Доброго дня всем) Кто может, помогите найти нормальное жилье в Лазаревском с 19 июля. На 8 дней. Все подробности в ЛС
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с жильем в Лазаревском с 19 июляВсе в названии
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:32
Хотелось бы посоветовать за большим мостом на лева в гору. Мы с женой там отдыхали, отличное место, прекрасный вид с верху на город и море, цены минимальные были по крайней мере. На машине если предпочтительнее, к морю спускаться и в город, хотя и пешком там не далеко.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:33
Руслан, телефонов не осталось у кого были? Или это давно было?
#5 Offline
Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:57
Руслан, телефонов не осталось у кого были? Или это давно было?
Да ничего не изменилось, предлагают жильё прямо в поезде на подъезде, потом на вокзале, а по мне лучше сдать багаж в камеру хранения и прогуляться - самим выбрать жильё по цене, по качеству...мы с женой всегда так делаем.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:19
Да ничего не изменилось, предлагают жильё прямо в поезде на подъезде, потом на вокзале, а по мне лучше сдать багаж в камеру хранения и прогуляться - самим выбрать жильё по цене, по качеству...мы с женой всегда так делаем.
Согласен. На вокзале и у таксистов я бы конечно не советовал, как правило дороже. Прогуляются, найдут без проблем, от себя советую поискать на Марьинском шоссе. Очень место понравилось красивый вид и подальше от пьяных криков и дискотек.
Сообщение отредактировал rulikmur: 10 Июнь 2015 - 16:20
#7 Offline
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:24
Мы там с женой отдыхали даже шашлычок сами делали и по ценам там приятно 350р в сутки с человека брали.
#8 Offline
Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:18
Был в Лазаревском раз 10.Самое клевое жилье (раза 4 селился) -проезжаешь все Лазаревское в сторону Сочи ,проезжаешь мост и после моста на право (к морю)Можно пешком с вокзала дойти. .Там территория закрыта для въезда машин (у кого есть дети могут спокойно гулять во дворе) ,есть внутри территории магазины ,которые иногда ,когда идешь с моря дают товар в долг ,есть прудик с белым амуром,дома частные 3-4 этажа,ну и до моря меньше 100м. Это место нашли с друзьями,у меня до сих пор жена офигевает,как нам это удалось. И еще там огромные балконы на которых стоят столики и вечерами можно пить вино и любоваться природой.Телефонов не осталось, мы тупо приезжали в этот квартал и спрашивали ,кто сдает жилье.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|