот, отвлекся. Суббота, настроение приподнятое. Проснулся в 9 часов, проводил домой девушку и начал собираться в путь. Мой пес, сразу завилял хвостиком, знает, что возьму его с собой. Он разделит со мной минуты радости или печали. И всегда поддержит, как бы тяжело не было.
Больше брать с собой никого не стал. Как сказал герой одного мультфильма: «Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует.» Корыстен я, сознаюсь!)))
До места решил добраться на рейсовом автобусе, а там, на лодке до острова. И вот первая трудность, никто из водителей не хотел сажать меня с собакой без намордника. Пришлось обежать ближайшие магазины, с целью купить его. Впереди маячило золото, и ничто и никто не мог остановить меня на пути к нему.
Билет куплен и вот я уже в намеченной деревне. Осталось только переправиться через реку-Матушку. И вот снова препятствие, человек, который должен был меня отвезти на этот остров уехал на свадьбу.
И вот я один, на берегу реки, без лодки, в ожидании чуда, и километре от своего сокровища. Но чуда так и не произошло….
Договоренность с лодкой и доставкой была перенесена на следующую неделю.
Пришлось пройтись по близлежащим окрестностям в поисках чего-то интересного. Фотоотчет о прогулке, прилагается.)))
Начало пути, дорога, и мой верный друг «Карат».
SNV11546.JPG 2,12МБ 4 Количество загрузок:
SNV11552.JPG 2,6МБ 6 Количество загрузок:
SNV11554.JPG 2,31МБ 4 Количество загрузок:
Понравился колодец, который местные жители расписали в виде березки, так по-русски!)))
SNV11555.JPG 2,2МБ 5 Количество загрузок:
А вот и водная гладь, охотничьи инстинкты сразу проснулись у моей лайки.
SNV11569.JPG 2,31МБ 6 Количество загрузок:
SNV11571.JPG 2,43МБ 4 Количество загрузок:
Интересные объекты, которые принесли мне пару пуговиц.)))
SNV11572.JPG 2,48МБ 7 Количество загрузок:
SNV11580.JPG 2,59МБ 9 Количество загрузок:
А вот на такие мгновенья можно смотреть очень долго! А сколько еще есть красивейших мест в нашей стране!
SNV11585.JPG 2,34МБ 8 Количество загрузок:
Было к месту встретить скамейку со столом. Где было успешно перекушено.
SNV11603.JPG 2,41МБ 8 Количество загрузок:
Ну и в концовке вышел на русло небольшой речки, которой уже нет.
SNV11614.JPG 2,39МБ 9 Количество загрузок:
Результат, две пуговица. Вторая, прям, принесла громадное эстетическое удовольствие. Пуговичка с гербом, а на обратной стороне БР.БУХЪ. Посмотрел, братья БУХЪ производили эти пуговицы, начиная с 1816 года.
SNV11616.JPG 1,51МБ 34 Количество загрузок:
SNV11617.JPG 1,68МБ 32 Количество загрузок:
Прогулка была замечательной. Прошел в общей сложности километров 18. Руки и ноги приятно побаливают. Пара пуговиц, и хорошее настроение, ведь главные богатства ждут меня на следующей неделе!
Продолжение следует………………………………………
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 29 Август 2010 - 16:40
#18 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:36
#19 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:00
#20 Offline